Муж в море уходил. По 2 месяца дома не было. А мне как жить? Чем заниматься? Скучно одной. Целый день дома. Терпела его из-за зарплаты. Он в месяц зарабатывал около 7 000 - 8 000 долларов. То есть, он и сейчас зарабатывает столько. Только я развелась уже. Как можно не уделять внимание жене по 2 месяца?! Нам нужны цветы раз в день. Подарки. Сходить куда-нибудь. В общем, я устала терпеть этот абьюз. Я иву на съёмной однушке. С сыном. Пришлось идти работать. А это абьюзер опять женился. На какой-то малолетке-студентке. Мне денег не дает. Только сыну раз в 2 месяца дает по 2000 долларов. А сын со мной не делится. Этот *** сыну квартиру снял. Обещал на 18 лет подарить ему однушку и машину. А мне как жить? У меня зарплата 24000. Кассиром. 8000 за квартиру. 15000 на еду. Остальное на телефон и проезд. И все. Ничего не остается. Даже на косметику не хватает. Как мне знакомиться с мужчинами? Новое платье купить не на что.
В кащенко выходной
Разводка? Или бывают такие незамутненные интеллектом особи?
Подруга, ты вообще в курсе значения слова абьюз?
Не верю. Перестарался.
Ничего, скоро каникулы закончатся.
Ну вы и жрете!
Фиг бы ты ушла от такого,все эти девы кто тут сидит мечтают о таком им бы хотяб с 1000 долларов мужик с зп и простят все.
Не фига себе мужик бабки зарабатывает. А тебе и этого мало, знаешь хоть кто такой абьюзер? Абьюзер в этой ситуации точно не твой муж а ты сама! И правильно что развелся с тобой
Все правильно, деньги тебя не обнимут, и любовью с тобой не займутся. Смысл в мужа, которого постоянно нет.
Вот ты так промахнулась, что даже словом не сказать, как 🤣 я вообще противница жить вместе с мужчиной.
Просто объективно видно, что ты неадекватна в своих притязаниях. Кто тебя содержать-то обязан? Он тебя в браке сильно в голову трахнул, чтобы еще и после расторжения брака содержать?
Ну, в смысле, сам сделал инвалидом на голову, самому теперь тебя и содержать.
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!