Плачу уже 2 дня, дочери 18, связалась 2 года назад с парнем, любовь-морковь , сам он не из очень приличного общества, пьянки-гулянки, образование 9 классов. Дочь же сама поступила на врача, столько готовилась, недавно сообщила мне, что парень предложил переехать ей в поселок городского типа, якобы там работа у него, университет уже 2 месяца как брошен. Сколько денег мы вкладывали в ее репетиторов, сколько нервов, чтобы поступила, даже машину ей подарили, отец грозился забрать, она сказала пусть забирает и заблокировала везде… что делать не знаю, знаю, что сейчас живут у него на съемной квартире, ехать туда угрожать, так она грозится вены вскрыть… что же делать… финансирование полностью перекрыли, говорит в обносках ходить буду , но с ним
Оставь её, это не твоя жизнь. Она уже вполне взрослая, чтобы выбирать свой путь. Ты как мать сделала всё, что считала правильным. А теперь отпусти, её мечта быть рядом с нищебродом, пусть побудет. Может очнется.
Держитесь. То что финансирование прекратили - правильно. Пиявка прицепилась как раз на деньги. Отец пусть заберет машину. Денег не давать. Позвать обоих на встречу и сказать что доченька ты уже взрослая, самостоятельная. У тебя есть парень который будет тебя обеспечивать. Выкручивайтесь сами как хотите. Мы сами так начинали. Совет да любовь. Если вдруг будет свадьба - не зовите. Внуки тоже нам не нужны. Говорить на полном серьезе, очень спокойно, с полным отрешением от ситуации. Пиявка должна отцепиться узнав что рас читывать неначто. Но сначала не поверит. Подумает что блефуете. Надо будет ждать. Многим помогло. Девочка устанет от плохих условий и вернется.
Держитесь. То что финансирование прекратили - правильно. Пиявка прицепилась как раз на деньги. Отец пусть заберет машину. Денег не давать. Позвать обоих на встречу и сказать что доченька ты уже взрослая, самостоятельная. У тебя есть парень который будет тебя обеспечивать. Выкручивайтесь сами как хотите. Мы сами так начинали. Совет да любовь. Если вдруг будет свадьба - не зовите. Внуки тоже нам не нужны. Говорить на полном серьезе, очень спокойно, с полным отрешением от ситуации. Пиявка должна отцепиться узнав что рас читывать неначто. Но сначала не поверит. Подумает что блефуете. Надо будет ждать. Многим помогло. Девочка устанет от плохих условий и вернется.
« Девочка устанет от плохих условий и вернется.» она ему последнее отдавала, говорит: хоть голой ходить буду, люблю его. Прощает ему пощечины, измены, как она говорит.2 года это длится, а сейчас будто помешательство.Сама себе лишнее не купит, все ему, а денег у нас больших нет, машина простенькая, но,мне кажется, ему все равно вообще на наши деньги
Оставь её, это не твоя жизнь. Она уже вполне взрослая, чтобы выбирать свой путь. Ты как мать сделала всё, что считала правильным. А теперь отпусти, её мечта быть рядом с нищебродом, пусть побудет. Может очнется.
Ага, сейчас отпусти, а через пару лет вернётся к мамке под крылышко с разбитым корытом. И что в таком случае мамаше делать, по новой вкладываться в доцю?
Автор, езжайте на хату этого человека, заберите доцю насильно, вплоть до связывания рук.
Ага, сейчас отпусти, а через пару лет вернётся к мамке под крылышко с разбитым корытом. И что в таком случае мамаше делать, по новой вкладываться в доцю?
Автор, езжайте на хату этого человека, заберите доцю насильно, вплоть до связывания рук.
Нет, не надо вкладываться. У девушки был шанс, она сделала свой выбор.
« Девочка устанет от плохих условий и вернется.» она ему последнее отдавала, говорит: хоть голой ходить буду, люблю его. Прощает ему пощечины, измены, как она говорит.2 года это длится, а сейчас будто помешательство.Сама себе лишнее не купит, все ему, а денег у нас больших нет, машина простенькая, но,мне кажется, ему все равно вообще на наши деньги
Несмотря на это , она у нас боевая, денег не берет, устроилась на работу официанткой, кредиты ему помогает закрывать, а он ей обещает: как закроем, поедем в поселок и начнем там бизнес строить
Охх... тут сложнее. Я пас. Просто сам знаю несколько семей топовых у которых девочки попадали в такие ситуации. Все решалось отрубанием бабла. Быстро в чувство приходили. В вашем случае все сложно. Очень вам сочувствую. Очень. Ну как минимум машину надо забирать 100%. Не в отместку а придумать причину. Надо сделать так чтобы дома ей было теплее и уютнее чем где то. В одной семье наняли красавца модель чтобы он отбил девочку - сработало. У нее поднялась планка и самооценка и про "бомжа" она забыла.
Домашние девочки любят плохишей. 🤷♂️
Не переживайте мамаша, скоро он сам её выгонит, когда она залетит и начнутся всякие соски, пелёнки....
Так что ещё прибежит к вам.
