Гость
Статьи
Какие военные мужчины …

Какие военные мужчины в отношениях?

Вопрос к женам военных. Какие ваши мужья в семейной жизни? Правда ли, что они черствые, любители покомандовать, с позицией "женщина, твое место на кухне"? Если человек воевал, то у него скорее всего будут проблемы с психикой? #отношения #военные

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я таких стороной обхожу. Мне сама профессия неприятна, как дворник, а тут как санитар убийца.

Гость

Боевые!

Гость

у тебя совсем все в черепе засохло?
Человек добровольно выбирает профессию "убивать" - так какие они?

Гость

Бездельники в форме, ряженые. 90% бьют лица женам и детям.

Гость

Автор. Я думаю оба ваших утверждения верные.

Непсихолог

ну Да..
а вы как хотели-то?!

правда еще хуже менты
и гебешники

Гость

Отец военный. Все время колотил маму и нас . В воинской работе существует иерархия от главного к подчиненному, от сильного к слабому. Так же и свою семью держит. Жесткая иерархия. Часто пьют и курят . Радикальные взгляды ко всему , что не так как у них не принято на войне и в казармах. Если углубится, то очень легко понять от чего это, вам статьи в интернете в помощь

Гость

Больше никогда в жизни не буду с такими связываться!
Имела глупостьзавести отношения с военным, больше не хочу.
Убежала от него в одних джинсах, которые на заднице были, даже никакие вещи не забрала, но лучше уж так, не жалею!

Гость

В нормальных и хороших семьях этот выше обозначенный контент никогда и ни при каких обстоятельствах не должен появляться вплоть до смены 25-го поколения включительно

Гость
Непсихолог

ну Да..
а вы как хотели-то?!

правда еще хуже менты
и гебешники

Однохххуууйййссстттвввеееннннннооо и в нормальных хороших семьях принимаются все меры к тому чтобы этот выше обозначенный контент никогда не появился в семье вплоть до смены 25-го поколения включительно

Гость

Когда получишь по ееббллееттуу просто так для профилактики и с целью поддержания порядка и строевой дисциплины тогда и узнаешь и одновременно получишь четкий и ясный ответ на свой вопрос

Гость
Непсихолог

ну Да..
а вы как хотели-то?!

правда еще хуже менты
и гебешники

Возможно у кого-то от ментов или гебешников умопомрачительный оргазм и по этой причине прельщает этот контент

Гость

У меня были соседи, семейная пара, за 60 лет людям… муж бывший военный. Вроде приличные и при деньгах, но его жена периодически носила солнечные очки, подбитые глаза скрывала

Гость

Тупые они, часто бухают и дерутся.

Прохожий

Жёсткие, разговор суровый, постоянный контроль, мой дом - моя крепость, женщина молчать, выполнять только мои приказы и т. д.

:-(

Какая разница? Если он перейдет в состояние "200", то ты получишь компенсацию в 7 мегарублей и еще наследство от него.

Недавно видел видео, рассказывали про бабу, которая вышла сначала за первого военного - он стал "200", заплатили компенсацию, потом за второго - тоже самое, потом за третьего и - о чудо! Снова заплатили компенсацию, за то что он стал "200".

В итоге, 33 мегарубля. Супер живется бабам на России!

P.S. Я парень и я поддерживаю Украину.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: