Моя свекровь состоятельная женщина, но всё её состояние это отнятое у бывших мужей во время развода(сама юристом в молодости работала), моему мужу досталась лишь коммуналка от бабушки, потому что «моя главная ошибка была родить в 16», меня к слову она тоже ненавидит «ни кола, ни двора», суть типичной стервы вы поняли. Она уехала в Турцию, мне поручали поливать цветы и я залезла в её шкаф(она на свадьбу давала мне украшения и я знаю где это хранится, к слову на это место просто так наткнуться не получится, надо прям знать, что там что-то ценное) просто посмотреть померить, увидела интересное колечко, подумала «стоит наверное 50тысяч продам и по кредиту добавлю, что-нибудь красивое куплю», забрала эту красоту, домой ехала были мысли вернуть, вдруг заметит, а полазив в интернете увидела, что кольцо стоит 700тысяч и мысли вернуть исчезли сразу, представила, что смогу купить, даже придумала как объяснить мужу откуда деньги. Только вот моя золотая свекровушка возвращается после завтра, не знаю насколько быстро она заметит пропажу, но пока это как-то не решится кольцо продавать не буду. Зачем я это написала? Просто меня это немного успокаивает и приземляет, что всё будет хорошо
Обвинят в краже
посадят на 10-ку,туда и дорога...
Высокие нравы и моральные принципы молодых мамулечек поражают
Так может у свекрухе камера стоит. Спецом поставила тебя на живца ловить.
Правда вскроется
Ну и дура. По любому пропажу заметит. Начнутся скандалы. Правда откроется. Верни пока не поздно
Верните лучше. Конечно правда вскроется, Она же вам ключи дала. Или вы думаете что еще 5 человек ходили цветы поливать? Зачем вам скандал нужен.?
Подложите подделку, тогда не скоро заметит
Украшение на такую стоимость надо еще найти кому сбыть, не на авито же она его продаст, и не в ломбард понесет.
Связей в таких кругах у автора наверняка нет. начнет спршивать, быстро пойдет слух, что какая то тетка украшение за 700к на черном рынке сбыть собирается, а тут и полиция подтянется
Я бы на месте свекрови не поленилась и вызвала полицию, сообщив, чт ключи были у невестки, следов взлома нет, а там и соседи покажут, что именно вы приходили. Пойдете кольцо продавать, спалитесь сразу, так как ориентировка от полиции будет по всем скупкам и ломбардам. В общем, верните кольцо, пока не поздно. А с претензиями по поводу вашей нищеты идите к своей золотой маме, у нее же по шкафам и ройтесь.
Я бы на месте свекрови не поленилась и вызвала полицию, сообщив, чт ключи были у невестки, следов взлома нет, а там и соседи покажут, что именно вы приходили. Пойдете кольцо продавать, спалитесь сразу, так как ориентировка от полиции будет по всем скупкам и ломбардам. В общем, верните кольцо, пока не поздно. А с претензиями по поводу вашей нищеты идите к своей золотой маме, у нее же по шкафам и ройтесь.
Не к маме , а к мужу.
Посадит невестку, но и у сына проблемы будут - осужденная жена, пятно на репутации
Да скорее заметит, может через месяц, прикажет вернуть, и больше на милю к дому не подпустит, ну и сына настроит, постепенно брак развалиться.
выбросите из своей головы жажду наживы и личной выгоды.верните кольцо на место.все тайное становится явным и воровство вскроется.и тогда последствия будут такими, о которых вы пожалеете о совершенном воровстве.
К себе. Не 19 век на дворе, здоровая лошадь, пошла и заработала. Ничего ей муж не должен, раз саму нищую взял с помойки. Не можешь головой или руками, вали на трассу. Ненавижу, когда лазят по моим вещам. Всю рожу твари разодрала бы, летела бы с лестницы пинками.
Вряд ли эта юридическая свекровь стала бы жрать рожу и пихать с лестницы - это лишние козыри у невестки, потом она же и обвинит в причинении телесных повреждений
Тоже брать чужое любите и не не нести ответственность под надуманными предлогами родства? Свекрови эта чучело кто, чтобы за нее переживать? Баба, которую пердолит ее сын? Да с.ать на нее, быстрее разведется, меньше забот.
Я АВТОР в полицию она не пойдёт на ней самой огромная неуплата налогов и как говорит муж оно скрывает своё состояния, что она вообще нищая и боязнь разговора с ней до тряски
Я АВТОР в полицию она не пойдёт на ней самой огромная неуплата налогов и как говорит муж оно скрывает своё состояния, что она вообще нищая и боязнь разговора с ней до тряски
Размечталась.
700000?
Кто купит у вас с рук за такую цену?
Хотя, вам и 50000 сгодится, оно же вам на шару досталось, ворованное. да?
Тоже брать чужое любите и не не нести ответственность под надуманными предлогами родства? Свекрови эта чучело кто, чтобы за нее переживать? Баба, которую пердолит ее сын? Да с.ать на нее, быстрее разведется, меньше забот.
Нет, я просто предполагаю как рассуждали бы нехабалистые свекрови, интересно же
Что, автор, очко жим-жим, заметалась, начала придумывать, почему свекровь не пойдет в полицию?) Какое полиции дело до ее налогов и ее состояния. А тебя, прост.тутка нищая, нужно взгреть один раз, но так, чтобы знала свое место и ссалась от одной мысли, что-то взять у свекрови.
Как увидит пропажу, сразу поймет, кто прикарманил. Больше же никого в квартире не было в ее отсутствие.
Вот как раз нехабалистые и вызовут полицию. Зачем общаться с маргиналкой самой, тратить на нее нервы, что-то выяснять, выслушивать, про то, какая свекровь стерва, если для этого есть полиция, которая расколет эту невестку как орех без всякой лирики. А хабалистая тупо выбила бы из невестки и кольцо, и последние мозги.
Вот как раз нехабалистые и вызовут полицию. Зачем общаться с маргиналкой самой, тратить на нее нервы, что-то выяснять, выслушивать, про то, какая свекровь стерва, если для этого есть полиция, которая расколет эту невестку как орех без всякой лирики. А хабалистая тупо выбила бы из невестки и кольцо, и последние мозги.
Ну да, вы сами и написали, что хабалка
А автор добавил, что свекровь полиции боится
Попробуй продай ещё..
а пока учи: "вечер в хату". Так говорят, когда в камеру в тюряге заходят, где сидят такие же воры. И да, 700 тыров - это кража в крупных размерах
Ой, столько всего уже прочитала на эту тему. Продать его за эти деньги без коробки, чека и документов не реально, можно выставить бу, а ничего нет, потому что подарок, а деньги вывести на карту алкаша какого-нибудь. Очень сомнительно, но пока это единственное что пишут
Ой, столько всего уже прочитала на эту тему. Продать его за эти деньги без коробки, чека и документов не реально, можно выставить бу, а ничего нет, потому что подарок, а деньги вывести на карту алкаша какого-нибудь. Очень сомнительно, но пока это единственное что пишут
А почему на карту алкаша, а не свою?
При чём тут неуплата налогов и кража? Этим занимаются разные ведомства. Она запросто пойдёт в полицию, напишет заявление о краже. Продать такое кольцо уже не сможете - спалитесь непременно. В лучшем случае получите условный срок, будете иметь судимость, вылетите с работы, кольцо или деньги за него Вам суд присудит по-любому вернуть, приставы по решению суда найдут способ у Вас отжать присвоенные средства. С мужем разведётесь, семью потеряете....
Не проще ли втихаря подкинуть колечко назад?
Тебя посодют , а ты не воруй .
Не перекоадывайте свою вину , на ее грешки .
Вас за кражу одну посадят
И доказать будет очень легко
А ее дела НЕ твоего ума дела
Надо будет - разберутся
Украшение на такую стоимость надо еще найти кому сбыть, не на авито же она его продаст, и не в ломбард понесет.
Связей в таких кругах у автора наверняка нет. начнет спршивать, быстро пойдет слух, что какая то тетка украшение за 700к на черном рынке сбыть собирается, а тут и полиция подтянется
Продать отдельно камни, каждый отдельно, отдельно золото.
При чём тут неуплата налогов и кража? Этим занимаются разные ведомства. Она запросто пойдёт в полицию, напишет заявление о краже. Продать такое кольцо уже не сможете - спалитесь непременно. В лучшем случае получите условный срок, будете иметь судимость, вылетите с работы, кольцо или деньги за него Вам суд присудит по-любому вернуть, приставы по решению суда найдут способ у Вас отжать присвоенные средства. С мужем разведётесь, семью потеряете....
Не проще ли втихаря подкинуть колечко назад?
Да разводка. Все знают, что невестка знает, где лежат драгоценности, у нее к ним доступ и в это время они пропадают. Ну смешно же, воры обычно так себя не подставляют
Вы придумали что сказать мужу-откуда деньги. А что скажете свекрови? Об этом подумали? У вас есть версия ?