Несмотря на это , она у нас боевая, денег не берет, устроилась на работу официанткой, кредиты ему помогает закрывать, а он ей обещает: как закроем, поедем в поселок и начнем там бизнес строить
Моя знакомая взяла кредит своему хахалю- 7 миллионов, он вложил в бизнес и всё проср@л, а после свалил. На данный момент, знакомой возвращать банку- 24 миллионов. Кстати, недавно встретила её, видос у неё скажу я вам - потерянный, такое впечатление, будто не в себе. Кошмар, короче.
Вернётся, но с приплодом.
Бреши побольше, может кто и поверит. Студентка медвуза влюбилась в любителя пьянок-гулянок. А может в нарика? Или в дауэна?
С этим может и пронесло, но с кредитом может и не пронести. Он видимо ушлый, заставил работать вашу доцю. А для чего? Чтобы кредитов побольше набрала для его хотелок.
Мамаша, срочно вмешиваться надо в эти отношения.
С этим может и пронесло, но с кредитом может и не пронести. Он видимо ушлый, заставил работать вашу доцю. А для чего? Чтобы кредитов побольше набрала для его хотелок.
Мамаша, срочно вмешиваться надо в эти отношения.
Бесполезно!
Видимо первый парень у дочери, ещё и в сексе оказался профи. Тут никакая родня не победит первые "бабочки в животе".
Как можно повестись? В медвуз нынче ооочень сложно поступить, такие сложные вопросы в ЕГЭ по химии и биологии. Они под силу только деткам, у кого интеллект опережает свой возраст. У н х есть цель и достижение этой цели на уровне хобби. Им не интересно с людьми интеллекта пониже. Вот если бы в профессора влюбилась или в врача, то тогда бы я поверила. А в бабабола - отнюдь.Пожалуй, следующая разводка будет об этом, о профессоре, разу
А вы автор, в свои 18 лет наверное дома сидели книжки читали. Также поди сума сходили в компании какого-нибудь нарика бл*ядовали. Тоже мне Америку открыла, влюбленная баба *изде и своей жизни не хозяйка
Ну видно не очень-то она сама хотела учиться в медицинском, и быть врачом. Видимо, вы - родители ее туда запихнули, поэтому и платные репетиторы. Тогда всегда бывает, когда родители решают за детей, кем им быть, где и на кого учиться. Я не думаю, что парень вообще имеет к этому какое-то отношение - если бы ей самой нужен мед, она бы так легко его не бросила.
Тема, конечно, разводка, но такие ситуации в жизни действительно бывают. И это стрёмно
А у неё-то какое образование? Егэшница *** же. Хорошо, что врачом не станет, убийц в белых халатах и без неё хватает.
Бреши побольше, может кто и поверит. Студентка медвуза влюбилась в любителя пьянок-гулянок. А может в нарика? Или в дауэна?
Вы как будто с луны свалились! В жизни всякое бывает. Бывает, что и влюбляются во всяких арбузеров. Они их лупят, ноги об них вытирают, а те терпят. А, может быть, он её на наркоту подсадил. Теперь она от него никуда не денется. Так что не будьте так категоричны. ))
Вы как будто с луны свалились! В жизни всякое бывает. Бывает, что и влюбляются во всяких арбузеров. Они их лупят, ноги об них вытирают, а те терпят. А, может быть, он её на наркоту подсадил. Теперь она от него никуда не денется. Так что не будьте так категоричны. ))
Я же написала, что у девочек- ботаников по-другому работает мышление. (У мальчиков - по-разному.)
Наверное, высокий интеллект из-за природного ума+ усердие в учебе и развитии. У таких девочек пострянный прогресс, тяга к тем, кто умнее, а не кто глупее. А в медвуз только такие и поступят, потому что очень тяжёлые вопросы в ЕГЭ по этому профилю, один год даже были вопросы по программе 2 курса. Какой "гений" только это ввел?
Насчет арбузера- согласна, могут влюбиться, но не в разгульного, им с таким не интересно. И то не до фанатизма.
Я же написала, что у девочек- ботаников по-другому работает мышление. (У мальчиков - по-разному.)
Наверное, высокий интеллект из-за природного ума+ усердие в учебе и развитии. У таких девочек пострянный прогресс, тяга к тем, кто умнее, а не кто глупее. А в медвуз только такие и поступят, потому что очень тяжёлые вопросы в ЕГЭ по этому профилю, один год даже были вопросы по программе 2 курса. Какой "гений" только это ввел?
Насчет арбузера- согласна, могут влюбиться, но не в разгульного, им с таким не интересно. И то не до фанатизма.
Так и не понял, при чём тут ботаника. Откуда у ребёнка профессия, причём связанная с научными изысканиями, исследованиями и практикой?
Так и не понял, при чём тут ботаника. Откуда у ребёнка профессия, причём связанная с научными изысканиями, исследованиями и практикой?
"Ботаник "- это как бы не то прозвище, не то характеристика ребенка, сильно увлеченного учебой. У них восприятие совсем не такое, как у обычных детей, у мальчиков - по-разному, а у девочек именно так. Другое название- ботан.
А в мединститут только такой и поступит.