Почему если мужчина уходит из семьи, то это как бы нормально, а женщине непростительно? У меня так случилось три года назад и притом меня муж прогнал. Наорал и потребовал за ночь освободить квартиру от себя и вещей. Всё из-за личностно бытовых разногласий, которые выражались в том, что муж хотел, чтоб я была как его мать и бабушка: чтец, жнец, на душе игрец, на себя, на здоровье забивала, всё щели затыкала, даже если я болею и дико устала. Тогда я сломала стопу, да вдобавок заболела тяжёлым орви, но мужу было плевать. Он настаивал, чтоб я приняла больше таблеток и как любая нормальная женщина обязана всё делать не смотря ни на что. Тоесть вести быт, заниматься ребёнком и не валяться дома, выйдя на работу. А что, его мать так делала, таблетку приняла и пошла. Сын копировал поведение мужа, как я ни пыталась ему объяснить, он начал меня бить и обзывать. Муж не препятствовал этому со словами сама виновата.
Притом, когда я уехала и позвонила родителям, то они меня совсем не поддержали. Отец орал и говорил, что я должна смириться и терпеть, не спорить с мужем. А мать орала, что я хочу рыбку съесть и на *** сесть. Она ж несмотря ни на что занималась семьёй, как б ей плохо не было. До кучи она оскорбительно смеялась надо мной, говоря: бедненькая, прям зачморили и за обижали тебя.
Поддержала меня сестра и подруги, сказав, что всё к лучшему.
Муж же сразу привёл домой любовницу, которую завёл на работе. А сыном сейчас занимается бывшая свекровь. Я с ним пыталась вернуть общение, но он меня послал. И всё убеждены, это я плохая бросила, одновременно грят сама виновата, что выгнали. Родители меня видеть не хотят. В том году на прощании с дедом они на меня зло смотрели и мы чуть не поругались в морге. Мать шипела, чтоб я проваливала и не позорила их. #развод #брак
Судьба любой тарелочницы и ее неравных отношений)) Будь у меня такая дочь - также бы отрекся от нее
А кто тут «все»? Ваши родители и бывший муж? Ну дак вы в его лапы попали, потому что к вас родители такие. Все закономерно. Забейте на них на всех и стройте свою жизнь заново.
А почему я тарелочница? Работала наравне с мужем, но он считал, что я должна больная ходить на работу, вести быт и заниматься ребенком. Это нормально?
Не оправдывайтесь....всех абьюзеров на три буквы поссылайте..и запомните---НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСь!!....А вашей матери скоро понадобится что бы горшки за ней выносили...так вы ей припомните как она на вас гнала и шипела....Скажите---не хочу тебя мамочка позорить, поэтому тоже иди куда подальше
Не оправдывайтесь....всех абьюзеров на три буквы поссылайте..и запомните---НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСь!!....А вашей матери скоро понадобится что бы горшки за ней выносили...так вы ей припомните как она на вас гнала и шипела....Скажите---не хочу тебя мамочка позорить, поэтому тоже иди куда подальше
Удивляет, оочень сильно удивляет и бесит такое разное отношение к одним и тем же поступкам мужчин и женщин.
Автор , забейте на всех и все. Живите своей жизнью, кайфуйте . Вы никому ничего не должны. Вы сами себе опора и знаете как будет лучше именно вам . Ставьте себя на первое место , хольте и лелейте себя . Будьте смелы и счастливы . Все зависит от вас .
Чему ты удивляешься? У тебя токсичная семья, не поддерживающие родители. Они тебя, буквально, бросили один на один с тираном в самый тяжёлый период твоей жизни. Отомсти им. Лично я планирую отомстить своему отцу за аналогичное поведение.
Мужу тоже отомсти.
И полюби себя. Ты кругом права. Начни любить себя и заботиться о себе.
Что я подразумеваю, когда говорю "отомсти". Значит, извлеки выгоду, забери своё, компенсируй себе. Например: родителей, когда они будут немощные, сдать в дом престарелых. Веселиться в их квартиру или сдавать, иметь с этого доход. Отжать у мужа недвигу и все его бабки, пустив его по миру. Что-то подобное. То есть, хитростью отбери то, что им дорого.
Кстати, если ты оставила ребёнка мужу - это отличная месть, лучше не придумаешь! ♥️
А сын сам захотел с ним остаться. Сейчас у бывшего другая жена и скоро третий родится. У них проблема в другом. Очень хотят крестить моего сына, но я не крещеная, не собираюсь. А без этого и без моего согласия нельзя.
Самое главное не написала, платишь ли алименты на содержание сына?? Кстати то что сын выбрал не тебя очень показательно.
Самое главное не написала, платишь ли алименты на содержание сына?? Кстати то что сын выбрал не тебя очень показательно.
Он выбрал того, кто ведется на его любые хотелки и позволяет ему вседозволенности. Чем это для меня не показательно? Вместо того, чтоб воспитывать его достойным человеком, его ни в чем не ограничивают и не наказывают. Растет мажор.
Все вокруг вас в дерьме,вы одна в белом фраке.Что-,то тут не вяжется,раз даже ребенок вас "послал".Ну,и вы их всех пошлите и живите в свое удовольствие,или как обычно нет денег,нет жилья,не подруг,ничего нет..
А сын сам захотел с ним остаться. Сейчас у бывшего другая жена и скоро третий родится. У них проблема в другом. Очень хотят крестить моего сына, но я не крещеная, не собираюсь. А без этого и без моего согласия нельзя.
Ерунда.Мой муж неверующий,он даже не присутствовал-ждал в машине,в церкви батюшку этот вопрос даже не интересовал.Верующими были крестный и крестная,и достаточно
Все вокруг вас в дерьме,вы одна в белом фраке.Что-,то тут не вяжется,раз даже ребенок вас "послал".Ну,и вы их всех пошлите и живите в свое удовольствие,или как обычно нет денег,нет жилья,не подруг,ничего нет..
Ребенка бм разбаловал и растит мажора. Это нормально? А тесу я создала, так как у нас по разному относятся к одним и тем же поступкам мужчин и женщин.
Ерунда.Мой муж неверующий,он даже не присутствовал-ждал в машине,в церкви батюшку этот вопрос даже не интересовал.Верующими были крестный и крестная,и достаточно
Это в каком году было? Бм озадачивался вопросом крещения еще 7 лет назад и везде отказы, так как я некрещеная и не собираюсь связываться с этим. А сын уже в сознательном возрасте, чтоб его отнести и крестить.
Ребенка бм разбаловал и растит мажора. Это нормально? А тесу я создала, так как у нас по разному относятся к одним и тем же поступкам мужчин и женщин.
Ну да а вы участие в воспитании ребенка не принимали, так рядом стояли. Кстати по поводу алиментов так и не ответили. Сколько сыну перечисляете и сколько раз в неделю с ним видитесь??
Ну да а вы участие в воспитании ребенка не принимали, так рядом стояли. Кстати по поводу алиментов так и не ответили. Сколько сыну перечисляете и сколько раз в неделю с ним видитесь??
А причем тут вопрос об алиментах? Вы как отстали от жизни и не понимаете, что сейчас их автоматически вычитывают со счета. Вы прежде чем осуждать, столкнулись бы с проблемой, когда у родителей разные взгляды на воспитание и там моего бывшего надо воспитывать, который плевал на хорошее воспитание, с ним бесполезно о чем либо говорить. Да еще и отношение ко мне было ужасное. С сыном не вижусь, ибо зачем унижаться перед тем, кто копировал отношение отца, став меня посылать и бить. Меня там видеть не хотят без больших денег.