Любить и гулять-это одно, мать моих детей и жена-это другое. Тебе мать не объяснила, объясни ты хоть своей дочери. Я вот тоже как не любил, но жениться не стал, у неё, кстати, пять до меня было (что …
Считаю, что если парень невинный, то только тогда он имеет право выбирать себе невинную!
a woman.ru
и прочие )
Гамлет тут такие откровения писал, хотел что бы дочка или дети (20 летние) знакомых семьи прочитали и узнали его или он понимает, что молодежь тут не сидит, только непонятно кому он вещает
Объяснила дочери, что пленочники не люди, с ними даже не здороваются. Если она хочет секса, то на здоровье. Главное предохраняться и регулярно посещать врача. Смерть плёночникам!
И я тоже через год-другой проведу беседу, что если хоть один вопрос задастся про девственность или количество партнёров, пусть бежит и не оглядывается.
Ну я же пустилась. Бывший муж меня унижал, что я ему досталась невинной, мол, никому кроме него не была нужна. И тогда моим вторым мужчиной стал его друг, потом наш сосед, он был очень хорош в постеле, но об этом узнала его жена. Тогда пришлось искать ещё таких классных в сексе мужчин, ведь муж был бревном. А сразу ведь не поймёшь, хорош он там, или нет.
Так и есть. Знаю несколько женщин, вышедших замуж девственницами. Все попробовали а как оно с другим. Одной так понравилось, что от мужа ушла.
А вы полагаете, что все эти мужчины, которых "попробовала" бывшая девственница, будут наперебой предлагать ей кольца, и протирать штаны на коленях? Да они и не посмотрят в её сторону: "***!". Именно девственность позволяет выбирать самой.
Ну да))) чего Новодворская то не выбрала себе кого хочет?? Олигарха какого-нибудь?)
Мода уже вернулась . Если ты не поняла. Ты посмотри какой Девятый ВАЛ пропаганды девственности пошёл на всех форумах.
Посмотри на этот форум 10 лет назад, и сейчас. Это Небо и земля. Тогда была ирония, а сейчас ТРАГЕДИЯ.
Сменился вектор, это очевидно.
Поэтому, да. Зашивайтесь . Двойным стежком. Иначе замуж больше не возьмут.
😭😭😭😭 как дальше жить?)
И я тоже через год-другой проведу беседу, что если хоть один вопрос задастся про девственность или количество партнёров, пусть бежит и не оглядывается.
Пожалей дочку. Поговори с ней честно.
Скажи, что , вот, если мужчины, для которых Чистота женщины в качестве их жены безумно важна.
И это хорошие мужчины, так ей и скажи.
Верные , порядочные , семейно ориентированные. Часто очень успешные. Намного богаче среднего уровня мужчин.
И с таким мужчиной твоя дочка будет счастлива, когда вырастет.
Будь честна. Дай дочке почитать Гамлета . Если она не примет этого, значит её будет личный Выбор .
Равноуважаемый свободного человека .
Скажи, что , вот, если мужчины, для которых Чистота женщины в качестве их жены безумно важна.
Верные , порядочные , семейно ориентированные. Часто очень успешные. Намного богаче среднего уровня мужчин.
Будь честна. Дай дочке почитать Гамлета . Если она не примет этого, значит её будет личный Выбор .
Покажу твою тему, скажу это нытик который вынесет тебе мозг
Так твоя дочка на вумане пасется?
Покажи тему Гамлета Кроме шуток.
Пусть ребенок подросток сама примет решение, её это путь или нет. Хранить себя для счастливой семьи или нет.
Я долго разговаривал со своей дочерью в подростковые годы .
Но я не вполне уверен, что она сделает так, как я её убеждал.
Но я также предоставил ребёнку выбор.
Сейчас она уже не ребенок, 19 лет уже.
Уже молодой человек у неё полгода.
Я не спрашивал её ниочём. Зачем? Она всё знала. И сделала осознанный Выбор. Какой выбор она сделала, я не знаю. Это её privacy.
Мне кажется , взрослые и должны давать информацию детям и давать советы, как лучше сделать.
Но решать будет всё равно ребёнок сам
Когда вырастет.
Просто нужно поступать перед детьми честно.
Не говорить "сумасшедшие плёночники" то и это.
А говорить ребёнку подростку:
Знаешь, на этот счёт есть диаметрально противоположные мнения.
Я считаю так то.
А вот есть мужчины ,которые думают по другому .
Вот ссылка, можешь почитать.
Я с мужчинами не согласна, но я обязана предоставить тебе другую точку зрения.
Так - честно. И главное , порядочно перед ребенком подростком.
Чтобы она вас потом однажды не обвинила.
Как моя жена однажды при мне обвинила свою мать.
Что та, ни разу в жизни, не поговорила с девочкой о половом вопросе .
