Например покосить газон без напоминания. При том , что я сама работаю на участке, а не сижу отдыхаю.
А если он забыл, то ты принципиально ему не напомнишь, потому что "муж должен"?
он у вас в рабстве что ли? должен/не должен
нельзя как-то поговорить, сказать, что вам было бы очень приятно, если бы он помог
что значит ваша? если муж официальный, мадам, она уже общая.. даже если на вас оформленная.
Не обязан!
Вы считаете, что если мы тут напишем, что должен, он изменится?
А вообще- не должен, с какой стати?
А ты должна ему готовить убирать гладить без напоминания? 🤔
Если ему не нравится делать эту работу, пусть делает другую.
Зеркаль его. Он не постриг газон, ты не приготовила есть. И не готовь пока не пострижет 🤣
Мужчина должен себе быть счастливым, а тебе он не должен ничего.
твоя дача-твои проблемы
Я считаю, что в браке нужно всегда друг другу помогать
Трындец какой-то. Моё, твоё, должен, не должен...это вообще про что? Вот такое де.р ьмо - называют семьёй???
Как эти люди вместе живут, почему они вместе? Какой смысл в такой пародии на отношения?
Слава богу, только здесь про такое читаю. Надеюсь, это разводка. Ибо ни один нормальный человек не будет тянуть такую постылую лямку.
Ну сами посудите: рядом с вами - муж, который "обязан быть счастливым" - и ничего более. Приехал - и лежит, втыкает в телефон, наслаждаясь только ему понятным счастьем.
Жена косит газон.
Далее, судя по предложениям выше, каждый сам себе готовит...
В такой ситуации сложно представить такую пару за одним столом.
И вот такая "порнуха" - на все выходные.
В вс вечером садятся в машину лиюо каждый в свою - и возвращаются в город...
Это что, семейный отдых на даче???
Да это чёрт знает что!
Невозможно представить, что такое г... кому-то надо.
Трындец какой-то. Моё, твоё, должен, не должен...это вообще про что? Вот такое де.р ьмо - называют семьёй???
Как эти люди вместе живут, почему они вместе? Какой смысл в такой пародии на отношения?
Слава богу, только здесь про такое читаю. Надеюсь, это разводка. Ибо ни один нормальный человек не будет тянуть такую постылую лямку.
Ну сами посудите: рядом с вами - муж, который "обязан быть счастливым" - и ничего более. Приехал - и лежит, втыкает в телефон, наслаждаясь только ему понятным счастьем.
Жена косит газон.
Далее, судя по предложениям выше, каждый сам себе готовит...
В такой ситуации сложно представить такую пару за одним столом.
И вот такая "порнуха" - на все выходные.
В вс вечером садятся в машину лиюо каждый в свою - и возвращаются в город...
Это что, семейный отдых на даче???
Да это чёрт знает что!
Невозможно представить, что такое г... кому-то надо.
А вы как это видете ? 🤔