Гость
Статьи
Как уговорить жену не …

Как уговорить жену не разводиться?

Жена ушла в ночную смену, а дочь должна была у подруги ночевать. Но прям сейчас дочь вернулась и поймала меня на измене. Кричала, что я предатель и ничтожество. На любые разговоры не идёт, сказала, …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Молодая

разница в том что не было б сейчас вашей ситуации

Мы это не один раз делали, кто ж знал, что дочь вернётся

Гость
Гость

А ты предлагаешь вести себя, как *** и валить на жену и дочь. Я изменщик, но не подлец!

Ты долбо-йоб обыкновенный, изменщик из тебя, как показала жизнь, как из гов-на пуля. Как ты дожил до таких лет при полном отсутствии мозга? Я надеюсь твоей пока ещё жене хватило мозгов не рожать от такого долбо-йоба ребенка. Не дай Один она унаследовала твои гены.

Факты
Гость

Вы правда привели кого-то домой, пока жена на работе , а дочь в гостях? Если так, то вы клинический идиот, и поделом вам.
В ваших краях встречаться с любовницами негде кроме как в семейном гнездышке?

Хз, для меня предательство есть предательство, неважно делается оно в супружеской постели, в гостинице, в лесу итп.

1. Ты сам виноват Бро.
2. Разводиться она хотела уже давно, искала повод свалить...Ты дал ей этот повод.

Факты

А что ж ты жживотное не думало о последствиях и не боялось потерять семью когда на левую бабу залазило?

Гость
Гость

Ты долбо-йоб обыкновенный, изменщик из тебя, как показала жизнь, как из гов-на пуля. Как ты дожил до таких лет при полном отсутствии мозга? Я надеюсь твоей пока ещё жене хватило мозгов не рожать от такого долбо-йоба ребенка. Не дай Один она унаследовала твои гены.

А ты кто? После того, как советуешь оболгать дочь и шантажировать жену?! Да как твоим родителям не стыдно?

Гость
Факты

А что ж ты жживотное не думало о последствиях и не боялось потерять семью когда на левую бабу залазило?

Ну у нас же с ней ничего серьезного не было

Гость
Гость

Я считаю, что любовниц к себе домой в супружескую постель водят либо умственно отсталые, либо совсем уж наглые люди без совести, для которых семья ничего не значит. А если так, почему бы не развестись? Можно шлюпок каждый день домой приводить, и никто вам слова не скажет.

Элементарно: не cс ри там,где ешь. Не ешь, там, где cpёшшь.
Этого не понимать уо только может.

Гость
Гость

Зачем вам семья?
Если для вас ваше поведение - норм, то жене следует бежать от такого недомужа, сверкая пятками. Хуже такого типа с моралью помойного кота может быть только алкаш, нарик либо бьющий.
От кобелей толку - ноль, ещё и заразу можно подхватить. Как же не повезло вашей жене!

Он не хочет терять комфорт, любовь близких.

Гость
Гость

Это называется нечистоплотность. Вы притащили свою грязь домой, где у вас живет семья.
Для подобных случек есть другие места и нормальные люди грязь домой не носят. Дочь еще увидела. Прям фу. Как им теперь с вами жить, и дочери в том числе, зная, что возможно на ее кровати папа любовницу ахал... ну совсем мужик дурак

Он нищеброд, денег даже на гостиницу нет.

Молодая
Гость

Мы это не один раз делали, кто ж знал, что дочь вернётся

никто не знал. В таких случаях вообще никогда не знаешь где проколешься

Гость
Гость

А ты кто? После того, как советуешь оболгать дочь и шантажировать жену?! Да как твоим родителям не стыдно?

Ты просил что бы жена передумала разводится, я тебе предложил варианты . Тебе шашечки или ехать, Йебонат?

Убейся об стену. Гори в аду.

Гость
не жена

Убейся об стену. Гори в аду.

Или пусть йебанет сальтуху

Гость
Гость

Он нищеброд, денег даже на гостиницу нет.

Есть! Мы там встречались, когда о обоих семья дома была

Гость
Гость

Ты просил что бы жена передумала разводится, я тебе предложил варианты . Тебе шашечки или ехать, Йебонат?

Этими вариантами только воспользуется такой идиoт, как ты.

Сдо_хни, спи_дозный бл_ядун

Гость

А что в этом такого? Не первый раз. Я тоже к любовнице домой приходил, когда никого из её не было

Значит, если бы жена завела любовника, то ты бы ей это простил?

Зуконикия🔥

Вы один из самых продивных и отвратных людей в месте с любовницей ! Надеюсь ,что с вами разведётся ваша жена!

Зуконикия🔥

Вы один из самых продивных и отвратных людей в месте с любовницей ! Надеюсь ,что с вами разведётся ваша жена!

Он даже не осознает этого. Эффект Даннинга Крюгера наглядно в действии.

Гость
Гость

Этими вариантами только воспользуется такой идиoт, как ты.

Или-от только ты, я в такой замес в принципе не могу попасть, потому что у меня, в отличие от тебя, есть мозг. А у тебя, вместо мозга, сечка

Гость
Гость

Или-от только ты, я в такой замес в принципе не могу попасть, потому что у меня, в отличие от тебя, есть мозг. А у тебя, вместо мозга, сечка

Ты дeбил! Бедные твои девушки!

Гость
Гость

Ты дeбил! Бедные твои девушки!

Бедная твоя жена и дочка, у одной муж имбецил,а у дорогой папка гидроцефал.

Гость
Гость

Чувак, ты один дома, за вам баб. Как только жена увидит, что ты у баб пользуешься спросом, у нее сразу включится инстинкт собственницы. Да она такие пируэты начнет вытворять в кровати, пор-но-фидьсы отдыхают.

То есть я могу изменять мужу,а он должен конкурировать за меня?

Гость
чАРМИн

Если вы держатель финансов в семье - никто с вами не разведётся, потому что это невыгодно.
А если убогий пополамщик - то вас не жалко отпустить в свободное плавание по вашим бабам.

Чушь!никто за деньги держаться не будет,а если будет,то женщина и сама начнет изменять,а муж будет в роли кошелька,к тому же дочь никогда не простит отца

Гость
Гость

Кстати, да. Так оно и есть. И врятли она разведется. Женщинам в возрасте трудно устроить личную жизнь, ещё и с ребенком. Скорее всего, будет пытаться удержать мужика.

Что за чушь?а мужики старые прям на расхват?еще и с бывшей женой,детьми,обязанностями

Гость
Гость

Если дена зависит от денежек мужа,живёт в его квартире, то она не имеет права так делать.

А муж зависит от жены,раз на ней дети и быт,она так же имеет права изменять!!!

Гость
Гость

Именно так и есть. П - психология.

Че за чушь?😂😂😂не будет она ни за кого держаться,вы думаете женщины работать не умеют?Это мужики пусть хавают женские измены и терпят ради семьи и детей, а то никому не нужны разведеныши с алиментами

Гость
Гость

Бедная твоя жена и дочка, у одной муж имбецил,а у дорогой папка гидроцефал.

А ты предложил близких людей унижать и оклеветать

Аня
Гость

А что в этом такого? Не первый раз. Я тоже к любовнице домой приходил, когда никого из её не было

Ты безмозглый уебанн

Гость
Гость

Нет, это так не работает. Ну там притчу вспомни: ключ - замки. Конкурировать нужно за место под солнцем, и тогда бабы будут конкурировать за тебя.

Гость
Гость

А изменять мужу ты можешь, ни один кодексиши правовой акт этого не запрещает.

Гость
Гость

Что за чушь?а мужики старые прям на расхват?еще и с бывшей женой,детьми,обязанностями

Не знаю как там на счёт мужиков, а что касается мужчин, то да. Но долбо-йоба автора это не касается, он не мужчина.

Гость
Гость

Че за чушь?😂😂😂не будет она ни за кого держаться,вы думаете женщины работать не умеют?Это мужики пусть хавают женские измены и терпят ради семьи и детей, а то никому не нужны разведеныши с алиментами

Пока чушь в этой теме несёшь ты и автор.

Гость
Гость

А ты предложил близких людей унижать и оклеветать

Победителей не судят, но ты лошара не парься. Ты лучше подыскивая теплый коллектор на теплотрассе, куда скоро отправишься с нихитрым набором патриарха. Ты слабак и ***-шник

Гость
Гость

Победителей не судят, но ты лошара не парься. Ты лучше подыскивая теплый коллектор на теплотрассе, куда скоро отправишься с нихитрым набором патриарха. Ты слабак и ***-шник

Твapь

Гость
Гость

Твapь

Потому что пишу о тебе правду? Правда редко звучит приятно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: