По вашему опыту и из примеров из жизни, при какой финансовой роли женщины в семье брак наиболее счастливый и крепкий?
Обеспечунья - бремя основных финансовых забот в семье лежит полностью на женщине.
Пополамщица - супруги вносят совместный приблизительно равный вклад в семейный бюджет.
Нулёвщица - женщины не вносит финансового вклада в семейный бюджет.
100% женщина вкладывает фин ресурс в брак.
Вон Бакальчук разводится, а почему, а потому, что вместо того, что на 100% содержать мужа была с ним в партнерских отношениях.
Нищая из рабочей семьи, она знает цену денгам и умеет всё делать сама.
Подруга 75% -щица, вносит 3/4 в бюджет, брак крепкий, но без романтики. Подарок на лень рождения не получает, любимой не назовёт.
Бывший был половинщиком, но в домашних делах ничем не помогал, потому развелись быстро.
Второй муж содержит полностью. А я детьми занимаюсь и домом. 8 лет живём.
Самые счастливые браки видела там, где оба партнера могут друг на друга положиться. Это и касается финансовой сферы. Там где равный интеллект, там и почти равный доход. Зависит от того, есть ли дети и насколько мужчина помогает женщине. Если мужчина равноправно делит домашние обязанности, там и будет стабильность.
ни при какой! задолбали! не нужны мужики и брак не нужен. Просто хочу развода и вернуться в свою квартирку. Всё, баста. Сидят и подсчитывают своё пособие по безработице, как будто цари, заранее оскорбляя потенциальных партнёрш. ПошлиНаХуй короче.
При финансовой независимости друг от друга , самостоятельности каждого ..отношения выстраиваются более " равноправные " .И имеют другие точки соприкосновения ( вместо необходимости терпеть за плюшки и крышу над головой )
Зависимые отношения могут быть " крепкими " ( в том смысле , что разорвать их сложно ) но не факт , что счастливые
Скорее , наоборот
Сообщение было удалено
Нашла? Искала долго?
Сообщение было удалено
Молодец! Вот как важно уметь правильно ставить цель!
при мусульманской - "дженщина твое место на кухне!" 😁
у арабов и индусов меньше всего разводов и больше всего детей
Сообщение было удалено
Только для мужчин нет никакого смысла в отношениях с нулевщицей
Сообщение было удалено
Так и обеспечивать тебя никто не хочет. Смысл? Вот нафига мужчине такой балласт на шее?
Сообщение было удалено
Обеспечун - так корыстные бабы называют лошар без собственного достоинства, на которых можно ездить
Сообщение было удалено
Бабы называют "нищуками" мужчин, которые не хотят быть пользоваными бабой нахаляву.
Мужчине обеспеченному халявщица-нищучка на шее не нужна! Ему нужна ровня. Халявщица априори не может быть ровней обеспеченному мужчине
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. За хороший характер и добрый нрав можно простить очень многое девушке честной, но бедной. Такая еще и мужа вдохновит на подвиги и свершения. В то время как богатая, но стервозная может отравить жизнь так, что никакие капиталы не нужны будут.
Вот соглашусь. За хороший характер и добрый нрав можно простить очень многое девушке честной, но бедной. Такая еще и мужа вдохновит на подвиги и свершения. В то время как богатая, но стервозная может отравить жизнь так, что никакие капиталы не нужны будут.
Желание жить на всем готовом за мужской счет нельзя простить в любом случае. Потому что халявщица всегда относится к своему обеспечуну как к прикроватному коврику с функцией кошелька, по другому не бывает.
Само слово "обеспечун" унизительно для мужчины
Желание жить на всем готовом за мужской счет нельзя простить в любом случае. Потому что халявщица всегда относится к своему обеспечуну как к прикроватному коврику с функцией кошелька, по другому не бывает.
Само слово "обеспечун" унизительно для мужчины
Создавать мужчине (и детям) нормальную атмосферу в доме, проявлять благодарность и заботу -- это тоже, как мне кажется, очень важный нематериальный вклад в благополучие семьи. Нелюбимую женщину легко и радостно содержать никто не станет.
Сообщение было удалено
Мне ровня - я сам. Я вообще с бабами не связывают, так как халявщицы на шее неинтересны
Создавать мужчине (и детям) нормальную атмосферу в доме, проявлять благодарность и заботу -- это тоже, как мне кажется, очень важный нематериальный вклад в благополучие семьи. Нелюбимую женщину легко и радостно содержать никто не станет.
Создать нормальную атмосферу себе я могу и сам. В детях не нуждаюсь. А мнимая "благодарность" и мнимая "забота" за реальные деньги нахаляву мне нафин гн нужны.
А чтобы быть любимой - надо быть любящей. А любящей содержание не нужно. А если нужно, то она не любящая, а желающая использовать. Нафиг такое "счастье" нужно
Сообщение было удалено
Нет богатые уродины больше заинтересованы в браке.
Не при какой , самое оху е когда живешь один , зарабатываешь деньги и тратишь на себя
Создать нормальную атмосферу себе я могу и сам. В детях не нуждаюсь. А мнимая "благодарность" и мнимая "забота" за реальные деньги нахаляву мне нафин гн нужны.
А чтобы быть любимой - надо быть любящей. А любящей содержание не нужно. А если нужно, то она не любящая, а желающая использовать. Нафиг такое "счастье" нужно
Я любящая, нужно. Зачем мужик, если с ним надо работать?
А какой смысл у мужчин в отношениях с женщиной?? Смысл для них это доступ к регулярному сексу. Каждый день новую бабу искать не будешь - времени и денег отнимает много, свидания, кино-кафе, да и само знакомство это нервяк, понравившаяся женщина может легко послать и получишь психотравму. Поэтому мужчине нужна постоянная женщина рядом.
А вот женщине секс не критичен. Есть хорошо, нет и не надо. Поэтому мужчина должен чём-то женщину заинтересовать. А чем? Только хорошим уровнем жизни, который он может обеспечить.
Так вам Женщины и семья не нужны, что вы вообще делаете в этой теме и на этом Форуме??
Очень хорошо. Сидите в своей атмосфере, чахните над своим богатством и получайте удовольствие от жизни, которую сами себе организовали. Никто не неволит. Вступление в брак или сожительство, к счастью, в нашей стране не являются обязательным по закону.
А какой смысл у мужчин в отношениях с женщиной?? Смысл для них это доступ к регулярному сексу. Каждый день новую бабу искать не будешь - времени и денег отнимает много, свидания, кино-кафе, да и само знакомство это нервяк, понравившаяся женщина может легко послать и получишь психотравму. Поэтому мужчине нужна постоянная женщина рядом.
А вот женщине секс не критичен. Есть хорошо, нет и не надо. Поэтому мужчина должен чём-то женщину заинтересовать. А чем? Только хорошим уровнем жизни, который он может обеспечить.
А ты у мужчин спросила, какой у них смысл? Или сама себе решила, что этом смысл в том единственном, на счто ты способна?
А домашняя работа - не работа? Я готовлю несколько раз в день. Уборка, стирка, глажка, покупка продуктов. Ещё занимаюсь английским с детьми сама. Вожу на танцы все дни, кроме воскресенья (исключение летом).
2 подруги начали работать, обе теперь не готовят. Дети пельменями питаются из магазина.
Очень хорошо. Сидите в своей атмосфере, чахните над своим богатством и получайте удовольствие от жизни, которую сами себе организовали. Никто не неволит. Вступление в брак или сожительство, к счастью, в нашей стране не являются обязательным по закону.
У него нет никакого богатства. Богатые на женщин не жалеют. На днях поклонник с сз моей подруге 100к перевел, просто так, у них и секса не было еще.
В моем окружении самые длительные союзы, где женщины мало зарабатывают, но при этом мужчины не пинают их морально и физически. Т.е.вроде как и не самое унизительное положение у них.
Развелись из бедных те, кто совсем подвергался моральному издевательству или физическому.
И среди обеспеченных женщин - многие в браке до сих пор. Но там мужчины сделали карьеру с молодости. Т.е.по сути они круче жён. И дома/дачи купили.
Попополамщицы все развелись.
Это я говорю о 40+
У него нет никакого богатства. Богатые на женщин не жалеют. На днях поклонник с сз моей подруге 100к перевел, просто так, у них и секса не было еще.
А можно вопрос? Она приняла эти деньги, я поняла. Приличная сумма все-таки (для меня, в частности). Она чувствует себя обязанной теперь? Ей по карману сделать ему ответный подарок на эквивалентную сумму?
А домашняя работа - не работа? Я готовлю несколько раз в день. Уборка, стирка, глажка, покупка продуктов. Ещё занимаюсь английским с детьми сама. Вожу на танцы все дни, кроме воскресенья (исключение летом).
2 подруги начали работать, обе теперь не готовят. Дети пельменями питаются из магазина.
До появления детей тоже так было?