Гость
Статьи
Муж во время болезни

Муж во время болезни

Девушки, подскажите пожалуйста как к вам относится муж во время болезни?(когда вы простудились)
Считаете ли вы нормальным это:
Мой муж мне помогает, и кушать приносит , и в магазин сходит.
Нооо, я сегодня миллион раз сказала как мне плохо, он пошел играть в компьютер, потом начал петь и слушать музыку, а сейчас включил фильм на колонках.
Я понимаю, что у него все хорошо и Слава Богу, но я считаю это полное неуважение к любимому человеку.
Мне плохо, он сидит ржет с друзьями #муж #брак

Лика
3 ответа
Последний — Перейти

А что за болезнь у вас - ОРВИ? Вы хотели, чтоб днями и ночами возле кровати сидел и причитал о том, какая вы бедная, ну как же так простудились? Он же заботится, и кушать приносит если и за лекарствами сходил. Ему что, теперь и в компьютер немного поиграть нельзя и посмеяться? Ну я бы на это спокойно отреагировала бы, нежели, чем меня постоянно жалели бы. Не люблю когда жалость ко мне испытывают, по типу "Ну как же так". Тем более, если это ОРВИ, то и во время простуды я и сама могу поржать, пошутить.

Лика
Valeri

А что за болезнь у вас - ОРВИ? Вы хотели, чтоб днями и ночами возле кровати сидел и причитал о том, какая вы бедная, ну как же так простудились? Он же заботится, и кушать приносит если и за лекарствами сходил. Ему что, теперь и в компьютер немного поиграть нельзя и посмеяться? Ну я бы на это спокойно отреагировала бы, нежели, чем меня постоянно жалели бы. Не люблю когда жалость ко мне испытывают, по типу "Ну как же так". Тем более, если это ОРВИ, то и во время простуды я и сама могу поржать, пошутить.

Скорее всего это covid,муж только переболел и я к нему совершенно по другому относилась.
Т.е совершенно нормально когда я человеку говорю, что мне плохо он включает музыку и поет песни?
Я не прошу сидеть со мной 24/7 и жалеть меня.
Я прошу простого уважения .
Когда человеку плохо, нужно поддержать его.
Если бы у меня умерла собака, он бы тоже спустя пару часов смеялся и хихикал.
Я все понимаю,что он человек и у него все хорошо,но можно нейтрально себя вести

Лиза

Подарите ему наушники и вопрос решится сразу) Но плясать вокруг вас он не должен, проявлять заботу и внимание - с ваших слов он проявляет. Выздоравливайте скорее и увидите позитив. Я сама болела ОРВИ недавно, витамин С принимала дополнительно как и витамин Д3. Понравился эвалара Витамин Д3 "Максимум" 2000МЕ в капсулах. Сразу высокая дозировка, принимать в капсулах мне удобно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: