3 года замужем. Я молодая девушка и ловлю себя на мысль «зачем вообще мне это нужно».
Работаю мед сестрой по 12 часов.
С работы приди приготовь, постирай и тд., пока он лежит.Да , так живет большая часть женского населения, но я выгорела в ноль. Муж только ныть может , как устал на работе и устал от безденежья. Думаю, если бы он добросовестно работал, то не скидывал весь день рилсы,не было бы на это время.
Мы недавно переезжали. Так все вещи складывала и раскладывала я, зато теперь ходит и ничего найти не может, потому что ничерта не участвует. Я устала быть мамкой для здорового парня…
Вроде бы пора ребенка, но как говорила Надя Джабраилова « я отцом готова хоть сейчас стать». Ведь это так и есть.
Самое обидное, что он отработал 9 часов поел и лег дальше листать видео, а я после смены накорми его, убери. Кручусь как белка в колесе, а помощи нет.
Однажды ответил не мой вопрос
-«когда уже закончим уборку после переезда? надо бы поскорее все доделать и жить в чистоте»
-«ну так кто тебе мешает , убирайся»
Тут как будто током по всему телу ударило.
Вообще непонятно зачем замуж выходить. Сперму всегда можно купить к альфа самца в агентстве, курьер доставит ее в шприце тепленькой через 15 минут. Далее забота чисто только о ребенке.
-- С работы приди приготовь, постирай и тд., пока он лежит.Да , так живет большая часть женского населения, но я выгорела в ноль.
Это он вам такое сказал? Никто уже так давно не живёт. Если бюджет формируется из совместных вложений - то и быть строго пополам.
Надо было за бизнесмена-миллионера взамуж выходить. Он бы нанял домработниц.
Поговорите с ним. Пусть помогает. Дальше уже видно будет, расходиться или как. Но поговорить можно, можно припугнуть что уйдете
Ну и не делай ничего для него. Сама на себя все взвалила и жалуешься
Если всё написанное в данном посте ПРАВДА, то это уже полное СКОТСТВО со стороны Вашего благоверного.
Не хотите, чтобы на вас ездили - снимите седло.
Ещё совет для авторши данного поста. Перестать вообще что - либо делать и в доме, и по отношению к Вашему суженому. Запомните: "Кто везёт, на том и едут!".
Какие были договорённости до брака? Мой например так иногда помогает, что переделывать приходится, но зато умеет готовить несколько блюд и зарабатывает хорошо что можно и доставкой обойтись и клининг нанять. Если ваш вам на встречу не идёт - расходитесь, вы его переделать не сможете, какой смысл терпеть
бросай нигадяя
А зачем ранее перетягивали одеяло работ только на себя, если бы Вы не приготовили, он бы бил?
Почему по 12 часов работаете, два через два или каждый день?
ну так кто тебе мешает , убирайся»
Это Вы ему грозно ответили, или подумали с грустной, исполнительной миной про себя?
Кто работает 12 часов, стирает и убирает как правило в выходные, или у Вас их тоже типа нет.
"Да , так живет большая часть женского населения" - с чего вы это взяли? Я так не живу.
Для начала прекратите обслуживать мужа! Прекратите быть мамкой ему.
Скорее всего, у вас два варианта: вы продолжаете прислуживать и рта не открываете против или вы бунтуете и все это приведет к разводу (вряд ли муж исправится, ему проще найти другую ду..ру)
Автор работает медсестрой. Зарплата копеечная. У мужа как? Тоже копеечная?
либо вы начнете делать все вместе ( для этого его еще надо в этом убедиь), либо он будет старшеньким сыночком до конца вашей жизни , а оно вам надо.....
Брак для женщины - это "работа" после работы. На работе отпаши, а потом приползай домой, по пути закупись продуктами, дотяни эт овсё сама, и понеслась вторая смена...приготовь, убери, накорми, посуду помой, постирай, да не забудь в постели мужа ублажить, да по-активнее, чего мрачная такая..А дети пойдут, вообще абзац!
Поздравляю, автор, ты в системе.
Брак для женщины - это "работа" после работы. На работе отпаши, а потом приползай домой, по пути закупись продуктами, дотяни эт овсё сама, и понеслась вторая смена...приготовь, убери, накорми, посуду помой, постирай, да не забудь в постели мужа ублажить, да по-активнее, чего мрачная такая..А дети пойдут, вообще абзац!
Поздравляю, автор, ты в системе.
Это брак такой не для женщины, а для дурочки, которая и себя не уважает и выбрала такого же, который её не любит, не бережёт.
Некоторые терпят и побои от мужа, и пьянство и кобелизм, но это не означает, что такова доля женщины.
Очень удобно всё скидывать, что все так живут в своё оправдание.
Продукты можно вместе закупить в выходные, кто приходит раньше тот и готовит, один посуду моет, другой пылесосит.
Как постелешь, так и спать будешь, как жизнь начали неправильно всё на себя взвалив, так и закончишь.
Если бы автор захотела, то жизнь свою бы изменила, а не меняет, значит устраивает. Медсёстры нужны везде.
просто скажи - или ты помогаешь или я ухожу. И уходи поживи отдельно. Если не поймет развод