Гость
Статьи
Недевственность лишает …

Недевственность лишает женщину семьи

Любить и гулять-это одно, мать моих детей и жена-это другое. Тебе мать не объяснила, объясни ты хоть своей дочери. Я вот тоже как не любил, но жениться не стал, у неё, кстати, пять до меня было (что …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Идиоту уже ясно и понятно, что нет более злободневной проблемы для социума и семьи,
чем недевственность женщины, вступающей в брак.

Проблема из-за которой все люди массово несчастны,
массово разваливаются все семьи,
рождается в семьях втрое меньше детей.

Один рождается по факту.
А родилось бы трое.

Ещё двое детей никогда не родятся.
Потому что жену мерзко поимели до брака. И муж не простил жене этой Мерзости. Никогда не простил.

В статистике разводов эта причина идет под графой "не сошлись характерами".

Женщина сделала всё. Чтобы уничтожить Семью.

Гость

Понятно, у Гамлета опять обострение. Ничего нового не будет, скучно.

Это видимо какой-то сказочный персонаж форума?) Ясно, тогда диалог с ним не имеет смысла))

Гость

Жить мужчиной , любящим жену чудовищно мучительно тяжело. Страшно тяжело. Неимоверно просто.
Если ты её любишь, а она знала другого....

Гость

Текст ниже написан не мной. Но как же глубоко текст пронизан мужской болью....
.........

Гость

…а потом я проснулся…

Гость

Вопрос в дргом,наххера женщинам "семья" с каим то чужим мужиком?

Гость
lofi

Это видимо какой-то сказочный персонаж форума?) Ясно, тогда диалог с ним не имеет смысла))

Не имеет. Сегодня не имеет. Мне так сильно грустно, женщина.
В меня спиртное уже не лезет.

Гость
Гость

Идиоту уже ясно и понятно, что нет более злободневной проблемы для социума и семьи,
чем недевственность женщины, вступающей в брак.

Проблема из-за которой все люди массово несчастны,
массово разваливаются все семьи,
рождается в семьях втрое меньше детей.

Один рождается по факту.
А родилось бы трое.

Ещё двое детей никогда не родятся.
Потому что жену мерзко поимели до брака. И муж не простил жене этой Мерзости. Никогда не простил.

В статистике разводов эта причина идет под графой "не сошлись характерами".

Женщина сделала всё. Чтобы уничтожить Семью.

А дети нафига?

Гость
lofi

Это целкострадалец. Женился на недевственнице и раз в несколько месяцев во время обострений здесь изливает)

Гость
Гость

Разбор ваших женских добрачных полётов начинается в семье не сразу. Через 12-15 лет брака.

У меня было ровно точно также. Через 13 лет начался наш семейный ад.
Ровно как у той женщины.

А знаете , почему так ?
Гормоны остывают, голова включается у мужчины.
У него заканчивается гонка, появляются успехи в жизни, впервые появляется время остановиться и подумать .

Кто я? Чего я добился ? Кто эта женщина рядом со мной ? Она достойна моей любви ? Она всегда была верна мне? Даже не зная меня , она уважала меня и хранила себя для меня??

Нет ?????? И что же тогда ты хочешь ТЕПЕРЬ? ТЫ , ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!
ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ???!!!!

Гость
Гость

Это целкострадалец. Женился на недевственнице и раз в несколько месяцев во время обострений здесь изливает)

🤣

Гость
Гость

А дети нафига?

Дети это счастье. Семья это счастье .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже на рай не расчитывай коль к бабьей юбке привязан чирбы чтручок свой припихнуть..фууу низшее существо..тьфу
«Нагие святые и санньяси, которые ценой суровых аскез сумели поднять семя до уровня мозга и обрели умиротворение в Брахмане, попадают в обитель, именуемую Брахмалокой»

Гость
Гость

Разбор ваших женских добрачных полётов начинается в семье не сразу. Через 12-15 лет брака.

У меня было ровно точно также. Через 13 лет начался наш семейный ад.
Ровно как у той женщины.

У меня 17.5 лет брака. Тишь да гладь. Муж даже не спросил ни разу сколько их было, когда и тд.

Гость
Гость

У меня 17.5 лет брака. Тишь да гладь. Муж даже не спросил ни разу сколько их было, когда и тд.

К сожалению, чудес не бывает.
Если он любит тебя , и ты хорошая женщина , то жди прилёта. Сегодня завтра, через год.

Я люблю вас , дур, мне вас всех жалко, я не хочу , чтобы вы много лет прожили в аду , как мы с женой.
И потому я дам вам, женщины, несколько советов, что вам надо делать, чтобы сгладить Удар.

Гость

Первое. Внимание и заботы, проявление любви к мужу. Чтобы эти мысли к нему пришли позднее.

Второе. Он начнет спрашивать о прошлом внезапно. Выпытывать.

Запомни, нельзя рассказывать ничего!! Совсем!
Ни время года , ни где было, ни как звали.
Если бы было летом, муж возненавидит лето.
Если тот был брюнетом, то вам гарантирован скандал, если брюнет пройдет в 5 метрах от вас .

Будьте тверды как камень и запомните одну фразу!!!!

Она спасет вашу семью.

" Я НЕ БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ".

Очень твёрдо сказать. Сколько угодно раз .

Гость
Гость

К сожалению, чудес не бывает.
Если он любит тебя , и ты хорошая женщина , то жди прилёта. Сегодня завтра, через год.

Я люблю вас , дур, мне вас всех жалко, я не хочу , чтобы вы много лет прожили в аду , как мы с женой.
И потому я дам вам, женщины, несколько советов, что вам надо делать, чтобы сгладить Удар.

Ему такая ответочка прилетит, что мало не покажется 😁 только дуррра будет терпеть такие предъявы в свой адрес и жить с психом. Сразу разведемся и всё)

Гость
Гость

Ему такая ответочка прилетит, что мало не покажется 😁 только дуррра будет терпеть такие предъявы в свой адрес и жить с психом. Сразу разведемся и всё)

Тебе не жаль твоей семьи ?

Гость
Гость

Дети это счастье. Семья это счастье .

Нет туппенький,счастье это выйти из колеса перерождений не будучи привязанным здесь ни к кому и не к чему,а пока ты мыслишь,что дети и семья счастье,так и будешь здесь вертеться ,но возможно тебе это нравится))всё равно каждый раз память отшибает,вроде как всё впервые))

Гость
Гость

Первое. Внимание и заботы, проявление любви к мужу. Чтобы эти мысли к нему пришли позднее.

Второе. Он начнет спрашивать о прошлом внезапно. Выпытывать.

Запомни, нельзя рассказывать ничего!! Совсем!
Ни время года , ни где было, ни как звали.
Если бы было летом, муж возненавидит лето.
Если тот был брюнетом, то вам гарантирован скандал, если брюнет пройдет в 5 метрах от вас .

Будьте тверды как камень и запомните одну фразу!!!!

Она спасет вашу семью.

" Я НЕ БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ".

Очень твёрдо сказать. Сколько угодно раз .

Из жизни приматов..

Гость
Гость

Нет туппенький,счастье это выйти из колеса перерождений не будучи привязанным здесь ни к кому и не к чему,а пока ты мыслишь,что дети и семья счастье,так и будешь здесь вертеться ,но возможно тебе это нравится))всё равно каждый раз память отшибает,вроде как всё впервые))

У меня здесь Миссия, а этом мире. Спасти для Бога как можно больше ваших душ.
Для этого, вам нельзя блудить.
Вы должны прожить жизнь хорошими людьми.

Сам я проживаю жизнь в отчаянии, и рай мне не грозит.

Гость
Гость

Тебе не жаль твоей семьи ?

Мне будет жаль семьи с нормальным хорошим мужчиной. Если я сдуру вышла замуж за идиоттта и он только лет это скрывает, то будет совсем не жаль. Но я уверена, что он не больной, как вы. Ибо даже морального права не имеет мне что-то предъявить, сам не девственник был.

Гость
Гость

У меня здесь Миссия, а этом мире. Спасти для Бога как можно больше ваших душ.
Для этого, вам нельзя блудить.
Вы должны прожить жизнь хорошими людьми.

Сам я проживаю жизнь в отчаянии, и рай мне не грозит.

)))молодец..только скромно умолчим,что и в божественных обителях есть и апсары и те кто ублажает Богов,так скажем,но ты правильно мыслишь,это развлечения не для людей,им Бог завещал не прилюбодействовать

Гость

Недевственность лишает женщину возможности самой выбирать себе мужа. Она вынуждена выбирать из тех, кто согласится взять её замуж. А таких не только немного, но и "качество" таких мужчин весьма не высоко. Для девственницы же выбор почти не ограничен. Теряя девственность не с будущим мужем, женщина обворовывает саму себя.

Гость
Гость

)))молодец..только скромно умолчим,что и в божественных обителях есть и апсары и те кто ублажает Богов,так скажем,но ты правильно мыслишь,это развлечения не для людей,им Бог завещал не прилюбодействовать

Бог один. Единственный.

Запомни.

Гость
Гость

Недевственность лишает женщину возможности самой выбирать себе мужа. Она вынуждена выбирать из тех, кто согласится взять её замуж. А таких не только немного, но и "качество" таких мужчин весьма не высоко. Для девственницы же выбор почти не ограничен. Теряя девственность не с будущим мужем, женщина обворовывает саму себя.

Что-то мне девственность никакого выбора на дала. Одни дегенераты, предлагающие отсосать. А вот за шлюпками они как раз ухаживали.

