Гость
Статьи
Я намерена развестись

Я намерена развестись

Скажите мне , я дура ?
Я не знаю куда вылить свою боль , поэтому пишу сюда .Давно хочу ребёнка, первая попытка- неудачно . Муж был совсем не готов , не хотел , не смотря на его уже достаточно большой возраст. (32года )
Через какое то время приняли совместное решение пробовать забеременить . Все начиналось хорошо . Договорились в день Х ( когда самый высокий шанс , что будем заниматься этим процессом ) .
Я все подготовила к вечеру , вкусный ужин , винишко для расслабления по бокальчику , романтик , фрукты , свет и ждала его .
Мало того , что он задержался , выпивая с друзьями , пришел домой не очень довольный , ладно , я попыталась развеять этот негатив , мы немного выпили , пообщались и тут мне прилетает фраза « давай заканчивать , делай свои дела уже и спать» ( с тем насекли что это только мне нужно , а он в сторонке постоит )
Естественно меня это унизило и задело. Я очень расстроилась без скандалов и истерик , но этот человек увидев , что я поблекла , решил меня ещё сильнее потрясти , начал разводить скандал , после чего винить меня во всем и в таком стрессе нельзя делать детей , довел меня до слез , после чего насильно все же совершил процесс , с намерением «хотела , получай» . Такого ужаса я ещё не испытывала . Мой организм испытал стресс , весь следующий день я была в очень подавленном состоянии . Естественно я намерена развестись , собралась пить таблетки противозачаточные , так как не хочу что бы ребёнок был зачат именно в такой ситуации .
Вечером я надеялась , что человек придёт и все же осознает весь ужас , который совершил ( ведь на самом деле это очень на него не похоже ) . К сожалению этого не произошло , он предпочел снова допоздна задержаться с друзьями и пить пиво , нежели прийти , как я думала к любимому человеку и опровергнуть весь ужас происходящего .
К сожалению без присутствия второго супруга МФЦ заявление о разводе не принимает . Я в большом стрессе и подавленном состоянии , но в глубине души я пытаюсь все ещё оправдать человека и найти повод быть с ним.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

если он бухает постоянно,то какого ребенка ты хочешь получить,ебн-я семейка...перед зачатием детей минимум пару недель вообще надо без алкоголя провести...развестить элементарно,через госуслуги подай заявление,оплати пошлину и назначат дату бракоразводного процесса...

Гость

МФЦ тебе зачем? Иди сразу в ЗАГС. Там присутствие второго супруга не требуется.

По факту правильно. И не очень понятно что вас свело вместе.Если ему ничего не нужно то и вам с ним жить не нужно. Если он знал и так поступил , то это уже край.

Гость

Автор, сочувствую вам! Я понимаю вы вся на эмоциях, но когда немного успокоитесь и здраво взгляните на вещи: может поэтому вы и не беременеете, на подсознательном уровне не видите мужа отцом. Я думаю не нужно вам от него беременеть. А если чувствуете, что нужно разводиться (опять же такие решения нужно принимать не на эмоциях, а в здравом рассудке), то разводитесь. Не нужно терпеть, если нет любви, взаимопонимания и уважения!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: