Мы с мужем были чайдфри, но к превеликому сожалению мы зачем то захотели ребёнка, о чем жёстко пожалели сразу после родов. Но долго боялись друг другу признаться чтоб отказаться от него. В итоге ребёнку почти год. И мы не испытываем ничего кроме ненависти и ощущения себя прислугой. Что делать #дети #брак
Сдайте его в детдом
Скоро проидет, инстинкт возьмет верх и ты еще погодку родишь
Кукушка
Найдите в ВК группу, посвященную усыновлению ребенка, там пишут те, кто хотел бы отказаться от ребенка, и те, кто хотел бы усыновить. Либо же свяжитесь с волонтерами, сотрудничающими с дет. домами, они могут Вас свести с потенциальными усыновителями. Нужно, чтобы ребенка именно усыновили, а не взяли под опеку, тогда алики платить не надо будет.
как можно не любить своих детей
Автор, как я вас понимаю. Меня отпустило через два года. Сейчас смотрю на ребёнка и в ужасе от того, что его не любила. Очень рада, что не смотря на отсутствие чувств, выполняла свой долг как мать и заботилась как положено о ребенке. Мне это делать помогала мысль, что он не просил его рожать и это моя ответственность. Сейчас обожаю своего малыша и с нетерпением жду второго.
Отпустит, приучайте к самостоятелтности с самого раннего возраста... Немного подрастет, Отдайте его в школу-интернат, например при цирке Никулина, он там обретет новую семью. И получит профессию (убьете сразу двух зайцев и семья новая и работа будет) Не рожайте больше!
Ребенок подрастет, станет легче. Да тут и не бывшим чайлдфри часто младенцы и тоддлеры в тягость. А как увидите в ребенке уже не бестолкового "кабачка" и бестолковку, у которого бегалка уже отросла, а соображалка еще нет - а уже подрастающую личность, так наверняка уже будете его воспринимать по-другому. Когда с ним уже можно будет общаться, а не только кормить-мыть-одевать-пытаться хоть чему-то элементарному научить. Вполне распространенное явление, когда собственно любовь и привязанность к ребенку просыпаются в его дошкольном или даже школьном возрасте. А пока только ждать, понимать, что "и это пройдет". Скорее всего, в самом деле вас привлекают не все эти окситоциновые ути-пуси с розовыми пяточками, а люди как личности, и ваш ребенок тоже ей станет.
Ему в детдоме лучше будет, чем с вами.
А вы дай Бог состаритесь и помрете в одиночестве и в страдании.
Вам явно нужна няня, ясли, хотя бы на пару дней в неделю, т.е. куда-то ребенка деть из поля зрения, чтобы было легче и вы могли лучше адаптироваться.
С удовольствием возьму ребёнка на воспитание, но живу в Эстонии
Тема вброс, уж слишком "жирно" автор отвечает☝️
Не писать разводок "на злобу дня",вот что делать.
Алименты - это единственное, что вас беспокоит в идее сдать ребёнка в детдом?) Ну коли так, то реально сдайте - не в роддом, так родителям на шею, если те согласны. Удобных советов нет и не будет.
А вообще кроху не всегда получается любить сразу, иногда эта любовь приходит со временем. Не знаю, правда, насколько это ваш случай, но так бывает.
Разводка. Или вы инопланетяне
На вопрос "что делать" ответ один - придумайте вброс поинтереснее)
А то этот слишком очевидный)
У меня тоже самое, но муж ребенка любит, а я могу любить только когда физически не страдаю от недосыпа и родовых травм