Пост поныть
Недавно родила, ребенку 3 мес. Есть лишние кг, но как свинья не выгляжу. Фигура норм.
2 недели как на пп, худею. Но нужно время.
Муж демонстративно смотрит на других. Сегодня 3-х девушек худых и хорошо одетых осматривал. Раньше так не делал.
До родов одевалась хорошо, красилась. Сейчас нет времени, сил и денег. Главное сама в душ схожу и чистую одежду ношу. На люди выходить вообще не хочется из-за лишнего веса.
Зп муж дает, но нам ее хватает только на продукты (20тыс). Иногда заказываю себе одежду, но всегда отказываюсь покупать, тк есть траты важнее. Все трачу в дом и на ребенка.
Ищу работу в интернете и параллельно прохожу курсы для онлайн-работы, тк с зп мужа далеко не уедешь. Декретные еще не получала, только оформила.
В общем, из всех возможностей хорошо выглядеть, пока только могу позволить себе похудеть.
Девушки, как вы вообще одергиваете мужчин, если они смотрят на других? Я лично хочу похудеть, чтобы другие смотрели на меня, а муж ревновал. Год назад так было, и муж показывал свою любовь, а теперь на других пялится.
Бросай этого нищука, пусть дальше пялится, он не пригоден для семейной жизни
Мне шипко муж не сдался))) , пусть хоть глаза потеряет, при виде Бухенвальда. Ему деваться некуда, он на поводке у меня , чуть что алиментов и пендаль под зад. Даже сама могу ути есть квартира. По фигуре не парюсь, то плотная, то полная, сейчас накаченая, живота нет и рада. Я как принцесса дубая с параметрами 110/70/110 см)) очень люблю свою фигуру.
Свинья здесь муж.. 🤦♀️
Какое еще пп, грудью не кормишь что ли?
"Главное сама в душ хожу и чистую одежду ношу".. Вспомнила в связи с этим высказывание мужика - футболка чистая, и мне этого достаточно, гладить ее я не собираюсь. 😂 Ну а чего, мужики ведь первые орут про равноправие, вот и пусть огребают.
Муж оxрeнел в край. Мало того, что он не зарабатывает достаточно на семью, не помогает с ребенком и бытом (из поста - у жены ни времени на себя нет, ни сил), так он еще и пялится на других, тем самым нервируя свою женщину, которая только что ему наследника родила.
Автор, не переживай ты так. Ну пусть он пялится, всë равно никто ему не даст - денег у него нет, женат, еще и детный - ни единого шанса. 😂
Начни заглядываться на молодых фигуристых парней, пусть муж огребает ответочку.
На этом на вашей семейной жизни можно ставить крест, этот муж бракованный, ищите следующего.
Не надо было рожать, если муж не в состоянии отплатить вам элементарный уход после родов.
"хочу похудеть, чтобы другие смотрели на меня, а муж ревновал".
Глупо.
Нет, не одергивала. Потому что бесполезно. Раз заглядывается на других и не может обеспечивать хорошо, то пусть валит туда, куда смотрит.
Сама я надрывалась, работала онлайн, смотрела за ребенком и дом был на мне. Спала часа 3-4 в сутки. Мне было очень тяжело, хотелось умереть, но не на кого было оставить ребенка, мужу перестала доверять, родных у меня нет. Буквально выживала. Приходили в голову очень страшные черные мысли порой. Муж гулял, и смеялся мне в лицо, что я поправилась и не слежу за собой. А как ухаживать за собой, если деньги я откладывала на нужды ребёнка. А в туалет даже не могла пойти нормально. Только с ребенком на руках. И в душ с ним ходила до двух лет. Мужа ненавижу как человека. Это впервые для меня такая ненависть. Выгнала его в итоге со скандалом. Так он меня достал. Пыталась с ним разговаривать как с разумным существом. Бесполезно. Нарцисс и скотина.
Нет, не одергивала. Потому что бесполезно. Раз заглядывается на других и не может обеспечивать хорошо, то пусть валит туда, куда смотрит.
Сама я надрывалась, работала онлайн, смотрела за ребенком и дом был на мне. Спала часа 3-4 в сутки. Мне было очень тяжело, хотелось умереть, но не на кого было оставить ребенка, мужу перестала доверять, родных у меня нет. Буквально выживала. Приходили в голову очень страшные черные мысли порой. Муж гулял, и смеялся мне в лицо, что я поправилась и не слежу за собой. А как ухаживать за собой, если деньги я откладывала на нужды ребёнка. А в туалет даже не могла пойти нормально. Только с ребенком на руках. И в душ с ним ходила до двух лет. Мужа ненавижу как человека. Это впервые для меня такая ненависть. Выгнала его в итоге со скандалом. Так он меня достал. Пыталась с ним разговаривать как с разумным существом. Бесполезно. Нарцисс и скотина.
а сколько лет вы его терпели?
хз , смысл выходит замуж за непонятное существо , даже посоветовать не знаю )
человека видно сразу , а не после рождения ребенка .
если у мужика начнет расти живот , значит женщине тоже смотреть на спортивных и накаченных ?
действуйте его же методом , на его глазах пяльтесь на мужиков и с комментариями обязательно .
одно но - мужик не рожал и лишней вес часто из-за неправильного питания .
а до рождения ребенка он разве был другим , миллионы в дом приносил и вас боготворил ?
Свинья здесь муж.. 🤦♀️
"Главное сама в душ хожу и чистую одежду ношу".. Вспомнила в связи с этим высказывание мужика - футболка чистая, и мне этого достаточно, гладить ее я не собираюсь. 😂 Ну а чего, мужики ведь первые орут про равноправие, вот и пусть огребают.
Муж оxрeнел в край. Мало того, что он не зарабатывает достаточно на семью, не помогает с ребенком и бытом (из поста - у жены ни времени на себя нет, ни сил), так он еще и пялится на других, тем самым нервируя свою женщину, которая только что ему наследника родила.
Автор, не переживай ты так. Ну пусть он пялится, всë равно никто ему не даст - денег у него нет, женат, еще и детный - ни единого шанса. 😂
Грудью кормлю, на ПП перешла изначально с дефицитом калорий. Как молоко стало убавляться, калории увеличила. Теперь пытаюсь вернуть кормление в начальное состояние. Но так же на ПП.
Да, надо пересилить себя и сходить куда-нибудь с мужем, подразнить его
Свинья здесь муж.. 🤦♀️
с таким мужжжлом пора бы уже свою фамилию давать.
не понимаю фразы «родила ему наследника» 🤦🏻♀️ он че , дворянских кровей , из семьи может царской - Романовых ? кто он есть вообще , если его зарплаты не хватает на элементарные нужды ?
с таким мужжжлом пора бы уже свою фамилию давать.
не понимаю фразы «родила ему наследника» 🤦🏻♀️ он че , дворянских кровей , из семьи может царской - Романовых ? кто он есть вообще , если его зарплаты не хватает на элементарные нужды ?
Ну это да, но пока что в обществе ребенку принято давать фамилию мужа и отчество, то есть по факту она продолжает его род.
А я и не просила для себя миллионы. Даже не спрашивала о его заработке толком. Работал и ладно. Мне важно было, что он мог поговорить на разные темы со мной, на этом и сошлись, было весело, были друзьями. Сама работала, а когда забеременела рассчитывала на помощь с ребенком и по дому. Но ему вдруг стало скучно со мной. Тяжело. Я ведь я усталая постоянно. И только о ребенке думаю и о доме, о работе.
Мужчинам свойственно пялиться
Женщины кстати тоже могут. Вы были в стриптизе?