Гость
Статьи
Не хочет идти в ЗАГС …

Не хочет идти в ЗАГС из-за пособий

Живём с мужчиной год вместе. У меня от первого брака ребёнок.
Я ждала предложения руки и сердца, а молодой человек предложил оформить пособия пока мы не расписаны. Так якобы рациональнее когда есть ипотека и штамп ни к чему. «Лучше если будет лишняя копеечка, чем бумажка с печатью, кому это надо». У нас всё хорошо и серьезно. Он в браке не был ранее, я разведена.
Он не видит со мной будущего или действительно мыслит прагматично и для выгоды нашей семьи?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

а сейчас еще остались кретины которые в ЗАГС идут?

Гость

Отстаньте от мужчины.
Вы первый брак разрушили, разрушите и второй, и третий. Во всём обвинив мужей естественно.

Гость

Ну так ЗАГС и создан для прагматичных целей.
Считайте что вам выгоднее.
Чьяя ипотека? Его или ваша? Если ваша, то нафиг вам самой загс не нужен, если его, то ему этот загс не упал хату с вами делить тем более если у вас дохода крме пособий нет

Гость

Автор, вы тупая? Вам написали уже, что пособия для матерей-одиночек - это копейки, курам на смех. Это просто отговорка, не хочет он вас жениться, точка.

Гость

Временный вариант рспеха.

Гость
Гость

Автор, вы тупая? Вам написали уже, что пособия для матерей-одиночек - это копейки, курам на смех. Это просто отговорка, не хочет он вас жениться, точка.

А теперь смотрите.
Допустим, вы взяли ипотеку, платите. Затем встретили мужчину с ребенком от другого брака, ребенок маленький, мужчина в декрете, доход чисто пособия. Вы приводите этого мужчину с ребенком в свой дом, полностью их обеспечиваете в том числе не своего ребенка плюс платите ипотеку. Вы бы пошли в загс, понимая что в этом случае половина всех платежей по вашей ипотеке в случае развода достанутся этому вашему мужчине?
Не знаю как вы, я б не пошла. Любовь любовью, но ишачить всю жизнь а остаться в итоге с голой ЖО как то не хочется

Гость

Чьяя ипотека? Его или ваша? Если ваша, то нафиг вам самой загс не нужен, если его, то ему этот загс не упал хату с вами делить тем более если у вас дохода крме пособий нет

Моя ипотека

Гость

Доходы кроме пособий есть

Гость

Сама ты тупая. 20 тыс пособие это не копейки. Имбицильные комментарии

Гость

А теперь смотрите.
Допустим, вы взяли ипотеку, платите. Затем встретили мужчину с ребенком от другого брака, ребенок маленький, мужчина в декрете, доход чисто пособия. Вы приводите этого мужчину с ребенком в свой дом, полностью их обеспечиваете в том числе не своего ребенка плюс платите ипотеку. Вы бы пошли в загс, понимая что в этом случае половина всех платежей по вашей ипотеке в случае развода достанутся этому вашему мужчине?
Не знаю как вы, я б не пошла. Любовь любовью, но ишачить всю жизнь а остаться в итоге с голой ЖО как то не хочется

Он живет в моей квартире, я зарабатываю и ипотека моя. Все ровно наоборот

Гость

Не хочет признавать вас своей женщиной перед обществом и государством. Не хочет нести за вас ответственность. Не хочет быть с вами в болезни и здравии, в богатстве и бедности, и далее по тексту.. Чего тут непонятного?

Гость
Juliakorta

Моя ипотека

Тем более. На кой вам в ЗАГС? Вы понимаете что в случае развода, муж будет иметь право на половину платежей по ипотеке за период брака? Оно вам надо при разводе ему пару лямов а то и больше выплачивать?
Автор, идите в загс с открыми глазами и с калькулятором.
Оставьте вы все эти рассказы про любовную любовь поженились и умерли в один день. Херотень это все.
Если мужик вас устраивает живите спокойно, ремонт в квартире сделайте. А в случае расхода, он с чемоданом киздует за порог, а у вас хата с ремонтом и вы никому ничего не должны.

Гость
Juliakorta

Так на кой вам в загс то, автор?
Загс это про деньги, это не про любовь. Любить можно и ьех всяких загсов, отношения после замужа у вас не изменятся, а вот гемора может прибавиться.
Уже давно известно что в загс выгоднее всего идти тому кто беднее.

Гость
Гость

Не хочет признавать вас своей женщиной перед обществом и государством. Не хочет нести за вас ответственность. Не хочет быть с вами в болезни и здравии, в богатстве и бедности, и далее по тексту.. Чего тут непонятного?

какая в опоньку у него наступит отвественость после загса?
Вот у автора она наступит, потому что у нее хата в ипотеке и доход с которого она ее платит.
А у него нифига не наступит, но только в плюсе окажется

Гость

Тем более. На кой вам в ЗАГС? Вы понимаете что в случае развода, муж будет иметь право на половину платежей по ипотеке за период брака? Оно вам надо при разводе ему пару лямов а то и больше выплачивать?
Автор, идите в загс с открыми глазами и с калькулятором.
Оставьте вы все эти рассказы про любовную любовь поженились и умерли в один день. Херотень это все.
Если мужик вас устраивает живите спокойно, ремонт в квартире сделайте. А в случае расхода, он с чемоданом киздует за порог, а у вас хата с ремонтом и вы никому ничего не должны.

Спасибо большое ! это очень хороший ответ и совет 👍🏼

Гость

Опять эта мифология. Вот скажите, дамы, штамп- он что, усиливает чувства, как, каким волшебным образом?

Гость

Опять эта мифология. Вот скажите, дамы, штамп- он что, усиливает чувства, как, каким волшебным образом?

Воспитание. Старые установки, что так правильно. Что сожительство, даже если у вас все прекрасно-это позор и обесценивание женщины

Гость
Juliakorta

Сама ты тупая. 20 тыс пособие это не копейки. Имбицильные комментарии

Должна же понимать! Для РСПхи - 20 тысяч рублей - это же целое состояние

Гость
Juliakorta

Воспитание. Старые установки, что так правильно. Что сожительство, даже если у вас все прекрасно-это позор и обесценивание женщины

Не, лично мое мнение, вам в загс вообще не выгодно. Случись что вы только потеряете, и ничего не приобретете.
Вот если у него там имущества больше вашего в загашнике, тогда стоит подумать. А если гол как сокол, то нет.
Даже представить ситуацию без развода, а например погибнет он, а после загса ему полагается половина ваших платежей по ипотеке, а наследники у него наследники не только вы, но и родители. Не прискачут ли они за долей то ? Вполне могут.
Рискованно вам в загс идти

Гость

Должна же понимать! Для РСПхи - 20 тысяч рублей - это же целое состояние

Ой понятно, жизнью обиженная малолетка) блок

Гость

Не, лично мое мнение, вам в загс вообще не выгодно. Случись что вы только потеряете, и ничего не приобретете.
Вот если у него там имущества больше вашего в загашнике, тогда стоит подумать. А если гол как сокол, то нет.
Даже представить ситуацию без развода, а например погибнет он, а после загса ему полагается половина ваших платежей по ипотеке, а наследники у него наследники не только вы, но и родители. Не прискачут ли они за долей то ? Вполне могут.
Рискованно вам в загс идти

Спасибо 👌👍🏼

Непсихолог
Juliakorta

значит он альфонс у вас

Непсихолог

ваш мч так-то прав
вам авторка невыгоден загс

Непсихолог

а ему он невыгоден ибо не хочет платить за вашу ипотеку)))))))

Непсихолог

а ему он невыгоден ибо не хочет платить за вашу ипотеку)))))))

Помогает платить сейчас

Непсихолог
Juliakorta

Помогает платить сейчас

одно дело в охотку
и другое "по абязанности"

но комментаторы выше правы
вдруг он помер раньше и наследники вашу кв придут делить ужос же

нафиг-нафиг...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: