Жена ушла в ночную смену, а дочь должна была у подруги ночевать. Но прям сейчас дочь вернулась и поймала меня на измене. Кричала, что я предатель и ничтожество. На любые разговоры не идёт, сказала, …
Ты долбо-йоб обыкновенный, изменщик из тебя, как показала жизнь, как из гов-на пуля. Как ты дожил до таких лет при полном отсутствии мозга? Я надеюсь твоей пока ещё жене хватило мозгов не рожать от такого долбо-йоба ребенка. Не дай Один она унаследовала твои гены.
Вы правда привели кого-то домой, пока жена на работе , а дочь в гостях? Если так, то вы клинический идиот, и поделом вам.
В ваших краях встречаться с любовницами негде кроме как в семейном гнездышке?
Хз, для меня предательство есть предательство, неважно делается оно в супружеской постели, в гостинице, в лесу итп.
1. Ты сам виноват Бро.
2. Разводиться она хотела уже давно, искала повод свалить...Ты дал ей этот повод.
А что ж ты жживотное не думало о последствиях и не боялось потерять семью когда на левую бабу залазило?
Ты долбо-йоб обыкновенный, изменщик из тебя, как показала жизнь, как из гов-на пуля. Как ты дожил до таких лет при полном отсутствии мозга? Я надеюсь твоей пока ещё жене хватило мозгов не рожать от такого долбо-йоба ребенка. Не дай Один она унаследовала твои гены.
А ты кто? После того, как советуешь оболгать дочь и шантажировать жену?! Да как твоим родителям не стыдно?
Я считаю, что любовниц к себе домой в супружескую постель водят либо умственно отсталые, либо совсем уж наглые люди без совести, для которых семья ничего не значит. А если так, почему бы не развестись? Можно шлюпок каждый день домой приводить, и никто вам слова не скажет.
Элементарно: не cс ри там,где ешь. Не ешь, там, где cpёшшь.
Этого не понимать уо только может.
Зачем вам семья?
Если для вас ваше поведение - норм, то жене следует бежать от такого недомужа, сверкая пятками. Хуже такого типа с моралью помойного кота может быть только алкаш, нарик либо бьющий.
От кобелей толку - ноль, ещё и заразу можно подхватить. Как же не повезло вашей жене!
Он не хочет терять комфорт, любовь близких.
Это называется нечистоплотность. Вы притащили свою грязь домой, где у вас живет семья.
Для подобных случек есть другие места и нормальные люди грязь домой не носят. Дочь еще увидела. Прям фу. Как им теперь с вами жить, и дочери в том числе, зная, что возможно на ее кровати папа любовницу ахал... ну совсем мужик дурак
Он нищеброд, денег даже на гостиницу нет.
Убейся об стену. Гори в аду.
Сдо_хни, спи_дозный бл_ядун
Вы один из самых продивных и отвратных людей в месте с любовницей ! Надеюсь ,что с вами разведётся ваша жена!
Если вы держатель финансов в семье - никто с вами не разведётся, потому что это невыгодно.
А если убогий пополамщик - то вас не жалко отпустить в свободное плавание по вашим бабам.
Чушь!никто за деньги держаться не будет,а если будет,то женщина и сама начнет изменять,а муж будет в роли кошелька,к тому же дочь никогда не простит отца