Ищет причину конфликта.
Работает удалённо
Я же мастером свободного посещения, но обьëм работы выполнить должен всë равно.
Двое детей, вожу их в дневные лагеря, забираю, это летом. Зимой по школам, забираю тоже чаще я.
Это невозможно было бы делать если бы у меня был чëткий график работы.
Ни куда не уезжаю, раз в неделю хожу играть в футбол.
Жене же разрешаю ездить на корпоративы, собрания и к подругам в разные города на три четыре дня, на неделю.
С тёщей и детьми каждый год ездят на юг.
Конфликт. забрал младшего от родителей и надо было заехать на работу, было уже поздновато. Оставил ему телефон, запер в машине. Поднялся по работе. Там застрял на час. К 23 часам-объяснил клиентам и напарнику что отвезу сына домой и вернусь и всë починим.
Спустился , мелкий играет в телефоне. Я сажусь, говорю домой сейчас отвезу. Он мне- мама звонила, спросила где я.
я сказал что где то на Конева. Я звоню жене, говорю сейчас привезу сына.
Она спокойным голосом, я уже еду. Ну давай встретимся у остановки у тоннеля.
Подъезжаем одновременно, она забирает на руки ребёнка и грозно говорит- изменить из моей жизни.
Я расстроился, начал потихоньку движение и мне на лобовое стекло падает моя сумка с футбольной формой.
Сумка была в еë машине пока моя машина была не на ходу я передвигался около недели на еë машине и сумка там осталась.
Женаты 10 лет. Этим летом отметили юбилей свадьбы, она купила круиз по Волге ещё зимой. тогда подумал, а в друг до юбилея разругаемся крепко.
Двое детей 10 и 7 лет.
Бывают выпады во время агрессии, типа-переводи мне деньги за лагерь дочки, сейчас же, я его оплачивала.
Я никогда так не делаю, в то время как раз только отремонтировал ей автомат на машине тысяч на сорок.
завёл накопительный счëт
Сама настояла чтоб я взял еë наличные 50 тыс и положил тоже туда.
Ну вот после последних событий, перевëл ей обратно.
Психологи говорят несколько причин.
Либо ищет повод чтоб разойтись.
Либо ищет меня виноватым за свои проступки
Либо гормоны.
Не могу отредактировать, а самом посте.
Её фраз, когда забирала ребëнка- ИСЧЕЗНИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!