Мой мужчина не торопиться разводиться. Так случилось,что я со своим мужем разошлась в октябре и встретила нового мужчину,он тоже в этот период от жены ушел,мол она ему изменяла,и вот прошло 10 месяцев почти,за это время я развелась,познакомила его со своими родителями,он приходит ко мне по вечерам,ужин,на море ездили,но он совершенно не торопиться разводиться,хоть с женой и не живет,мне иногда кажется что он ее держит как запасной аэродром,с мамой со своей тоже не знакомит,мы были на море она поливала цветы у меня в квартире,но при этом мы не знакомы с ней,он как будто целенаправленно меня не знакомит,когда приехали к ней ключи забирать,мч сказал посиди в машине я сам заберу,что за фигня(((
А зачем ему разводиться?...Для него сейчас этот вопрос не играет роли...Есть новая баба, есть секс...Что для него изменится после развода?
Поставьте ему условие либо развод или вы больше не вместе. Бред какой-то. Шпилит вас и норм.
Там мутно все. Мутный типок, автор
Потому-что не верит вам. Если одного мужа сменили, то и его смените. Это первый вариант, а второй - вы ему просто не нравитесь настолько, чтобы связать с вами жизнь. Кстати, на счет первого варианта - вы пишите, что его жена ему изменяла, боится второй раз на те же грабли.
Если мужчина говорит, что жена изменяла - совершенно не факт, что это правда. У них всегда он хороший, а жена плохая. Вполне возможно, что на самом деле это он ей изменял, и она его выгнала со скандалом. Теперь вот ждет, когда она его простит. А вы ему нужны временно, чтобы было с кем секситься.
Глупая вы, он с вашей помощью отношения с женой налаживает и самоценку поправляет. Он ему изменила, а он ей демонстрирует, какой он востребованный и как такого ценного мужика бабы на месте готовы оторвать с руками и ногами. Ее жаба душит, вот и не хочет разводиться. Нехрен было связываться с женатым, да еще и с мамой зачем-то знакомить. Понятно, почему он свою мать подальше от вас держит. Она надеется, что они помирятся и вы тут будете только мешать.