Тяжёлая ситуация, не знаю как правильно поступить. Я из неочень хорошей семьи, домашние насилие, издевательства. Отец наркоман алкоголик, был не адекватным Сексистом, нес бред о том что женщина как животное её только ради размножения можно использовать. Часто избивал меня с матерью. Что бы не свихнуться я начала бунтовать и вести себя по большей части как ***. Муж вытащил меня из этой семьи, более менее поставил на ноги.
Я начала морально восстанавливаться, ходить по психологам.
Муж хотел помочь мне измениться и стать лучше, но кажется не много перегибает палку и я не знаю где именно и как дать ему понять что стоит претормозить.
Он перекрыл моё общение со многими людьми из моих компаний, не все они плохие, но об этом чуть позднее. Старается вкладывать в моё моральное здоровье, но все чаще происходят ссоры на почве наших недопонимание из за моих косяков. То я принесу котёнка, то слишком ярко начинаю вести себя на людях, кому то что то не то расскажу.
Я провела в изоляции( когда жила с родителями) 2 года и да к сожалению я потеряла возможность вовремя адаптироваться к обществу, по итогу стала слишком ассоциальной и люди сторонились меня первое время.
Сегодня я не знаю что будет потому что я совершила очень большую ошибку. После приёма врача заглянула на работу к одногруппнице, телефон у меня сломан, и меня не было в сети 3 часа. Муж спрашивал почему так долго, он из переживал я весь, потому что я просто пропала с радаров на 3 часа. Сначала придумывала отмазки, потом сказала правду.
Муж сказал, что бы я кидала подругу в чс и что с этого дня я буду на коротком поводке....что это значит, я не знаю.... Как и не знаю как объяснить всю ситуацию правильно здесь... Он не объюзер, просто слишком сильно заботится обо мне как о человеке с ментальными отклонениями и боится за меня. А я просто хочу спокойствия и перестать нервничать из за каждой своей ошибки, мне и нельзя я беременна, причём на том сроке, когда лишний нервный срыв может спровоцировать выкидыш. #муж
Это не забота.
Информации мало, не понятно что за образ жизни у вас был, мож вы в детстве токсикоманили, наркоманили и пр, а муж опасается, что вы в это дело со старыми знакомыми вернетесь, тогда его опасения разумны.
Если вы проституцией зарабатывали, ну тоже, его можно понять.
Короче вы бывшая нарко или алко?
Информации мало, не понятно что за образ жизни у вас был, мож вы в детстве токсикоманили, наркоманили и пр, а муж опасается, что вы в это дело со старыми знакомыми вернетесь, тогда его опасения разумны.
Если вы проституцией зарабатывали, ну тоже, его можно понять.
Короче вы бывшая нарко или алко?
Нет, но компании в компании были подобного рода люди, я скорее была из тех кто портит частные собственности
По всему видно, что муж любит вас. Переживает, заботится и боится за вас. Ему необходимо научиться доверять вам, потому что у каждого человека должна быть свобода действий ( в пределах разумного ) и своя зона комфорта ( друзья, котята ). Вам же советую заслужить доверие своего мужа своим безупречным поведением жены в семье. Больше разговаривать, делиться своими чувствами и постараться объяснить мужу, что жить в условиях постоянного перевоспитания, когда ты что-то не то сказал или сделал - сложно. Я вам советую это всё с высоты своего возраста 60+, с мужем прожили 41 год. Секрет семейного счастья записан в Библии: « Пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа » ( Эфесянам 5:33 ). Другими словами муж с женой в семье должны быть друг для друга адвокатами, а не прокуром. Желаю вам счастья в семье и взаимопонимания!