Любить и гулять-это одно, мать моих детей и жена-это другое. Тебе мать не объяснила, объясни ты хоть своей дочери. Я вот тоже как не любил, но жениться не стал, у неё, кстати, пять до меня было (что …
Идиоту уже ясно и понятно, что нет более злободневной проблемы для социума и семьи,
чем недевственность женщины, вступающей в брак.
Проблема из-за которой все люди массово несчастны,
массово разваливаются все семьи,
рождается в семьях втрое меньше детей.
Один рождается по факту.
А родилось бы трое.
Ещё двое детей никогда не родятся.
Потому что жену мерзко поимели до брака. И муж не простил жене этой Мерзости. Никогда не простил.
В статистике разводов эта причина идет под графой "не сошлись характерами".
Женщина сделала всё. Чтобы уничтожить Семью.
Жить мужчиной , любящим жену чудовищно мучительно тяжело. Страшно тяжело. Неимоверно просто.
Если ты её любишь, а она знала другого....
Текст ниже написан не мной. Но как же глубоко текст пронизан мужской болью....
.........
…а потом я проснулся…
Вопрос в дргом,наххера женщинам "семья" с каим то чужим мужиком?
Идиоту уже ясно и понятно, что нет более злободневной проблемы для социума и семьи,
чем недевственность женщины, вступающей в брак.
Проблема из-за которой все люди массово несчастны,
массово разваливаются все семьи,
рождается в семьях втрое меньше детей.
Один рождается по факту.
А родилось бы трое.
Ещё двое детей никогда не родятся.
Потому что жену мерзко поимели до брака. И муж не простил жене этой Мерзости. Никогда не простил.
В статистике разводов эта причина идет под графой "не сошлись характерами".
Женщина сделала всё. Чтобы уничтожить Семью.
А дети нафига?
Разбор ваших женских добрачных полётов начинается в семье не сразу. Через 12-15 лет брака.
У меня было ровно точно также. Через 13 лет начался наш семейный ад.
Ровно как у той женщины.
А знаете , почему так ?
Гормоны остывают, голова включается у мужчины.
У него заканчивается гонка, появляются успехи в жизни, впервые появляется время остановиться и подумать .
Кто я? Чего я добился ? Кто эта женщина рядом со мной ? Она достойна моей любви ? Она всегда была верна мне? Даже не зная меня , она уважала меня и хранила себя для меня??
Нет ?????? И что же тогда ты хочешь ТЕПЕРЬ? ТЫ , ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!
ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ???!!!!
Сообщение было удалено
Ты тоже на рай не расчитывай коль к бабьей юбке привязан чирбы чтручок свой припихнуть..фууу низшее существо..тьфу
«Нагие святые и санньяси, которые ценой суровых аскез сумели поднять семя до уровня мозга и обрели умиротворение в Брахмане, попадают в обитель, именуемую Брахмалокой»
У меня 17.5 лет брака. Тишь да гладь. Муж даже не спросил ни разу сколько их было, когда и тд.
К сожалению, чудес не бывает.
Если он любит тебя , и ты хорошая женщина , то жди прилёта. Сегодня завтра, через год.
Я люблю вас , дур, мне вас всех жалко, я не хочу , чтобы вы много лет прожили в аду , как мы с женой.
И потому я дам вам, женщины, несколько советов, что вам надо делать, чтобы сгладить Удар.
Первое. Внимание и заботы, проявление любви к мужу. Чтобы эти мысли к нему пришли позднее.
Второе. Он начнет спрашивать о прошлом внезапно. Выпытывать.
Запомни, нельзя рассказывать ничего!! Совсем!
Ни время года , ни где было, ни как звали.
Если бы было летом, муж возненавидит лето.
Если тот был брюнетом, то вам гарантирован скандал, если брюнет пройдет в 5 метрах от вас .
Будьте тверды как камень и запомните одну фразу!!!!
Она спасет вашу семью.
" Я НЕ БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ".
Очень твёрдо сказать. Сколько угодно раз .
К сожалению, чудес не бывает.
Если он любит тебя , и ты хорошая женщина , то жди прилёта. Сегодня завтра, через год.
Я люблю вас , дур, мне вас всех жалко, я не хочу , чтобы вы много лет прожили в аду , как мы с женой.
И потому я дам вам, женщины, несколько советов, что вам надо делать, чтобы сгладить Удар.
Ему такая ответочка прилетит, что мало не покажется 😁 только дуррра будет терпеть такие предъявы в свой адрес и жить с психом. Сразу разведемся и всё)
Нет туппенький,счастье это выйти из колеса перерождений не будучи привязанным здесь ни к кому и не к чему,а пока ты мыслишь,что дети и семья счастье,так и будешь здесь вертеться ,но возможно тебе это нравится))всё равно каждый раз память отшибает,вроде как всё впервые))
Первое. Внимание и заботы, проявление любви к мужу. Чтобы эти мысли к нему пришли позднее.
Второе. Он начнет спрашивать о прошлом внезапно. Выпытывать.
Запомни, нельзя рассказывать ничего!! Совсем!
Ни время года , ни где было, ни как звали.
Если бы было летом, муж возненавидит лето.
Если тот был брюнетом, то вам гарантирован скандал, если брюнет пройдет в 5 метрах от вас .
Будьте тверды как камень и запомните одну фразу!!!!
Она спасет вашу семью.
" Я НЕ БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ".
Очень твёрдо сказать. Сколько угодно раз .
Из жизни приматов..
Нет туппенький,счастье это выйти из колеса перерождений не будучи привязанным здесь ни к кому и не к чему,а пока ты мыслишь,что дети и семья счастье,так и будешь здесь вертеться ,но возможно тебе это нравится))всё равно каждый раз память отшибает,вроде как всё впервые))
У меня здесь Миссия, а этом мире. Спасти для Бога как можно больше ваших душ.
Для этого, вам нельзя блудить.
Вы должны прожить жизнь хорошими людьми.
Сам я проживаю жизнь в отчаянии, и рай мне не грозит.
У меня здесь Миссия, а этом мире. Спасти для Бога как можно больше ваших душ.
Для этого, вам нельзя блудить.
Вы должны прожить жизнь хорошими людьми.
Сам я проживаю жизнь в отчаянии, и рай мне не грозит.
)))молодец..только скромно умолчим,что и в божественных обителях есть и апсары и те кто ублажает Богов,так скажем,но ты правильно мыслишь,это развлечения не для людей,им Бог завещал не прилюбодействовать
Недевственность лишает женщину возможности самой выбирать себе мужа. Она вынуждена выбирать из тех, кто согласится взять её замуж. А таких не только немного, но и "качество" таких мужчин весьма не высоко. Для девственницы же выбор почти не ограничен. Теряя девственность не с будущим мужем, женщина обворовывает саму себя.
Недевственность лишает женщину возможности самой выбирать себе мужа. Она вынуждена выбирать из тех, кто согласится взять её замуж. А таких не только немного, но и "качество" таких мужчин весьма не высоко. Для девственницы же выбор почти не ограничен. Теряя девственность не с будущим мужем, женщина обворовывает саму себя.
Что-то мне девственность никакого выбора на дала. Одни дегенераты, предлагающие отсосать. А вот за шлюпками они как раз ухаживали.
Нет. Вы меняете свой бесценный ресурс , который уже вас всеми вашими конкурентками расстрачен впустую, и теперь именно вам достанется миллионер , который будет любить вас всю жизнь и будет вам верен
Нет. Это все та же торговля. Разница только в количестве клиентов, и то не факт. Где гарантия, что он будет верен и не окажется домашним тираном?
Нет. Это все та же торговля. Разница только в количестве клиентов, и то не факт. Где гарантия, что он будет верен и не окажется домашним тираном?
Так выбирайте, изучайте, сравнивайте! Именно девственность даёт вам право и возможность не спеша выбрать наилучшего претендента. Это ваше конкурентное преимущество перед всеми женщинами, променявшими свою девственность на ластик в седьмом классе.
Так выбирайте, изучайте, сравнивайте! Именно девственность даёт вам право и возможность не спеша выбрать наилучшего претендента. Это ваше конкурентное преимущество перед всеми женщинами, променявшими свою девственность на ластик в седьмом классе.
Кого выбирать? Тех кому я не вперлась? Или тех, кто сразу лезет лапать? А потом слушать "о чем *** думала, сама виновата". Нет. Мне после вашего мерзотного поведения вообще никто не нужен.
Есть такое понятие, как "репутация". Если женщина скакала всю жизнь "с сучка на сучок" - с чего бы ей прекращать делать это? И напротив - если девушка не "открывает ворота" перед первым встречным, вряд ли, выйдя замуж, она пустится во все тяжкие!
Есть такое понятие, как "репутация". Если женщина скакала всю жизнь "с сучка на сучок" - с чего бы ей прекращать делать это? И напротив - если девушка не "открывает ворота" перед первым встречным, вряд ли, выйдя замуж, она пустится во все тяжкие!
Ну я же пустилась. Бывший муж меня унижал, что я ему досталась невинной, мол, никому кроме него не была нужна. И тогда моим вторым мужчиной стал его друг, потом наш сосед, он был очень хорош в постеле, но об этом узнала его жена. Тогда пришлось искать ещё таких классных в сексе мужчин, ведь муж был бревном. А сразу ведь не поймёшь, хорош он там, или нет.
Хахаха му дак озабоченный! Сколько таких девственниц после 35 вошли во вкус, вдруг раскрылись как женщины и завели молоденьких любовников, лет на 10-15 моложе себя, а в 45 постаревшему ко злине дали под зад коленом, потому что он уже начал вонять, у него уже не стоит как надо, а эти его увисшие сиськи и пузо осточертели...
Наивняк полный себя успокаивает.
Из крайности в крайность, а большинство - это золотая середина.
Нет, увы, достаточно нет хороших любовников, чтобы скакать от сучка на сучок. Хороший любовник - это штучный товар, его берегут, лелеют, от него не отрекаются годами.
Посмотрите как танцуют мужчины, они ведь точно так же себя ведут снбч и в постели. Хороших танцоров - один на миллион, неуклюжих тюфяков 999000 штук, на них даже смотреть жалко и противно, не то что нежность им дарить... а сколько ***, импотентов, полных идиотов, женщина после 30 уже осмотрелась, заметила, проанализировала и сделала свои выводы.
Объяснила дочери, что пленочники не люди, с ними даже не здороваются. Если она хочет секса, то на здоровье. Главное предохраняться и регулярно посещать врача. Смерть плёночникам!
Что тут сложного? Тошнит от недевственницы-не женись на ней. Стало тошнить в браке от нее через 12 лет по этому поводу-разводись. Нехрен себе и ей нервы трепать.
Женитьба на попользованной просто обречена. Она безумна по сути, и даже преступна.
Потому что там родятся дети , а ты их бросишь, когда ты найдёшь свою девственницу , и уйдёшь от этой гулящей.
А алиментноеновно прям мечта каждой девственницы? 🤣🤣🤣 Девственница не значит умственно отсталая! Вот что ни пленочник, тодегенерат😂 Смерть плёночникам!
Цифры ложны и неверны.
У девственницы вероятность развода действительно 20%.
Но у недевственницы (даже если на полсекунды, на полшишки),
вероятность развода всегда 100% !!!
100 процентов.
Муж никогда не простит попользованную бабу.
Унизившую его навечно.
Будто кто-то собирается просить у мужа прощения 🤣 Девственницы для девственников! Смерть плёночникам!
Вы хотели правду, придя сюда ?
Получайте.
Если бы вы были девственницей для него, он не изменил бы вам .
Почитайте этот форум.
Мужчины невыносимо мучаются прошлым жены. Считают это прошлое изменой им.
Муж всего лишь сравнял счёт . 1:1.
Но беда в другом .
Он будет забивать вам голы БЕСКОНЕЧНО.
Вы виноваты. В его измене вам. Надо было всего лишь сохранить себя для мужа.
Вы хотели правды?
Ничего сделать нельзя
На измену мужа всегда надо отвечать тремя изменами. Разводится не обязательно.
"у меняситуация похожая! 14 лет вместе 2е детей и тут муж узнает что у меня было больше мужчин чем он думал, и мы уже почти год в больных отношениях, а вчера мне пишет доброжелательная его любовница с которой он уже 8 месяцев встречается следующее сообщение: Ваш муж редкостный мужчина ,если его можно назвать мужчиной .Он врал всем ,вам ,мне .Когда все вскрылось и подтвердилось он как нагадивший кот не знает куда ему бежать ,то ли просить прощения у вас и возвращаться козлом в семью ,то ли проситься ко мне и ещё женится хочет ,раз дома грозят разводом.Искренне жаль ,что я оказалась заложником ситуации которую психически нездоровый человек создал .Он красиво говорит слова любви и прочее ,дарит шикарные цветы и дорогие подарки .24/7 в телефоне .Я не могла бы и поверить что дома у него все хорошо ,слишком много вранья про себя и про семью .В плоть до того что он живет один .Никогда бы не полезла рушить семью с детьми.Приношу свои извинения ,если это как-то поможет вам и станет легче.Мне тоже больно от всего что было и есть .Сначала я не отдавала отчёт и в пьяном бреду на эмоциях вам в субботу написала и ругала себя за это .Но теперь я пишу отдавая себе отчёт,чтоб вы понимали что человек который с вами все время в браке был может быть совершенно другой.Я естественно его заблокировала и послала теперь куда ему и следовало пойти 7 декабря 2023 года .Не будет меня ,будет другая .У них на вахте с Игорем хобби знакомиться с женщинами видимо так!!
Теперь он мне говорит что жить без меня меня не может и хотел меня забыть!но получилось иначе, понял ,что жить без меня не может от слова совсем! А я разбита! Я была верна ему все эти годы! И как быть? Умираю от боли!"
Как быть! Изменить ему пять раз!