У меня своя квартира и стабильный доход. Звучит цинично, но мужчине нужно изрядно постараться затащить меня в ЗАГС. Деньги и жильё у меня есть, что он может мне предложить?? Весело провожу время я с …
Вопрос не в этом был. Было утверждение, что женщинам типа секс не нужен... Не важно с кем женщина предпочитает проводить время, с вибратором или мужчиной. Важно то, что природа так сделала, что хочется что-то большое и упругое в себя засунуть женщине и горошенку свою потеребить.
Вот даже с собой НИКОГДА ничего не засовывала. Зачем идти к оргазму сложным путем через какую-то точку G, если за бешенный оргазм отвечает клитор. Пару минут и взрыв. Именно он создан только для удовольствия и никакую функцию в организме больше не несет. Да-да-да, сейчас скажешь, что внутри ножки его...Головка клитора самая чувствительная. Так же, как у вас. Так что все эти ножки, точки это всё равно, что мужику ласкать яйца и он должен только от этого кончить.
ну вот видишь, как оно все просто и откровенно, когда бабки есть, а когда их нет, то нытье темы типа "почему мужчины не ухаживают | не знакомятся | не хотят жениться (нужное подчеркнуть)", а как бабки появились так можно перестать скрывать свою суть и спокойно заявлять о том, что мужчина интересен только как кошелек, и при этом обижаться что вы им интересны только как сексуальный объект
"У мужчин так не бывает в 99,9% случаев. Если оргазмировал (кончил), то надо передохнуть минимум минут 15-20 (а некоторым и час нужен".
Смотря в каком возрасте и в каком физическом состоянии. Под алкоголем лет в 20 и отдыхать не надо.
В любом возрасте и в любом состоянии ))
После оргазма мужчины выделяются гормоны эндорфины и пролактин. Первые снижают уровень тестостерона в крови, вторые блокируют его дальнейшую выработку на время. А тестостерон - это тот половой гормон, который отвечает за влечение к женщине. Можно конечно пытаться полувялым еще тыкать женщину по инерции, но вот желание уже пропадает...
После оргазма мужчины выделяются гормоны эндорфины и пролактин. Первые снижают уровень тестостерона в крови, вторые блокируют его дальнейшую выработку на время. А тестостерон - это тот половой гормон, который отвечает за влечение к женщине. Можно конечно пытаться полувялым еще тыкать женщину по инерции, но вот желание уже пропадает...
Я из личного опыта написал.
"но вот желание уже пропадает..."
У пьяненького вообще, скорее не желание а дань традиции.
Ну, сам подумай, ты бы стал терпеть секс, имея риски, стал бы пить таблетки, с побочками, которые напрочь убивают либидо, стал бы ставить спираль, которая может врасти, боятся не порвется ли през от долбежки и трястись от страха при каждой задержке. Стал бытерпеть посткоитальный цистит, и на фоне этого всего далекооо не всегда, а скорей никогда не испытывать оргазм от проникновения, если вообще не касаться клитора, а ещё терпеть всякие минеты и вероятность мужика пойти налево. Ну, нафига мне такое счастье и куча проблем. Проникновение нужно вам и еще раз вам.
Тогда обрела дзен 🧘♀️
Респект 👍
Так надоели постсовковые ду ры и их недалекое потомство, которых в 90е-00е удачно развели на "сексуальную революцию" и "секс для здоровья и прочие точки G и анальную страсть.
"Тогда обрела дзен 🧘♀️"
Не дзен, а Феликса⬇️
"Мужжло не зашло?
Покупайте Феликса. 25 в длину и 8 в диаметре. Чистый латекс, функция форсажа. Аккумулятор подзаряжается от трения☝️"))
Тогда обрела дзен 🧘♀️
Респект 👍
Так надоели постсовковые ду ры и их недалекое потомство, которых в 90е-00е удачно развели на "сексуальную революцию" и "секс для здоровья и прочие точки G и анальную страсть.
Здоровье бывает только от воздержания секса с мужчиной. У меня вообще никогда без преза в жизни не было. Да и по кроватям не скакала, когда поняла, что никакое удовольствие от мужин не идет в сравнение с рисками. У меня инстинкт самосохранения выше, чем инстинкт размножения. Поэтому не было ничего, что может быть от мужчины.
Здоровье бывает только от воздержания секса с мужчиной. У меня вообще никогда без преза в жизни не было. Да и по кроватям не скакала, когда поняла, что никакое удовольствие от мужин не идет в сравнение с рисками. У меня инстинкт самосохранения выше, чем инстинкт размножения. Поэтому не было ничего, что может быть от мужчины.
Просто оставлю это тут:
______
Какая польза секса для женского здоровья?
ТОП-10 плюсов секса для женского здоровья
- Улучшает кровообращение органов в полости малого таза, что поставляет им питательные вещества для роста здоровых тканей, а также регулирует менструальный цикл. У женщин, которые занимаются сексом хотя бы раз в неделю, выше вероятность нормального менструального цикла по сравнению с теми, кто занимается сексом нерегулярно или воздерживается.
- Усиливает фертильность и ощущение благополучия, поскольку стимулирует гипоталамус (регулирует аппетит, температуру тела и эмоции) и гипофиз (регулирует выработку репродуктивных гормонов, вызывающих овуляцию и выделение цервикальной жидкости).
- Осуществляет общий лимфатический массаж, помогающий естественному очищению организма, улучшает пищеварение и настроение, а также помогает предотвратить рак.
- Поддерживает здоровый уровень эстрогена, укрепляющий вагинальные ткани и защищающий от остеопороза и сердечных заболеваний.
- Способствует глубокому расслаблению благодаря повышению уровня эндорфина и вымыванию кортизола из организма.
- Повышает уровень оксида азота, «волшебной молекулы», и ДГЭА-гормона, который улучшает функции мозга, гармонизирует иммунную систему, помогает поддерживать и восстанавливать ткани и способствует здоровью кожи.
- Помогает женщинам выглядеть моложе. Исследования показывают, что благодаря отсутствию стресса в отношениях и занятиям сексом три раза в неделю, женщины выглядят на десять лет моложе.
- На 20 процентов увеличивает количество борющихся с инфекциями клеток, то есть помогает бороться с простудой и гриппом!
- Лечит мигрени и помогает справиться с другими типами боли, повышая болевой порог.
- Увеличивает уровень гормона окситоцина, который связан со страстью, интуицией и социальными навыками, то есть гормона связей и успеха!
________
А eб@тbcя с реальным мужиком или с воображаемым, передергивая клитор - это сугубо твое дело! Всем пофигу!
А инстинкт написания РАЗВОДОК ДЛЯ СРАЧА ещё выше.
Кстати не исключено, что
Сначала подумал, что у тебя с психикой какие-то явные нарушения есть. Потом загуглил, какие бывают фобии на сексуальной почве. Мне кажется тебе бы к сексологу сходить... Я серьезно, не смеюсь над тобой. Специалистам виднее, может поможет избавится от боязни секса с мужчиной.
______
Токофобия - означает панический страх забеременеть и страх перед родами. Токофобия проявляется ночными кошмарами, трудностями с концентрацией на работе или на семейных мероприятиях, а также приступами паники. Данный тип фобии возникает из-за услышанной когда-то истории о трудных родах.
Мизофобия — это страх заражения, который отражается на интимной жизни тем, что человек избегает половых отношений, во избежание заражения заболеваниями, передающимися половым путем.
Ой как мужичьe-то бомбит, в какую тему не зайдешь - у мyжичья пoнoc изо рта фонтаном льётся. Секс женщинам не нужен, "замуж с нищебродом" не нужен, никто больше на эту дешевую фуйню не ведётся . А как ещё бесплатно приобрести прислугу и давалку? Никак, дуры закончились! Вот и воют вуманцы от безысходности, трепыхаются, как крысы, загнанные в угол. И смешно и грустно и противно.
Просто оставлю это тут:
______
Какая польза секса для женского здоровья?
ТОП-10 плюсов секса для женского здоровья
- Улучшает кровообращение органов в полости малого таза, что поставляет им питательные вещества для роста здоровых тканей, а также регулирует менструальный цикл. У женщин, которые занимаются сексом хотя бы раз в неделю, выше вероятность нормального менструального цикла по сравнению с теми, кто занимается сексом нерегулярно или воздерживается.
- Усиливает фертильность и ощущение благополучия, поскольку стимулирует гипоталамус (регулирует аппетит, температуру тела и эмоции) и гипофиз (регулирует выработку репродуктивных гормонов, вызывающих овуляцию и выделение цервикальной жидкости).
- Осуществляет общий лимфатический массаж, помогающий естественному очищению организма, улучшает пищеварение и настроение, а также помогает предотвратить рак.
- Поддерживает здоровый уровень эстрогена, укрепляющий вагинальные ткани и защищающий от остеопороза и сердечных заболеваний.
- Способствует глубокому расслаблению благодаря повышению уровня эндорфина и вымыванию кортизола из организма.
- Повышает уровень оксида азота, «волшебной молекулы», и ДГЭА-гормона, который улучшает функции мозга, гармонизирует иммунную систему, помогает поддерживать и восстанавливать ткани и способствует здоровью кожи.
- Помогает женщинам выглядеть моложе. Исследования показывают, что благодаря отсутствию стресса в отношениях и занятиям сексом три раза в неделю, женщины выглядят на десять лет моложе.
- На 20 процентов увеличивает количество борющихся с инфекциями клеток, то есть помогает бороться с простудой и гриппом!
- Лечит мигрени и помогает справиться с другими типами боли, повышая болевой порог.
- Увеличивает уровень гормона окситоцина, который связан со страстью, интуицией и социальными навыками, то есть гормона связей и успеха!
________
А eб@тbcя с реальным мужиком или с воображаемым, передергивая клитор - это сугубо твое дело! Всем пофигу!
Не поверишь, вот это всё вышеперечисленное у меня есть и я выгляжу гораздо моложе своих лет, дааавно не имея мужчины, но при этом имея такое же отличное кровообращение от взрывного оргазма, который мне нужен 4 раза в неделю. Я без него просто не усну. И у меня никогда не болит голова. ☺ И цикл, как часы всю жизнь. А мужчиной задержки бывали. Наковыряет своей палкой, то мазня начнется, то раньше, то задержка, от которой всë холодеет внутри и дрожжащими руками держишь тест, молясь только бы не это.
Кстати не исключено, что
Сначала подумал, что у тебя с психикой какие-то явные нарушения есть. Потом загуглил, какие бывают фобии на сексуальной почве. Мне кажется тебе бы к сексологу сходить... Я серьезно, не смеюсь над тобой. Специалистам виднее, может поможет избавится от боязни секса с мужчиной.
______
Токофобия - означает панический страх забеременеть и страх перед родами. Токофобия проявляется ночными кошмарами, трудностями с концентрацией на работе или на семейных мероприятиях, а также приступами паники. Данный тип фобии возникает из-за услышанной когда-то истории о трудных родах.
Мизофобия — это страх заражения, который отражается на интимной жизни тем, что человек избегает половых отношений, во избежание заражения заболеваниями, передающимися половым путем.
Я согласна с тобой. Возможно в этом и есть проблема, но понимаешь, если бы я хотела замуж и детей, но вот боялась этого, тогда да, нужен психолог. А я никогда этого не хотела. Вообще. Поэтому завязала с мужчинами вообще и мне просто от этого легче стало. Я вообще не понимаю зачем себя ломать. Ради чего. Если мне и так хорошо.
Кстати не исключено, что
______
Понимаешь, там не просто боязнь нежелательной беременности, но и отсутствие удовольствия, как такового от члена. И так то в этом процессе оргазм труднодостижим, плюс невозможность расслабиться опять же из-за рисков. Ну, и зачем такие заморочки. Я вообще человек тревожный по жизни. Мне проще отказаться от мужчин. Или это надо чтобы была полная уверенность и доверие к нему. А доверять я могу только вазектомированному. Так как у меня не самое низкое либидо, то вот в таком случае, я может и вагинальные оргазмы научилась бы ловить, сосредотачиваясь на своих ощущениях. А так я просто устала бегать от мужиков.
Как только женщина становится обеспеченной, она тут же начинает понимать осторожность мужчин перед вступлением в брак. Потому что дело не в поле. Не в мужчинах, которые не хотят жениться, и не в женщинах, которые хотят замуж. А в том, что брак невыгоден более обеспеченному члену отношений, будь то мужчина или женщина.
Мужчины не осторожничают с вступлением в брак, а баб перебирают как картошку в супермаркете! Ищут не надежную и адекватную, а сто-то эдакое фантастическое чтобы мозг взрывало. Родителям и друзьям рассказывают что вот она, самая лучшая женщина на свете - ей и царство к ногам, за наилучшесть. Через несколько годиков самая лучшая с отсуженным пол царством ищет нового искателя нитакуси)
Понимаешь, там не просто боязнь нежелательной беременности, но и отсутствие удовольствия, как такового от члена. И так то в этом процессе оргазм труднодостижим, плюс невозможность расслабиться опять же из-за рисков. Ну, и зачем такие заморочки. Я вообще человек тревожный по жизни. Мне проще отказаться от мужчин. Или это надо чтобы была полная уверенность и доверие к нему. А доверять я могу только вазектомированному. Так как у меня не самое низкое либидо, то вот в таком случае, я может и вагинальные оргазмы научилась бы ловить, сосредотачиваясь на своих ощущениях. А так я просто устала бегать от мужиков.
Это страхи из серии - если не есть капусту, cиси не вырастут!
Ага. Я капусту не ела, у меня и так третий размер, мужчинам нравилась моя грудь. А ещё волков бояться - в лес не ходить. Так вот я в лес лучше не пойду. Чем бы меня не заманивали мужчины и как бы красиво за мной не ухаживали, сколько бы они на меня не тратили. Это всё было в моей жизни. Мне никаких денег от них не надо. Я просто стала отказываться от встреч, чтоб зря их не динамить.
Ага. Я капусту не ела, у меня и так третий размер, мужчинам нравилась моя грудь. А ещё волков бояться - в лес не ходить. Так вот я в лес лучше не пойду. Чем бы меня не заманивали мужчины и как бы красиво за мной не ухаживали, сколько бы они на меня не тратили. Это всё было в моей жизни. Мне никаких денег от них не надо. Я просто стала отказываться от встреч, чтоб зря их не динамить.
Так и помрешь в одиночестве... Ни мужа, ни детей! Когда уже трупный запах из квартиры доберется до лестничной клетки, тогда соседи забьют тревогу и позвонят куда требуется. Имущество твое отойдет государству, а похоронят тебя в закрытом гробу на отшибе кладбища. Никто даже не придет навещать и красить оградку... Вот так бесславно и закончится твоя "счастливая" жизнь!
Сейчас прибегут нищеброды и сурово начнут пугать тебя кошками😁😁😁 ой, климакс забыла))))
Так и помрешь в одиночестве... Ни мужа, ни детей! Когда уже трупный запах из квартиры доберется до лестничной клетки, тогда соседи забьют тревогу и позвонят куда требуется. Имущество твое отойдет государству, а похоронят тебя в закрытом гробу на отшибе кладбища. Никто даже не придет навещать и красить оградку... Вот так бесславно и закончится твоя "счастливая" жизнь!
Так ей пофиг будет, если помрёт. Неужели всю жизнь надо чере опу прожить, ломая себя, угождая, прогибаясь, для того чтобы помереть "красиво" и то не факт, что получится, может пить-то и не захочется. И у одинокой старухи всегда найдутся желающие квартиру поиметь за досмотр (всякие племянники, пятиюродные сёстры и пр) , может и помогут безболезненно уйти.
Про стакан воды перед смертью и вибратор было уже?😁😁😁
Так ей пофиг будет, если помрёт. Неужели всю жизнь надо чере опу прожить, ломая себя, угождая, прогибаясь, для того чтобы помереть "красиво" и то не факт, что получится, может пить-то и не захочется. И у одинокой старухи всегда найдутся желающие квартиру поиметь за досмотр (всякие племянники, пятиюродные сёстры и пр) , может и помогут безболезненно уйти.
Если жизнь с любимым мужчиной - это для тебя жoпа, то тогда лучше дома в одиночестве старость ждать... только вот незадача какая, почему-то с каждым новым десятком лет женщины все грустнее и грустнее становятся...
А зачем женщинам с низким доходом замужество?
Это она сразу в ломовую лошадь превратится
Вообще взамуж -это как хомут на шее,не нужен никому сейчас
Если жизнь с любимым мужчиной - это для тебя жoпа, то тогда лучше дома в одиночестве старость ждать... только вот незадача какая, почему-то с каждым новым десятком лет женщины все грустнее и грустнее становятся...
Где,в твоих фантазиях?
Женщины сейчас предпочитают одиночество и очень счастливы.Мужчины не умеют любить ,так зачем они нужны?
Ты даже не знаешь что такое множественный оргазм, походу... Это когда за один половой акт, женщина может получить их несколько. Например, мужчина сначала сделал куни и довел до оргазма, а потом ахнул вагинально, и снова случился оргазм. И не важно он тебе клитор стимулировал, ты сама себе помогала или стимуляция произошла через стенку влагалища (та самая точка G). Важно то, что ты испытала их несколько.
У мужчин так не бывает в 99,9% случаев. Если оргазмировал (кончил), то надо передохнуть минимум минут 15-20 (а некоторым и час нужен), чтобы член снова мог встать и можно было начать новый половой акт. И это уже не будет считаться множественным оргазмом, т.к. это 2 разных половых акта по сути.
Ахах)Секс женщине не нужен
Уже пора это понять
Вам сколько лет? Что за розовые сопли? Любовь может года 3 живёт, пока всплеск гормонов не пройдёт, а то и меньше. А потом у 80% жoпa и развод. Посматривание на других, а то и измена, в беременность или в декрет прям у многих, в быту мужик 100% усядется женщине на шею и хорошо, если это обеспечун (а их, ну может 5%), а если пополамщик, это просто лютый треш. А если были ровней, а мужик по доходам взлетел, он же сразу жену меняет. Не верю я в долгую любовь, все отношения держатся на терпении женщины, на "мудроженственности" (там глазки прикрыла, тут стерпела, там прогнулась, здесь промолчала) есть за что терпеть -будут терпеть, не за что - развод. Прекращайте летать в розовых облаках и оглянитесь вокруг.
Просто хотелось бы про динамику понять, а то может увидел грустную женщину в трамвае, а она сидит и думает, что на политические темы через чур откровенно общалась в соц сетях и напугана теперь, что чёрный воронок за ней выехал.
Ну, у меня же родственники есть.
Вот именно. Мне уже пофиг будет помле смерти. Зато я всю жизнь прожила счастливо, не прогибаясь ни под каких мужиков, мне не трепал нервы никто. И это был мой осознанный выбор. Поэтому я довольна всем.
Мы с мужем команда.
С каким десяткои?! Мне 48. Большая часть жизни прожита так, как я хотела и я счастлива. Осталась меньшая. Вот ты прикинь, у меня уже скоро климакс. А был бы муж. И ему всё ещё надо. И опять терпи. Я не просто так это говорю. Я знаю лично таких, кто терпят и думали, что он хоть под старость угомониться. Но нет же. У меня у самой отец в 70 любовницу завел. Правда с таблетками. С мамой в браке 40 Маме 65 и вот нужен ей этот секс был как ты думаешь. Конечно, нервы трепал, скандалы были. Вот дожила до таких лет и не перестаю убеждаться лишний раз, что от вас куча проблем.
Зачем люди занимаются сексом ? Что бы испытать оргазм. Гарантирован ли оргазм с мужчиной ? Нет , по статистике большинство женщин вообще не испытывают оргазмы с партнером . Мне нужен час с мужчиной чтобы закончить , а с вибратором или рукой 5 минут . Вот и делай вывод , секс с мужчиной по сути вообще не нужен . Ладно если ещё у него тело топ, хоть эстетически полюбоваться , а ради середнячка и трусики не стоит снимать .
нищих мужиков в этой теме не хило бомбануло.
я бы, автор, ответила, что для детей такой даме понадобится мужик, но блин, они и на это не годны, в декрет 50/50 не пойдут, подгузники менять не будут, всё равно няню придётся нанимать.
Вам сколько лет? Что за розовые сопли? Любовь может года 3 живёт, пока всплеск гормонов не пройдёт, а то и меньше. А потом у 80% жoпa и развод. Посматривание на других, а то и измена, в беременность или в декрет прям у многих, в быту мужик 100% усядется женщине на шею и хорошо, если это обеспечун (а их, ну может 5%), а если пополамщик, это просто лютый треш. А если были ровней, а мужик по доходам взлетел, он же сразу жену меняет. Не верю я в долгую любовь, все отношения держатся на терпении женщины, на "мудроженственности" (там глазки прикрыла, тут стерпела, там прогнулась, здесь промолчала) есть за что терпеть -будут терпеть, не за что - развод. Прекращайте летать в розовых облаках и оглянитесь вокруг.
Мужчины вообще не способны на любовь и верность
последняя манипуляция, и та провалилась. Помрёшь одна - это ожидает большинство женщин, ведь по статистике они живут лет так на 10-15 дольше мужчин, а значит к возрасту помирания муж уже окочурится, а дети вырастут. И собственно, когда помрёшь, тогда уже всё равно - кто и как тебя найдёт, ради этого мероприятия терпеть мужика - сомнительное удовольствие
Живи одна, раз всё есть. Че задёргалась то, а?
нищих мужиков в этой теме не хило бомбануло.
я бы, автор, ответила, что для детей такой даме понадобится мужик, но блин, они и на это не годны, в декрет 50/50 не пойдут, подгузники менять не будут, всё равно няню придётся нанимать.
ЭКО и нет проблем. Зачем это бесполезно нытьё? Баба обеспеченная, няньку как два пальца найдёт.