Сейчас мы живем у моей мамы с мужем и ребенком. Купили квартиру в долевое доделываем ремонт и переезжаем. Но весь год мама вмешивается в мое воспитание. Ребенок только пискнет она у нас в комнате с вопросом что случилось иди к бабе на ручки. За год не разу не сходила на площадку с ребенком. Убираю во всей квартире я. Но ладно я не против я тут живу и для меня важно чтобы было чисто, меня это не напрягает. Напрягает то что она дает ребенку которому 1.4 играть то с комбайном, то с расческами которыми чешет кота и не моет их, учит штекера засовывать в розетки, постоянно на подаконник его ставит. Дает ребенку свою косметику чтобы он ковырялся к косметичке. У него не один ящик игрушек. Я говорю почитай книгу с ним. На что слышу вам надо вы и читайте. А потом обижается что муж мой ей сказал что она дала внуку блендер и он трогает там ножи, на что она стала кричать потрогайте они даже не острые. Типо у меня принципы и она хочет как лучше! Кто прав? Я начинаю себя винить когда она играет жертву что чуть ли она не враг народа.
Вы родитель, вам решать как воспитывать и обучать малыша. Это не обязанность бабушки, ее роль просто помочь по желанию и возможности без вмешательства в воспитание.
Вы живете на маминой территории-вот в чем беда, быстрее заканчивайте ремонт и с'езжайте
То что делает ваша мама просто ужасно. Это говорю как бабушка. Она нарушает всё, что только можно. Нельзя ставить ребёнка на подоконник, нельзя давать ему играть с ножами блендера, даже, если они на ощупь не острые, и нельзя показывать как включать что-то в розетки. Все розетки должны быть защищены специальной защитой, которая стоит копейки.
Надеюсь, что у вас нет привычки раскидывать маленькие батарейки, которые можно проглотить, лекарства и бытовая химия недоступна для малыша.
Вы лучше думайте не о маме, которая может обидеться на вас, а о безопасности ребёнка. Совершенно не имеет значение на чьей вы территории живёте если случится несчастье.
Ваша мама ведёт себя не нормально, она может также и на вашей территории так себя вести.
Сводите её в травматологию детскую и пусть посмотрит на детей выпавших из окон, в ожоговый центр, где лежат дети с ожогами, которые вставляли всякие винтики-шпунтики в розетки, пусть посмотрит на родителей детей, проглотивших батарейки и перенёсших много операций.
От косметики у малыша может начаться аллергия и даже отёк Квинке.
Я могу только вам сказать, что вы плохая мать, если допускаете такое обращение с вашим ребёнком. Это вам скажет и опека, если что-то случится с ребёнком. Если вы не можете совладать со своей мамой, то куда смотрит ваш муж? Он за здоровье ребёнка не переживает?
То что делает ваша мама просто ужасно. Это говорю как бабушка. Она нарушает всё, что только можно. Нельзя ставить ребёнка на подоконник, нельзя давать ему играть с ножами блендера, даже, если они на ощупь не острые, и нельзя показывать как включать что-то в розетки. Все розетки должны быть защищены специальной защитой, которая стоит копейки.
Надеюсь, что у вас нет привычки раскидывать маленькие батарейки, которые можно проглотить, лекарства и бытовая химия недоступна для малыша.
Вы лучше думайте не о маме, которая может обидеться на вас, а о безопасности ребёнка. Совершенно не имеет значение на чьей вы территории живёте если случится несчастье.
Ваша мама ведёт себя не нормально, она может также и на вашей территории так себя вести.
Сводите её в травматологию детскую и пусть посмотрит на детей выпавших из окон, в ожоговый центр, где лежат дети с ожогами, которые вставляли всякие винтики-шпунтики в розетки, пусть посмотрит на родителей детей, проглотивших батарейки и перенёсших много операций.
Я могу только вам сказать, что вы плохая мать, если допускаете такое обращение с вашим ребёнком. Это вам скажет и опека, если что-то случится с ребёнком. Если вы не можете совладать со своей мамой, то куда смотрит ваш муж? Он за здоровье ребёнка не переживает?
Вы правы.
Достойный ответ!