Гость
Статьи
Поругались с мужем из …

Поругались с мужем из за выбора машины

Идет 17 неделя беременности, трудности и сложности наваливаются с каждым днем все больше и больше, как специально. За всю нашу совместную жизнь с мужем столько не ругались, как за всю беременность, то …

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть такая поговорка: Неси ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Можете сказать ее мужу.

Гость

Да уж. Бабушки не вариант конечно, тем более которые ещё деньги ему дают, избаловали его. А сколько ему лет? Как-то можно с ним поговорить, что на нём ответственность, будет ребенок, вы какое-то время не сможете работать, расходы, помощи ждать неоткуда. На это он что отвечает?

33 года, я вчера ему говорила, он умолял меня чуть ли не на коленях, чтоб купить эту машину- я ему 100 доводов почему нет -он мне одно «хочу», остальное мимо ушей, говорит что все нормально будет и если что продаст снова. Чувствую что поругались мы знатно, с утра думала отойду , а нет, видеть не могу его

Гость
Яна

33 года, я вчера ему говорила, он умолял меня чуть ли не на коленях, чтоб купить эту машину- я ему 100 доводов почему нет -он мне одно «хочу», остальное мимо ушей, говорит что все нормально будет и если что продаст снова. Чувствую что поругались мы знатно, с утра думала отойду , а нет, видеть не могу его

Значит без вариантов: брачный контракт ДО покупки и кредита как выше писали! Видно такой же как муж моей сестры. Хочу и все тут! Никакой ответственности и реального взгляда на вещи! Ведь большенький уже, а по поведению 23.

Гость
Яна

Думаю вам стоит подать на развод

Гость
Яна

Да зачем ему твои доводы. Иди в автосалон и на свои деньги покупай ту машину которую ты сама хочешь. Что раздувать из мухи слона ? Из-за ерунды ссора

Гость
Яна

Муж ведет себя как пятилетний маленький мальчик,хочу! Наплевал на риски, наплевал на мнение жены, на то от куда деньги брать на жизнь и ребенка. А автор ничем не лучше: "Я ему говорю.... " Разводит этот детский сад. Тоже не понимает последствий. Как все бабы - эмоции море, а реальных действий никаких. Автор,соберите мозги в кучу, если они еще остались и сделайте одно действие: пойдите к нотариусу и оформите с этим уродом, что кто взял кредит, тот по нему и отвечает. Все. Это будет решение взрослого человека. А пока вы ведете себя так же как он. Пингвин с пингвинихой,воробей с воробьихой.
Думаю,что все ваши проблемы впереди. Если вы вкладывались в бюджет, а в декрете не будете это делать, то он будет агрессировать на вас, так как жизнь дорогая, его расходы, ваши, ребенка, на коммуналку и плюс кредит.
Моя подруга тоже замуж хотела. Ну вышла. Ее муж набрал долгов, подал на развод и свалил. Она уже 4 года выплачивает. Еще год остался.
Другая послушала меня и сходила к нотариусу. И вот настал день,когда ей позвонили в дверь коллекторы. Она была в шоке, так как не знала, что ее муж оказывается должен 1 миллион 300 тысяч! И что. Она достала бумажку и показала,что по долгам она не отвечает. И они ушли.
А вы автор пытаетесь вести себя как его мама: грозите пальчиком! Я думаю, что вы прекрасно понимаете,что вам отношения нужны больше,поэтому он может брать кредиты, пить и прочее. Будете ныть как сейчас, но реальных действий не предпримите. До вас не доходит,что хотя бы ради ребенка нужно себя обезопасить.

Потому что нашел бющий бюджет))

не знаю что делать, как донести до него то,

Не давать денег на это

Яна

У него родителей нет, к сожалению-только бабушки. Одна бабушка ему во всем потакает и даже добавляет на кредиты наверное только по этому сильно не прижимает Фир.план ,но ей уже 85 лет- я ему задавала вопрос, что будет если бабушки не станет, как ты будешь платить? Говорит, квартиру продадим- ну это тысяч 500, так как в деревне глухой находится и погасим, я вообще против такого-имуществом там распоряжаться в наше время очень тупо.
Вторая бабушка она не знает ничего про кредиты, но ей как то пофиг на него (на мужа), особо они не общаются, да и он не послушает, для него нет авторитета кроме как его мнение.
Остается моя мама, помочь она конечно ничем не сможет ни материально ни морально, разве только послать его далеко и надолго, и поставить условия «или он или я», у меня мама из разряда манипуляторов, которые обижаются на все и на вся, тут будет скандал века- а я за себя переживаю, нервничать не хочу, да и знаю что не послушает. Я просто уже не знаю что делать, забить так ведь это и меня касается, кредит это пассив, который всегда делится на пополам в браке , для меня это удавка на шею, к тому же выбор просто ужасный, хочешь машину - бери автокредит расчитывай ставку, платеж и ищи авто по карману- на все это он ушел на улицу-обидку кинул

Внучок долюаееп

Гость

Ваш муж финансово неграмотный и тупой, в вашей семье никогда не будет достатка. Не будет машины, ваш «муж» будет сливать бабло на другое. Он не может ни заработать, ни накопить, деньгами распоряжается импульсивно. Вангую, что разведетесь из-за нехватки денег.

Ниже прочитала, что он почти беспризорник, родителей нет, только бабушка, короче, мужик из неблагополучной семьи. Это тоже дополняет его «портрет».

Гость
Гость

Ваш муж финансово неграмотный и тупой, в вашей семье никогда не будет достатка. Не будет машины, ваш «муж» будет сливать бабло на другое. Он не может ни заработать, ни накопить, деньгами распоряжается импульсивно. Вангую, что разведетесь из-за нехватки денег.

Ниже прочитала, что он почти беспризорник, родителей нет, только бабушка, короче, мужик из неблагополучной семьи. Это тоже дополняет его «портрет».

Короче, сейчас совет переходить на раздельный бюджет, не давать ему свои деньги. Потом - развод.

Гость
Гость

Короче, сейчас совет переходить на раздельный бюджет, не давать ему свои деньги. Потом - развод.

Если она подаст на развод,то долги поделят. Надо сначала пойти к нотариусу и оформить,что долги на том, кто их брал. А потом можно и разводиться и не разводиться. У меня папаша умер и мать узнала, что ей надо 720 000р отдать за его долги! Ей 67 лет. Выяснилось,что папаша вместо командировки повез какую-то фею в дубай и размахивал кредитной карточкой в дубайских магазинах. Вернулся, прошла неделя и он умер. Матери пришлось не сладко.

Гость

Ооо. Автор, вы с югов?

Гость
Яна

короче большой ребенок ваш муж, а вы как мама у него, да избалован бабушками и н повзрослел со всем так и будете с ним и с ребенком мучиться когда он очередное немецкое корыто купит, у вас 2 детей

Гость
Гость

Если она подаст на развод,то долги поделят. Надо сначала пойти к нотариусу и оформить,что долги на том, кто их брал. А потом можно и разводиться и не разводиться. У меня папаша умер и мать узнала, что ей надо 720 000р отдать за его долги! Ей 67 лет. Выяснилось,что папаша вместо командировки повез какую-то фею в дубай и размахивал кредитной карточкой в дубайских магазинах. Вернулся, прошла неделя и он умер. Матери пришлось не сладко.

до чего ебла.ны некоторые мужики

Гость

А что хайлэндер или рав4 никак, икс трэйл? Столько хороших надёжных красивых машин и дешёвых в обслуживании! Попал в дтп - контрактных деталей море, запчасти и оригиналы и аналоги и контрактные по вполне доступным ценам, много деталей вообще чинятся, а не меняются целыми или агретами как в бмв, и любой сервис примет на ремонт япошек.

Скептик

Автор, оправьте мужу письмо о своем не согласие на взятие кредита на покупку авто/ покупку авто размером более такой-то суммы, отправьте с описью вложения по месту его проживания. То тогда его сделка по приобретению авто или потреб.кредита может быть признана недействительной в судебном порядке, п. 2 ст. 35 СК РФ, ст. 253 ГК РФ.

Скептик
Гость

Девушки ведуться на машины, а потом сами же проклинают 🤣🤣🤣🤣🤣

Девушки вырастают и становятся женами с подниманием обязательств и ответственности, и только мальчики становятся пожилыми мальчиками.

Скептик
Борте Фуджин

не знаю что делать, как донести до него то,

Не давать денег на это

Так он в банке их возьмет.

Скептик
Гость

Матери нужно было идти в суд, что это траты - личного характера, а не семейного. Не все долги делятся.

Скептик
Гость

А, речь о наследстве.

Гость

А надо, чтобы родственники знали. Потому что такие фрукты стараются пыль бросать в глаза, лишь бы реальность о них не была известна

Гость
Яна

У него родителей нет, к сожалению-только бабушки. Одна бабушка ему во всем потакает и даже добавляет на кредиты наверное только по этому сильно не прижимает Фир.план ,но ей уже 85 лет- я ему задавала вопрос, что будет если бабушки не станет, как ты будешь платить? Говорит, квартиру продадим- ну это тысяч 500, так как в деревне глухой находится и погасим, я вообще против такого-имуществом там распоряжаться в наше время очень тупо.
Вторая бабушка она не знает ничего про кредиты, но ей как то пофиг на него (на мужа), особо они не общаются, да и он не послушает, для него нет авторитета кроме как его мнение.
Остается моя мама, помочь она конечно ничем не сможет ни материально ни морально, разве только послать его далеко и надолго, и поставить условия «или он или я», у меня мама из разряда манипуляторов, которые обижаются на все и на вся, тут будет скандал века- а я за себя переживаю, нервничать не хочу, да и знаю что не послушает. Я просто уже не знаю что делать, забить так ведь это и меня касается, кредит это пассив, который всегда делится на пополам в браке , для меня это удавка на шею, к тому же выбор просто ужасный, хочешь машину - бери автокредит расчитывай ставку, платеж и ищи авто по карману- на все это он ушел на улицу-обидку кинул

А что делать - терпеть. Вы ж его бросать не собираетесь, а он не собирается к вам прислушиваться. Плодитесь дальше.

Злобный Буратино

Балбес, сами выбрали такого поклонника бмв, старые бмв всегда проблемные, от хороших не избавляются или продают за дорого.

У Брата была, чаще стояла в ремонте, чем ездила. За 5лет на ремонт потратил больше, чем она стоила.

У него мечта такая пусть покупает, пока мозгами он не дорос покупать необходимое авто. Попроще вариант например 1серии не такие дорогие в ремонте.

Злобный Буратино

Пусть покупает две машину. Подешевле бумира на вторую хватило. Одну бюджетную по типу Рено Логана, Ладу Гранту на ней ездить в основном, на работу, по магазинам.

Перед друзьями понтоваться и душу отводить на БМВ, как машина выходного дня,когда опять сломается пусть в стороне стоит. На логане или акценте будет ездить, на машине по средствам.

Гость
Гость

Эоо как некоторые девушки и айфон, в неё зп 30тыр, носки штопает, но новый айфон за 150к это святое))))

Айфон то же самое и с мужчинами

Гость

А вопрос то в чем у Автора?🤔

Гость
Гость

Бывает. У меня есть друг. Официально безработный. Взял в кредит Мерседес. Хорошая машина. Платить кредит не с чего. С каждым новым ТО обслуживание выходит все дороже. Когда я за ТО на Рено платил 11 тыщ, он платил 60. Зато, говорит, жить красиво хочу. В итоге какие-то классовые враги ему сначала порезали все колёса, потом всю машину исчиркали гвоздём. Кредит не потянул. Банк подал в суд, потом приставам. Приставы арестовали машину, продали с аукциона. Стоимости на полное погашение кредита не хватило, часть долга осталась.
Теперь купил бмв в кредит. Продолжение то же: классовые враги чем-то проткнули капот. Денег на кредит нет.
Я могу купить бмв. Но она мне на фиг не нужна. Это дурачки самоутверждаются перед кем-то. Ну, так, смотрю на друга, посмеиваюсь.

меня всегда поражали люди, покупающие вещи, которые не могут себе позволить, для чего? это понты ?глупость? сколько финансово безграмотных людей, которых разводят мошенники

Гость

Автор, а аргументы что ситуация уже такая была и вы влезли в долги не помогает? ваш муж похож на маленького ребенка, хочу и все

Гость

Автор, сочувствую!
Посоветую одно: поставьте условие - покупаешь, что твоей душе угодно, хоть бэмку, хоть ягуар, но ДО ПОКУПКИ и ДО КРЕДИТА мы с тобой подписываем брачный договор! И вот это одно-единственное условие ему поставьте. Договор Вам поможет, если он не сможет платить кредит. Вы не будете отвечать за его долги.
Посоветуйтесь с грамотным юристом, какой именно договор Вам подойдёт, там можно разные условия оговорить. Вам важно, чтобы Вы не лишились квартиры и не отвечали по долгам мужа.
Берегите ребёнка, не нервничайте! Муж - бээмвэмщик, это диагноз. Вы его не исправите, аргументов он не услышит. Всё , что можно сделать - защитить себя и ребёнка.

Можно подумать, что муж его подпишет

Гость

Ну в этой стране подобная ситуация чрезвычайно распространена (причём и у женщин)- копя отказывают себе во многом и ещё кредит берут, но за то ос машиной! И ладно это было бы в провинции какой лютой (считай деревне) где без авто тяжко, но так поступают в МСК где транспорт общественный развит (и эти люди на работу то на метро ездят). Не понимаю, но это их выбор.

