Девушки, добрый день!
Муж ставит ставки на спорт.
История такая:
Познакомились, встречались и жили вместе (в его квартире). Через 3 месяца после знакомства я узнаю, что мой (на тот момент) парень вынужден продать свою машину и + к этому выплачивать кредит, поскольку проиграл крупную сумму денег на ставках.
После продажи машины очень сильно раскаивался и жалел, сказал больше никаких ставок. Я поверила.
После он сделал мне предложение и мы сыграли свадьбу. Через три месяца после свадьбы выясняется, что он набрал много кредитов, чтобы поставить ставку и проиграл. Я хотела разводиться, но узнала что беременна и развод отменился. Он сказал, что ради меня и ребенка с этим точно покончил и осознал что ставки это зло.
Сейчас родилась дочка, ей 3 месяца. И я узнаю что он опять балуется ставками, но малыми суммами (по 500 или 1000 рублей). Я предложила развод (тк уже не верю, что все ограничится малым), он категорически против. Он предложил брачный договор, чтобы я могла в случае чего обезопасить себя и ребенка от кредитов. Но я боюсь, что его ставки могут опять возрасти и в итоге всё равно привести к разводу.
Сейчас не знаю, что делать. Не хочу терять свое время на игромана, но в то же время не хочу чтобы ребенок рос без отца (дочку он сильно любит).
Подскажите, чтобы вы сделали в такой ситуации?
#ставки #ребенок #развод #игроман
Лудомания не лечится. Он и тебя скоро проиграет на ставках
Тут не Игромания, тут бедный и нищий муж. Ты же видела его зарплату, но клюнула на жилье его мамы, так как сама нищая. Так что терпи или найди богаче мужа.
Он не исправится, не тешь себя надеждами. Избавься от обузы пока не поздно.
Игроман - это болезнь, как и алкаш, но болезнь она становится потом, а сначала это характер такой, нежелание бороться с пороком. Он сам НЕ ПРЕКРАТИТ. Это просто надо знать. Вы себе выбрали, наверно, не тот жизненный путь. Зачем вам это. Пусть идет лечиться. Сильные люди и врачи говорят, что с пороками МОЖНО бороться.
Лудомания не лечится. Даже когда пробито дно - не факт, что завяжет. Я развелась, его долги меня не касаются, живем вместе, приносит всю ЗП, оставляет немного себе поиграть. Так и живем. Оба хорошо получаем, но пошли на такой компромисс. В принцепи, его это гнилье не беспокоит, все траты в сожительстве осуществляю я, он тоже доволен, что может сдерживаться хотя бы так. Но опять же, если позаимствуете такую модель сожительства, будьте готовы, что раза два в год будет проиграна вся его зарплата и будете полагаться на себя в эти проигрыши. Это неизбежно, Автор. Решать Вам. Удачи.
Одна из лучших контор за последнее время - Добробет, есть все условия, есть все возможности. Честно и спокойно
Сообщение было удалено
кто играет, тот часто бухает. потому что проигрывается))