Всем доброго вечера. Была в очень длительных отношениях, растворилась в этом человеке, при этом была своя работа, хобби, спорт, но для меня он был всем. По всем вопросам советовалась с ним, доверяла все мысли и секреты. Ушёл в отчий дом из за того, что просрал много денег, для меня был шок, что он скрывал это от меня больше года, вообще очень скрытный и отстранённый человек. По итогу признался, что дело не только в деньгах, а в том, что он устал от наших отношений, и он ещё до свадьбы понимал, что нам не по пути, жизнь со мной была тяжёлая. Естественно начала копаться в себе, поняла, что где то много ныла, сетовала на жизнь, не нравились его родители и прочее. Из за этого чувства вины очень сильно похудела, постоянные головные боли. До окончательного развода писала ему, предлагала начать заново, по другому относиться друг к другу, на что он мне ответил: "у меня нет повода верить, что все не станет ещё хуже". Слова эти сильно ранили, после этого конечно же не пишу ему. Развод прошёл уже, а грусть и тоска нет
#развод #муж
Давайте начнём с того, что в расставании всегда виноваты ОБА. Он замалчивал проблему, а вы - не экстрасенс. Если человеку действительно нужны отношения, то он за них борется, обсуждает проблему, решает конфликт. Значит ему это не так уж было и нужно. А чего страдать по тому, кому не нужно было бороться?
растворяться нельзя, ныть тоже нельзя
так мужчину радовать надо, а не "растворяться" и "доверять". Ты его грузила своим бабским нытьем, а у него своих проблем было выше крыши.
Давайте начнём с того, что в расставании всегда виноваты ОБА. Он замалчивал проблему, а вы - не экстрасенс. Если человеку действительно нужны отношения, то он за них борется, обсуждает проблему, решает конфликт. Значит ему это не так уж было и нужно. А чего страдать по тому, кому не нужно было бороться?
"Главный мысль, все виноваты - значит никто не виноват"
Ты тезисы у Коляна из "Реальных Пацанов" копиздишь?
У мужика был крах и стресс, а она тут как тут с нытьем. Представляю как она ему обрыдла
Мужчины любят легких женщин, а не тех кто бесконечно им в уши дует о своих эмоциях
Молодец мужик, всю вину свалил на вас. У скрывал долги, а виноваты вы,что делились с ним проблемами,как и ДОЛЖНО БЫТЬ В СЕМЬЕ. Думаю,что не стоит себя изводить. Вы знаеете, мне бывший тоже говорил,что я проблемная( беспокоилась за него сильно, много звонила,писала), у него были проблемы серьезные якобы,он предложил расстаться а потом выяснилось,что у него ДРУГАЯ.
Что сейчас Вам делать:
Оплакать потерю 2-3 дня.
А потом максимально замкнуть все внимание на себе, своих друзьях, работе. Не валить все эмоции на одну плдругу,а разделить на нескольких. Одной про одно рассказывать,другой другие вещи обсуждать.
Придет время и все встанет на свои места.
Он еще прибежит,вот увидете, но еще неизвестно будет ли он Вам тогда нужен.
Я своего бывшего после годового АДА, отправила в пешее путешествие. А потом от его друзей узнала,что он мне изменял. Информацию я проверяла.
Молодец мужик, всю вину свалил на вас. У скрывал долги, а виноваты вы,что делились с ним проблемами,как и ДОЛЖНО БЫТЬ В СЕМЬЕ. Думаю,что не стоит себя изводить. Вы знаеете, мне бывший тоже говорил,что я проблемная( беспокоилась за него сильно, много звонила,писала), у него были проблемы серьезные якобы,он предложил расстаться а потом выяснилось,что у него ДРУГАЯ.
Что сейчас Вам делать:
Оплакать потерю 2-3 дня.
А потом максимально замкнуть все внимание на себе, своих друзьях, работе. Не валить все эмоции на одну плдругу,а разделить на нескольких. Одной про одно рассказывать,другой другие вещи обсуждать.
Я своего бывшего после годового АДА, отправила в пешее путешествие. А потом от его друзей узнала,что он мне изменял. Информацию я проверяла.
И еще сделайте вывод: что можно рассказать мужу,а что является мелочью и эту проблему можно обсудить с подружками. Допустим, цвет лица, волос,что они секутся, несерьезные женские проблемы( цикл сбился, обьем менструации изменился) -это подружкины темы. А серьезные проблемы, проблемы на работе, в семье с родней, деньги, серьезные проблемы со здоровьем или подозрение на них-это только муж
Ты просто зайоба
>ещё до свадьбы понимал, что нам не по пути
Это сильно
Он не замалчивал проблему, ОН ЖЕНИЛСЯ БЕЗ ЛЮБВИ ЗНАЯ ЧТО ОНА ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ. Это не замалчивание проблемы, это ТРЫНДЕЦ ПРОСТО
Не туда копаешь. Лучшая защита - нападение.
Что сейчас Вам делать:
Оплакать потерю 2-3 дня.
Это реально зайобывает когда человек достает тебя постоянно со своими звонками и смс. Ну как ты? Ну где ты? Я с таким только 4 месяца выдержала, потом послала подальше. Достал
Что сейчас Вам делать:
Оплакать потерю 2-3 дня.
Спасибо, что поделились своей историей. Да, надо просто заставлять себя переключаться на хобби, работу и прочее