недавно я узнала, что мой муж водит к нам домой свою молодую пассию уже на протяжении полугода. подать на развод пока не могу, но обязательно это сделаю. отношения у нас с мужем спали на уровень …
Да полно таких. В основном это штанишницы. У мужика ноль уважения к автору. Вместо того, чтобы наказать мужика, она любовницу винит во всех бедах.
Измену искал он, не эта, так другая. К автору ноль уважения.
Курицы стереотипные всегда винят другую женщину. Кирицы думают, что если ты против. то значит ты любовница, одно стереотипное г***в башке. А то что мужик тут виноват - это им тямки не хватает понять.
Я понимаю вашу боль и желание отомстить. То, что делает ваш муж мягко скажем отвратительно и унизительно. На вашем месте я бы тоже сорвалась, а возможно и устроила мордобой и волосянку (женская драка). С другой стороны может быть подстава от неё, в вашем шампуне может налит депилятор. Может стоит в суп слабительное налить? Мало ли где человек не помыл руки и траванулся. Сварить небольшую кастрюльку, себе отлить в лоток, чтобы не перепутать.
муженьку своему подлей
С мужиком все понятно , плевать на него , но то что это тварь пользуется вашими косметическими средствами и вообще моется в вашем душе … фу бл…
Любовница тебе никаких клятв и обещаний НЕ давала, в отличие от твоего мужа. Чужая посторонняя женщина тебе НИЧЕГО абсолютно НЕ должна.
А развести почему не можешь? Хорош заливать тут! Не хочешь ты просто развода, надеешься переиграть и выжить любовницу. 😂
А я вот понимаю твоего мужа, с такой тупорылой женой не грех и загулять. 🙄
*** в кровать, еще оставьте записку ей, типо я ходила к колдунье и сделала тебе и твоим близким заговор на гибель