Жена ушла в ночную смену, а дочь должна была у подруги ночевать. Но прям сейчас дочь вернулась и поймала меня на измене. Кричала, что я предатель и ничтожество. На любые разговоры не идёт, сказала, что матери утром расскажет и ушла спать. Дочь я люблю и не хочу быть для неё врагом. Да и с женой разводится тоже не хочу. Что делать? Как убедить дочь не рассказывать ничего?
Дайте ей денег на новые кассеты Андрея Губина.
Камчатка?
Бабка прекращай принемать соли, отвалится печень, вон мозги уже почти высохли и из носа высыпаются. Разводки писать разучилась. Погладь чепец да готовься ко сну с котиками. Они будут тебя обоссывать ночью, но ты ж привычная.
Что делать? Плясать и радоваться, перстать зависить от баб
Если дочь по настоящему любит - никому не расскажет. Но потом маме расскажет, всё равно.
Первый раз читаю дол......оба которые ахает любовницу в семейной кровати.Бабский троль точно
Последнее дело любовницу домой приводить. Что квартиру снять не можешь?
будь мужиком - сам скажи жене до того как дочка расскажет.
сам признай вину и скажи что уходишь, потому что не можешь быть рядом , ведь ты предал ее , но любишь ее и не хочешь ее мучать.
дочь расскажет все равно . как бы ты не старался ее задобрить - наступит момент и она проболтается.
или она по тихому маме расскажет и мама тебе потом так отомстит , что ты страдать будешь максимально всю жизнь. потому что женщины очен ьковарные в этом плане.
она выберет самого близкого тебе мужчину - родного брата или лучшего друга с детства или отца или соседа максимально уе-ищного и сделает это в самый трудный для тебя момент , когда ты потеряешь работу, со здоровьем будут проблемы и езе какая нить фигня. она обставит это так, чтобы тебе стало максимально больно.
или будет тебе в еду подсыпать яд , какой то препарат , который незаметно будет тебя разрушать и ты сковырнешься , тебе поплахеет однажды вечером , а она скорую не вызовет . а потом утром скажет что ты ночью уснул и не проснулся. и ВСЁ.
вобщем ты му-ак.
как бл-ть можно имея дочку и жену работящую дома же на вашем диване еб-тся с любовницей.
я как мужчина точно не на твоей стороне. пусть хоть какая жена. но если у вас уже все - подай на развод. но предавать человека это самое гнусное. этого никто и никогда не прощает. а женщины вобще ничего не прощают и не забывают.
у слова бл9дь нету пола
Объясните, что хуже будет, развод и отдельная жизнь по разным квартирам, встречи с дочерью тут и там, подстройка под разные учебные заведения. А так, я завершу с любовницей и будем жить как жили.
ты животное, если это правда. надеюсь дочь все расскажет и тебя выкинут пинком за дверь
Ну а по сути надо объяснить дочери, что если всё расскажет матери, то ее жизнь станет хуже. Объяснить ей доходчиво, что она станет свидетельницей регулярных скандалов между отцом и матерью независимо от того закончится всё разводом или нет. Так и скажи хочешь такой жизни, тогда рассказывай.
Что это за мужик,изменил жене и сразу пошёл на бабский форум с вопросами.Разводка 100%.
Ржу в голос. И поиббббаццца втихую не смог, и на бабский форум пожаловаться пришел🤣🤣🤣🤣🤣
Автор, Вы дурак не потому что изменяете, потому что делаете это у себя дома.
будь мужиком - сам скажи жене до того как дочка расскажет.
сам признай вину и скажи что уходишь, потому что не можешь быть рядом , ведь ты предал ее , но любишь ее и не хочешь ее мучать.
дочь расскажет все равно . как бы ты не старался ее задобрить - наступит момент и она проболтается.
или она по тихому маме расскажет и мама тебе потом так отомстит , что ты страдать будешь максимально всю жизнь. потому что женщины очен ьковарные в этом плане.
она выберет самого близкого тебе мужчину - родного брата или лучшего друга с детства или отца или соседа максимально уе-ищного и сделает это в самый трудный для тебя момент , когда ты потеряешь работу, со здоровьем будут проблемы и езе какая нить фигня. она обставит это так, чтобы тебе стало максимально больно.
или будет тебе в еду подсыпать яд , какой то препарат , который незаметно будет тебя разрушать и ты сковырнешься , тебе поплахеет однажды вечером , а она скорую не вызовет . а потом утром скажет что ты ночью уснул и не проснулся. и ВСЁ.
вобщем ты му-ак.
как бл-ть можно имея дочку и жену работящую дома же на вашем диване еб-тся с любовницей.
я как мужчина точно не на твоей стороне. пусть хоть какая жена. но если у вас уже все - подай на развод. но предавать человека это самое гнусное. этого никто и никогда не прощает. а женщины вобще ничего не прощают и не забывают.
у слова бл9дь нету пола
Ну мы взрослые люди и должны понимать, ну понравился другой человек кроме супруга. У любовницы тоже есть муж и дети
Ну а по сути надо объяснить дочери, что если всё расскажет матери, то ее жизнь станет хуже. Объяснить ей доходчиво, что она станет свидетельницей регулярных скандалов между отцом и матерью независимо от того закончится всё разводом или нет. Так и скажи хочешь такой жизни, тогда рассказывай.
Я говорил. Она меня и не слушает
Ну мы взрослые люди и должны понимать, ну понравился другой человек кроме супруга. У любовницы тоже есть муж и дети
и че, что понравился? это не значит что надо пихать в нее, изменять жене.
если твоей дочери муж изменит, а у них дети есть. то ты нормально отнесешься к нему?
а если твоя жена скажет - ой , смотри дорогой, какой красивый сосед у нас, ну мы же взрослые люди пониматьнадо и все такое, я пошла к нему на чай и зайду возьму к чаю в аптеке чего нибудь.
ты вобще му-ак.
твоя реакция говорит о том, что ты точно не заслужил свою жену и дочку.
Сколько дочери лет?
Если уж и изменяете,то найдите деньги на гостишку, ну рил жена вас обувает обстировает а вы баб водите в семейное гнездо
Тут любовница сама замужем и с детьми, так что может тщательно всё контролировать, чтобы никто не узнал об их связи на стороне. Ежу понятно, что если жена автора сейчас узнает, то она может и мужу любовницы про это рассказать. А уж как там тот муж себя поведёт - неизвестно. Может, автор боится не только развода, а и кулаков рогатого супруга любовницы.
и че, что понравился? это не значит что надо пихать в нее, изменять жене.
если твоей дочери муж изменит, а у них дети есть. то ты нормально отнесешься к нему?
а если твоя жена скажет - ой , смотри дорогой, какой красивый сосед у нас, ну мы же взрослые люди пониматьнадо и все такое, я пошла к нему на чай и зайду возьму к чаю в аптеке чего нибудь.
ты вобще му-ак.
твоя реакция говорит о том, что ты точно не заслужил свою жену и дочку.
Вы с луны свалились? Все на каждом шагу изменяют, особенно мужики
Тут любовница сама замужем и с детьми, так что может тщательно всё контролировать, чтобы никто не узнал об их связи на стороне. Ежу понятно, что если жена автора сейчас узнает, то она может и мужу любовницы про это рассказать. А уж как там тот муж себя поведёт - неизвестно. Может, автор боится не только развода, а и кулаков рогатого супруга любовницы.
Никого я не боюсь. И жена любовницу даже не знает