Чем испортила нашей семью ВСЮ ЖИЗНЬ
Покажи тему Гамлета Кроме шуток.
Пусть ребенок подросток сама примет решение, её это путь или нет. Хранить себя для счастливой семьи или нет.
Я долго разговаривал со своей дочерью в подростковые годы .
Но я не вполне уверен, что она сделает так, как я её убеждал.
Но я также предоставил ребёнку выбор.
Сейчас она уже не ребенок, 19 лет уже.
Уже молодой человек у неё полгода.
Я не спрашивал её ниочём. Зачем? Она всё знала. И сделала осознанный Выбор. Какой выбор она сделала, я не знаю. Это её privacy.
Мне кажется , взрослые и должны давать информацию детям и давать советы, как лучше сделать.
Но решать будет всё равно ребёнок сам
Когда вырастет.
Просто нужно поступать перед детьми честно.
Не говорить "сумасшедшие плёночники" то и это.
А говорить ребёнку подростку:
Знаешь, на этот счёт есть диаметрально противоположные мнения.
Я считаю так то.
А вот есть мужчины ,которые думают по другому .
Вот ссылка, можешь почитать.
Я с мужчинами не согласна, но я обязана предоставить тебе другую точку зрения.
Так - честно. И главное , порядочно перед ребенком подростком.
Чтобы она вас потом однажды не обвинила.
Как моя жена однажды при мне обвинила свою мать.
Что та, ни разу в жизни, не поговорила с девочкой о половом вопросе .
Чем испортила нашей семью ВСЮ ЖИЗНЬ
Так кроме шуток, братик двоюродный видел, пьющий хирург его особенно впечатлил, хотя думается мне дочка давно по истории пошарилась
Мода уже вернулась . Если ты не поняла. Ты посмотри какой Девятый ВАЛ пропаганды девственности пошёл на всех форумах.
Посмотри на этот форум 10 лет назад, и сейчас. Это Небо и земля. Тогда была ирония, а сейчас ТРАГЕДИЯ.
Сменился вектор, это очевидно.
Поэтому, да. Зашивайтесь . Двойным стежком. Иначе замуж больше не возьмут.
" Иначе замуж больше не возьмут." прям трагедь-драгедь!😂😂😂
В мире и без взамужа вашего много интересного!😂
конечно дадим! Чтобы знала, что таких психических сразу из травмата по яйцам лупить надо!
И если хочет парня, то справка о здоровье, презерватив и пусть секситсяскем хочет!
На улицу выйди, траву потрогай. Долбаеб
Поздравляем. Только не пишите больше здесь фигню, что ни тема, то какой то бред, реально читать здесь нечего. Нельзя же, чтобы ради пары идиотов, которые будут раздувать подобные темы, страдал весь форум
\\Недевственность лишает женщину семьи\\
Классической семьи, для современной равноправной пополамской семьи бу вполне сгодится.
Если к браку подходить ответственно и адекватно, то не будет. А запрет брака явно не нужен, тем более с современными женщинами.
Милок, ты почитай мемуары как жили в 19 веке и раньше, не крестьяне, а интеллигенция, будешь с женой время обговаривать для приема любовников/ниц и жить разными домами?
Оно купируется физическим насилием мужчин :), да и никто сейчас терпеть ничего не будет- сразу на дверь укажут и пинка ускоряющего дадут.
В том и прелесть, что за физическое насилие всегда можно человека под статью подвести.
Да и какую дверь, вы же мечтаете жить как в старину, 1 брак на всю жизнь, развод запрещен
конечно не было, потому от мужа было избавиться, кто там разбирался кто от чего помер, вы и такое хотите вернуть?
Так и с женой можно было поступить :)
Как я хочу? Меня устраивают обе модели отношений, там и там есть плюсы. Но с учётом того что сейчас женщины поюзанные все, то остаётся вариант равноправия и пополамства.
Я дочке скажу правду, что пленочники - психически больные люди, для них девушка/женщина - это кусок пленки, а не личность. Ему все равно на твои чувства, и интересует только своя персона,для которой ты - удовлетворение его хотелок, эго, психических отклонений. Беги дочка, и не оглядывайся. И да, никогда не отвечать на вопрос кто у тебя был и сколько. Сразу от такого уходить.
Я дочке скажу правду, что пленочники - психически больные люди, для них девушка/женщина - это кусок пленки, а не личность. Ему все равно на твои чувства, и интересует только своя персона,для которой ты - удовлетворение его хотелок, эго, психических отклонений. Беги дочка, и не оглядывайся. И да, никогда не отвечать на вопрос кто у тебя был и сколько. Сразу от такого уходить.
Личность должна тогда то же зарабатывать, а не считать что мужчина что то там должен так как исторически сложилось.