Гость
Гость

Девушки ведуться на машины, а потом сами же проклинают 🤣🤣🤣🤣🤣

Ну так это когда убытки от неё на них не ложатся )))

Гость

Автор, сочувствую!
Посоветую одно: поставьте условие - покупаешь, что твоей душе угодно, хоть бэмку, хоть ягуар, но ДО ПОКУПКИ и ДО КРЕДИТА мы с тобой подписываем брачный договор! И вот это одно-единственное условие ему поставьте. Договор Вам поможет, если он не сможет платить кредит. Вы не будете отвечать за его долги.
Посоветуйтесь с грамотным юристом, какой именно договор Вам подойдёт, там можно разные условия оговорить. Вам важно, чтобы Вы не лишились квартиры и не отвечали по долгам мужа.
Берегите ребёнка, не нервничайте! Муж - бээмвэмщик, это диагноз. Вы его не исправите, аргументов он не услышит. Всё , что можно сделать - защитить себя и ребёнка.

В семье всё общее- не только совместно нажитое но и кредиты.

Гость
Гость

Нечего было вестист на его BMW 👌

Кстати да ))))

Гость

Крыса убегает с тонущего корабля 🐀🤣

Гость
Гость

Думаю вам стоит подать на развод

Автор, обратите внимание. Вуман - это форум разведёнок и неудачниц. Тут люди, которые развалили свои семьи, дают советы, как развалить другие. Это - типичный совет такого толка. Если хотите расстаться с мужем, вы выбрали правильный форум.

Скептик
Гость

Автор, обратите внимание. Вуман - это форум разведёнок и неудачниц. Тут люди, которые развалили свои семьи, дают советы, как развалить другие. Это - типичный совет такого толка. Если хотите расстаться с мужем, вы выбрали правильный форум.

Ошибка обобщения информации. Этот форум как раз и выбрала автор для того, потому что она в условиях, при которых нормальный человек разводится.
А вы тот ид иот, который кричит, что в этой больнице убивают по той причине, что в ту больницу возят неизлечимо больных людей.

Скептик
Гость

Крыса убегает с тонущего корабля 🐀🤣

Нет, надо тонуть вместе с идиотом капитаном, который затопил корабль.

Скептик
Гость

Кстати да ))))

Первый БМВ у мужа автора появился уже в браке, так что выкуси )😜

Скептик
Гость

В семье всё общее- не только совместно нажитое но и кредиты.

Нет, если второй член семьи против получения кредита. Главное, это несогласие официально зафиксировать.

Скептик
Гость

Ну так это когда убытки от неё на них не ложатся )))

Естественно. Те, которые «ведутся», не подозревают, что это авто у идиота, который купил машину не по своему карману.
Или вы хотите, чтобы женщины видели в вас тех, кем вы в реальности и являетесь - идиотами?

Гость
Скептик

Нет, надо тонуть вместе с идиотом капитаном, который затопил корабль.

Она такая же *** раз решила рожать от идиота. И ты идиот(ка) с таким мышлением

Гость
Скептик

Естественно. Те, которые «ведутся», не подозревают, что это авто у идиота, который купил машину не по своему карману.
Или вы хотите, чтобы женщины видели в вас тех, кем вы в реальности и являетесь - идиотами?

Итиот(ка) тут только ты, глупая мужененавистница которая решила повыпендриваться

Скептик
Гость

Она решила рожать, потому что хотела родить. Независимо от мужа. Потому что долго не могла. Аборт может поставить крест на ее возможности случиться дальше.
Может, и ***, но если она хочет ребенка, то понять чувства можно. Она все же любила этого мужчину.

Скептик
Гость

И второй момент. С каким мышлением? Идти на дно вместе с идиотом - это лучший вариант?

Скептик
Гость

Итиот(ка) тут только ты, глупая мужененавистница которая решила повыпендриваться

Ты хочешь сказать, авто не по карману покупают умные мужчины? И *** в этой истории - автор (жена мужа, покупающего себе авто не по средствам?)
Ну так что в моем выпендреже неправда?
Даже последнее утверждение ты собственноручно подтвердил. Умных среди вас - с гулькин нос, их можно отбросить, как погрешность. Это я без ненависти говорю, а как факт.

Гость
Скептик

Ты хочешь сказать, авто не по карману покупают умные мужчины? И *** в этой истории - автор (жена мужа, покупающего себе авто не по средствам?)
Ну так что в моем выпендреже неправда?
Даже последнее утверждение ты собственноручно подтвердил. Умных среди вас - с гулькин нос, их можно отбросить, как погрешность. Это я без ненависти говорю, а как факт.

"Умных среди вас - с гулькин нос, их можно отбросить, как погрешность. Это я без ненависти говорю, а как факт."
Явно завышенная самооценка, отсутствие самокритичности, чувство собственной исключительности, сниженный порог проявления агрессии. И эти люди дают советы, как строить отношения!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: