мне 20! И я отказалась от дочери , прошу не винить и так хватает в себе этой вины ! Так сложилась жизнь , что пришлось отказаться , ни отца ( ушел ) ребенка , ни моих родственников нет , а одной и работать и воспитывать у меня не хватит сил ! Я слабая для такого. Работа есть , квартира есть , но нет помощи от людей , что бы быть с ребенком - поэтому я подписала отказ ! Сейчас ей 7 месяцев и я каждый день вспоминаю о ней и скучаю , но понимаю , что ей будет там лучше , она найдет семью и будет жить в полноценной семье , а не только с одной МАМОЙ ( по себе знаю , как сложно жить без родителей и родственников , чувство опустошенности и одиночества убивает )
Как забыть ее ? Как отпустить эту ситуацию и жить дальше ?
Не нужно меня каять ! Я знаю , что это грех и за него буду в ответе перед богом , а не перед вами
Жаль Вас. От самого главного и важного в жизни отказались...
Забирать ребёнка и воспитывать. Ваш ребёнок в аду сейчас. И шанс на то, что его заберут будет ну очень маленький. У вас есть все для воспитания дочери (квартира, работа). Ребёнку психику там поломают. Никто не будет так любить вашу дочь как вы. А вы знаете что в детдоме и в приёмный семьях детей насилуют? Господи, да что вы творите! Здесь думать нужно ни о том как забыть дочь, а как быстрее её забрать обратно!
Забирать ребёнка и воспитывать. Ваш ребёнок в аду сейчас. И шанс на то, что его заберут будет ну очень маленький. У вас есть все для воспитания дочери (квартира, работа). Ребёнку психику там поломают. Никто не будет так любить вашу дочь как вы. А вы знаете что в детдоме и в приёмный семьях детей насилуют? Господи, да что вы творите! Здесь думать нужно ни о том как забыть дочь, а как быстрее её забрать обратно!
РАЗВОДКА ЖЕ.
Или вы заодно?
Отпустить не отпустите, но на ноги побыстрее попытайтесь встать. Как встанете, ребенка заберете или усыновите заново.
Второй отказ писАли? Если нет, то её будут "мариновать" в доме ребёнка несколько лет. Из этого ада переведут в детдом, ну а там - все виды насилия, включая сексуальное. Она к тому времени зверёнышем станет. Детей постарше, которые с рождения в детдоме , редко усыновляют. Т.к. они не просто маугли, это-то поправимо плюс-минус, но у них часто реактивное расстройство привязанности, а вот это уже нерешаемая проблема.
Узнайте, как она там, надо ли помочь с оформлением, поторопите опеку, чтобы ребёнок скорее попал в семью!
Но лучше заберите домой!