Я заболела, мне на суточное дежурство на следущий день, легла спать пораньше. 3 часа ночи звонит свекровь пьяная (она пьет много и каждый день), чтобы сообщить, что я *** и моя мама тоже ***. Как оказалось они с моей мамой поругались, но причём тут я? Причину конфликта описывать не буду, суть в том, что она втянула меня в этот конфликт. Поставила мужа перед выбором либо он больше с ней не общается, либо я ухожу! Больше её сумасбродства я терпеть не намерена... Это вообще нормально что у меня желание, чтобы она ☠️? Буря эмоций, хочется поделится #свекровь
Глупая вы женщина. Это мать мужа. Как он может от неё отказаться? В ваших силах лишь установить свои границы и не позволять ей их переходить. А ваш ультиматум может и к разводу привести.
Автор дура! Пытается строить и воспитывать пьяную бабу! Муж другой человек. Он не может переделать другого взрослого человека.
она сыну звонила или вам?
если первое, то она его втягивает, ему разрываться
вам то какая печаль
Предлагаете встречный выбор МУЖУ . Или он ограждает Вас от общения со своей мамашей. Или Вы будете вынуждены избавиться от обоих.
Предлагаете встречный выбор МУЖУ . Или он ограждает Вас от общения со своей мамашей. Или Вы будете вынуждены избавиться от обоих.
Глупо требовать от мужа не общаться с матерью. Вам бы понравилось, если бы муж требовал от Вас отказаться от Ваших родителей? Вот и Вы не вправе. Пусть общается , но без Вас. Пусть сам ездит к матери и звонит. Никаких совместных праздников. Никаких её визитов в ваш дом. (Надеюсь, вы не в квартире свекрови живёте. Тогда стоит съехать немедленно.) И на ночь отключайте телефон. Заблокируйте свекровь, чтобы самой с ней не общаться ни под каким соусом.
Глупо требовать от мужа не общаться с матерью. Вам бы понравилось, если бы муж требовал от Вас отказаться от Ваших родителей? Вот и Вы не вправе. Пусть общается , но без Вас. Пусть сам ездит к матери и звонит. Никаких совместных праздников. Никаких её визитов в ваш дом. (Надеюсь, вы не в квартире свекрови живёте. Тогда стоит съехать немедленно.) И на ночь отключайте телефон. Заблокируйте свекровь, чтобы самой с ней не общаться ни под каким соусом.
"Или он ограждает Вас от общения со своей мамашей. "
Где тут- "не общайся со своей мамой?"