Прочитала выше вопрос девушки про рваные джинсы , который снова заставил вспомнить "больную"для меня тему - муж не разрешает носить рваные джинсы, даже просто драные, у которых на дырках …
При том, что если мужчина вас содержит и вы полностью принадлежите ему, то он имеет право говорить в чем вам ходить.
В вашем случае, если вы работаете и можете купить эти джинсы себе сама, то вы находитесь в абьюзивных отношениях. Скорее всего, помимо одежды он диктует вам что-то ещё. Вам стоит подумать стоит ли иметь дело с этим человеком и как это исправить, если вы не можете от него уйти.
Человек НЕ МОЖЕТ никому принадлежать, бесто0лочь. Принадлежать может имущество. Рабовладение отменили в 1861году, с тех пор ПО ЗАКОНУ человек НЕ МОЖЕТ являться чьим-то имуществом.
Рваные джинсы...как, впрочем и всё "рваньё", вызывает подспудные ассоциации с неопрятностью, неряшеством и..., внимание..., С БЕДНОСТЬЮ.
Я прекрасно понимаю Вашего мужа и разделяю его точку зрения на данный вопрос.
Злые люди навязывают нам "моду на рваньё".
В рванье есть лишь одно положительное качество.
С "рваниной" очень удобно и забавно играть "в крючки".
Больше в рванье нет никаких достоинств.
Рваньё - это некрасиво и неопрятно.
Рваньё = ветошь..., а ветошь - это прах, тлен и смерть.
Такова логика нормального человека, но, видимо, существует и альтернативная логика "альтернативно одарённых" людей.
а что такое " играть в крючки"?
У меня родители против рванья, муж наоборот только за! Из рваной джинсы не вылезаю! 🤗
Я мужу тоже запрещаю надевать всякую ***. Ну я не виновата что у человека нет элементарного вкуса и понимания что уместно, а что нет. Это как бы не самый большой недостаток, но в чем проблема включить голову и прислушаться к совету того, кто понимает в этом чуть-чуть больше.
Джинсы ваши рваные хороши на определенном типаже людей, кто-то вроде молодой Кейт Мосс. На всех остальных, особенно не юных тетях с не хрупкой фигуркой, такие шмотки выглядят нелепо. Муж не хочет идти рядом с кем-то кто выглядит как ду ро чка. Можно понять. Если вам так важно выглядеть странно, лишь бы по-вашему - ну какие проблемы, разводитесь, ищите мужика которому будет на это плевать, но с которым и по полгода сидеть дома скорее всего не удастся.
👍
авторка а где кнопочка "и правильно делает йащитаю!" ???)))
Он азербайджанец? Мой бывший азер пытался запрещать мне вообще брюки носить и в кинотеатр ходить без него.. не спрашивайте, логического объяснения там нет. Замуж звал, но я поняла что не смогу жить в запретах и упрёках.
При том, что если мужчина вас содержит и вы полностью принадлежите ему, то он имеет право говорить в чем вам ходить.
В вашем случае, если вы работаете и можете купить эти джинсы себе сама, то вы находитесь в абьюзивных отношениях. Скорее всего, помимо одежды он диктует вам что-то ещё. Вам стоит подумать стоит ли иметь дело с этим человеком и как это исправить, если вы не можете от него уйти.
Не работаю и не работала, деньги даёт муж, покупаю и ношу то что хочу, в том числе рваные джинсы!
Рваные джинсы...как, впрочем и всё "рваньё", вызывает подспудные ассоциации с неопрятностью, неряшеством и..., внимание..., С БЕДНОСТЬЮ.
Такова логика нормального человека, но, видимо, существует и альтернативная логика "альтернативно одарённых" людей.
Если на вас не красиво, это вовсе не значит что на остальных тоже!
Вы считаете что для замужней девушки/женщины нормально ходить в рванье и светить голым телом через прорехи с лохмотьями?? Видела горе мамашу в джинсах с дырами даже на заднице с ребёнком лет 3-х. Если себя не уважает, подумала бы о ребёнке, она же наверное и из сада его забирает в таких портках. Ей бы такой муж как у автора точно не помешал!
Считаю что нормально!
И я как раз-таки себя уважаю, поэтому носила и ношу то что хочу и то что считаю нужным! А вы лучше за собой следите!
Очень разбаловали мужа. Запрещать он может только себе.
Может он представляет как мужики пялась на дырки на попе фантазирую как бы *** твою жену не снимая штаны
Братья! Члены организации «Черные шорты», сегодня мы на пороге великой победы! Наши цели чисты и справедливы! Они полностью изложены в моей книге «Куда идешь Англия?»; цена 3 фунта, 6 пенсов у добропорядочных книготорговцев. Наши цели в следующем. Первое: право, нет долг каждого свободного англичанина выращивать свой собственный картофель! Второе: немедленный запрет на ввоз в Объединенное Королевство иностранных корнеплодов! Третье: обязательное научное измерение коленей всех взрослых мужчин! Не костлявых угловатых коленей так называемых интеллектуалов. Не отекших коленей криминальных элементов. Британское колено твердое, британское колено мускулистое, британское колено на марше!
Спасибо, что не зашил
Расскажи это тем кто носит рванки по 1000 баксов за пару!
Я не работаю, муж содержит нас с ребенком на уровне выше, чем у большинства есть, когда женщины работают.
И ничего не запрещает.
Полуголой по городу не хожу не потому, что он против, а потому, что для меня самой это дико.
На пляже/у бассейна в отеле, если я с мужем, спокойно надеваю бикини, короткие шорты, топы с открытым животом.
Обожаю рваные! Парень не против
Вы считаете что для замужней девушки/женщины нормально ходить в рванье и светить голым телом через прорехи с лохмотьями?? Видела горе мамашу в джинсах с дырами даже на заднице с ребёнком лет 3-х. Если себя не уважает, подумала бы о ребёнке, она же наверное и из сада его забирает в таких портках. Ей бы такой муж как у автора точно не помешал!
А ты кто такой, что бы за другого человека как ему жить и в чем ходить решать?