Гость
Гость

Что-то мне девственность никакого выбора на дала. Одни дегенераты, предлагающие отсосать. А вот за шлюпками они как раз ухаживали.

Миллион раз говорил. Вам не хватает маркетинга.
Вы не умеете продать ваш бесценный ресурс : Чистую себя.

О вас попросту не знают успешные богатые мужчины.

Гость
Гость

Миллион раз говорил. Вам не хватает маркетинга.
Вы не умеете продать ваш бесценный ресурс : Чистую себя.

О вас попросту не знают успешные богатые мужчины.

Продавать себя - проституция.

Гость
Гость

Продавать себя - проституция.

Нет. Вы меняете свой бесценный ресурс , который уже вас всеми вашими конкурентками расстрачен впустую, и теперь именно вам достанется миллионер , который будет любить вас всю жизнь и будет вам верен

Гость
Гость

Нет. Вы меняете свой бесценный ресурс , который уже вас всеми вашими конкурентками расстрачен впустую, и теперь именно вам достанется миллионер , который будет любить вас всю жизнь и будет вам верен

Меняете девственность на будущую счастливую вашу Семью

Честный обмен

Гость
Гость

Нет. Это все та же торговля. Разница только в количестве клиентов, и то не факт. Где гарантия, что он будет верен и не окажется домашним тираном?

Гость
Гость

Ухаживал с целью жениться? Не думаю. Скорее с целью чтобы они им отсосали. А вам-то зачем мужчина нужен? Что вы делаете среди дегенератов?

Гость
Гость

Ухаживал с целью жениться? Не думаю. Скорее с целью чтобы они им отсосали. А вам-то зачем мужчина нужен? Что вы делаете среди дегенератов?

Тем не менее женились. Мне незачем. Живу среди них.

Гость
Гость

Нет. Это все та же торговля. Разница только в количестве клиентов, и то не факт. Где гарантия, что он будет верен и не окажется домашним тираном?

Так выбирайте, изучайте, сравнивайте! Именно девственность даёт вам право и возможность не спеша выбрать наилучшего претендента. Это ваше конкурентное преимущество перед всеми женщинами, променявшими свою девственность на ластик в седьмом классе.

Гость
Гость

Так выбирайте, изучайте, сравнивайте! Именно девственность даёт вам право и возможность не спеша выбрать наилучшего претендента. Это ваше конкурентное преимущество перед всеми женщинами, променявшими свою девственность на ластик в седьмом классе.

Кого выбирать? Тех кому я не вперлась? Или тех, кто сразу лезет лапать? А потом слушать "о чем *** думала, сама виновата". Нет. Мне после вашего мерзотного поведения вообще никто не нужен.

Гость
Retigr

Шанс развода у девственницы 20%.
Шанс развода, когда вышла замуж "за второго" - 50%.
Шанс развода "у третьего" и далее - 80%.

В текущему году в РФ разводов больше чем браков.

Да хватит вам , вы этот бред уже 100 раз писали. Практика не подтверждает то что вы пишите.

Гость

Есть такое понятие, как "репутация". Если женщина скакала всю жизнь "с сучка на сучок" - с чего бы ей прекращать делать это? И напротив - если девушка не "открывает ворота" перед первым встречным, вряд ли, выйдя замуж, она пустится во все тяжкие!

Спелая, как яблоко
Гость

Есть такое понятие, как "репутация". Если женщина скакала всю жизнь "с сучка на сучок" - с чего бы ей прекращать делать это? И напротив - если девушка не "открывает ворота" перед первым встречным, вряд ли, выйдя замуж, она пустится во все тяжкие!

Ну я же пустилась. Бывший муж меня унижал, что я ему досталась невинной, мол, никому кроме него не была нужна. И тогда моим вторым мужчиной стал его друг, потом наш сосед, он был очень хорош в постеле, но об этом узнала его жена. Тогда пришлось искать ещё таких классных в сексе мужчин, ведь муж был бревном. А сразу ведь не поймёшь, хорош он там, или нет.

Гость
Гость

Бог один. Единственный.

Запомни.

Учить будешь своих клуш,твои умозаключения,как недалекого,неразвитого существа,не имеющего возможности общения с духовными энергиями для меня не интересны

Светлана Витальевна

Хахаха му дак озабоченный! Сколько таких девственниц после 35 вошли во вкус, вдруг раскрылись как женщины и завели молоденьких любовников, лет на 10-15 моложе себя, а в 45 постаревшему ко злине дали под зад коленом, потому что он уже начал вонять, у него уже не стоит как надо, а эти его увисшие сиськи и пузо осточертели...

Светлана Витальевна
Гость

Наивняк полный себя успокаивает.
Из крайности в крайность, а большинство - это золотая середина.
Нет, увы, достаточно нет хороших любовников, чтобы скакать от сучка на сучок. Хороший любовник - это штучный товар, его берегут, лелеют, от него не отрекаются годами.
Посмотрите как танцуют мужчины, они ведь точно так же себя ведут снбч и в постели. Хороших танцоров - один на миллион, неуклюжих тюфяков 999000 штук, на них даже смотреть жалко и противно, не то что нежность им дарить... а сколько ***, импотентов, полных идиотов, женщина после 30 уже осмотрелась, заметила, проанализировала и сделала свои выводы.

😂

Объяснила дочери, что пленочники не люди, с ними даже не здороваются. Если она хочет секса, то на здоровье. Главное предохраняться и регулярно посещать врача. Смерть плёночникам!

Гость

Что тут сложного? Тошнит от недевственницы-не женись на ней. Стало тошнить в браке от нее через 12 лет по этому поводу-разводись. Нехрен себе и ей нервы трепать.

😂
Retigr

Шанс развода у девственницы 20%.
Шанс развода, когда вышла замуж "за второго" - 50%.
Шанс развода "у третьего" и далее - 80%.

В текущему году в РФ разводов больше чем браков.

Брехня!

😂
Гость

Женитьба на попользованной просто обречена. Она безумна по сути, и даже преступна.
Потому что там родятся дети , а ты их бросишь, когда ты найдёшь свою девственницу , и уйдёшь от этой гулящей.

А алиментноеновно прям мечта каждой девственницы? 🤣🤣🤣 Девственница не значит умственно отсталая! Вот что ни пленочник, тодегенерат😂 Смерть плёночникам!

😂
Гость

Цифры ложны и неверны.

У девственницы вероятность развода действительно 20%.

Но у недевственницы (даже если на полсекунды, на полшишки),
вероятность развода всегда 100% !!!

100 процентов.

Муж никогда не простит попользованную бабу.
Унизившую его навечно.

Будто кто-то собирается просить у мужа прощения 🤣 Девственницы для девственников! Смерть плёночникам!

😂
Гость

Прошлое женщины разрушит все жизни вокруг неё.

Всегда.

Нет. От оргазмов никто не умирал. Смерть пленочникам!

😂
Гость

Вы хотели правду, придя сюда ?
Получайте.

Если бы вы были девственницей для него, он не изменил бы вам .
Почитайте этот форум.
Мужчины невыносимо мучаются прошлым жены. Считают это прошлое изменой им.

Муж всего лишь сравнял счёт . 1:1.
Но беда в другом .
Он будет забивать вам голы БЕСКОНЕЧНО.

Вы виноваты. В его измене вам. Надо было всего лишь сохранить себя для мужа.
Вы хотели правды?
Ничего сделать нельзя

На измену мужа всегда надо отвечать тремя изменами. Разводится не обязательно.

😂
Гость

Мне жаль вас. Но мне намного больше жальче вашего мужа. Потому что он страдал неизмеримо больше вас

Пленочники и должны страдать! А лучше сдохнуть;

😂
Гость

"у меняситуация похожая! 14 лет вместе 2е детей и тут муж узнает что у меня было больше мужчин чем он думал, и мы уже почти год в больных отношениях, а вчера мне пишет доброжелательная его любовница с которой он уже 8 месяцев встречается следующее сообщение: Ваш муж редкостный мужчина ,если его можно назвать мужчиной .Он врал всем ,вам ,мне .Когда все вскрылось и подтвердилось он как нагадивший кот не знает куда ему бежать ,то ли просить прощения у вас и возвращаться козлом в семью ,то ли проситься ко мне и ещё женится хочет ,раз дома грозят разводом.Искренне жаль ,что я оказалась заложником ситуации которую психически нездоровый человек создал .Он красиво говорит слова любви и прочее ,дарит шикарные цветы и дорогие подарки .24/7 в телефоне .Я не могла бы и поверить что дома у него все хорошо ,слишком много вранья про себя и про семью .В плоть до того что он живет один .Никогда бы не полезла рушить семью с детьми.Приношу свои извинения ,если это как-то поможет вам и станет легче.Мне тоже больно от всего что было и есть .Сначала я не отдавала отчёт и в пьяном бреду на эмоциях вам в субботу написала и ругала себя за это .Но теперь я пишу отдавая себе отчёт,чтоб вы понимали что человек который с вами все время в браке был может быть совершенно другой.Я естественно его заблокировала и послала теперь куда ему и следовало пойти 7 декабря 2023 года .Не будет меня ,будет другая .У них на вахте с Игорем хобби знакомиться с женщинами видимо так!!
Теперь он мне говорит что жить без меня меня не может и хотел меня забыть!но получилось иначе, понял ,что жить без меня не может от слова совсем! А я разбита! Я была верна ему все эти годы! И как быть? Умираю от боли!"

Как быть! Изменить ему пять раз!