Гость
Статьи
Неадекватное отношение

Неадекватное отношение

Ищет причину конфликта.
Работает удалённо
Я же мастером свободного посещения, но обьëм работы выполнить должен всë равно.
Двое детей, вожу их в дневные лагеря, забираю, это летом. Зимой по школам, забираю тоже чаще я.
Это невозможно было бы делать если бы у меня был чëткий график работы.
Ни куда не уезжаю, раз в неделю хожу играть в футбол.
Жене же разрешаю ездить на корпоративы, собрания и к подругам в разные города на три четыре дня, на неделю.
С тёщей и детьми каждый год ездят на юг.
Конфликт. забрал младшего от родителей и надо было заехать на работу, было уже поздновато. Оставил ему телефон, запер в машине. Поднялся по работе. Там застрял на час. К 23 часам-объяснил клиентам и напарнику что отвезу сына домой и вернусь и всë починим.
Спустился , мелкий играет в телефоне. Я сажусь, говорю домой сейчас отвезу. Он мне- мама звонила, спросила где я.
я сказал что где то на Конева. Я звоню жене, говорю сейчас привезу сына.
Она спокойным голосом, я уже еду. Ну давай встретимся у остановки у тоннеля.
Подъезжаем одновременно, она забирает на руки ребёнка и грозно говорит- изменить из моей жизни.
Я расстроился, начал потихоньку движение и мне на лобовое стекло падает моя сумка с футбольной формой.
Сумка была в еë машине пока моя машина была не на ходу я передвигался около недели на еë машине и сумка там осталась.
Женаты 10 лет. Этим летом отметили юбилей свадьбы, она купила круиз по Волге ещё зимой. тогда подумал, а в друг до юбилея разругаемся крепко.
Двое детей 10 и 7 лет.
Бывают выпады во время агрессии, типа-переводи мне деньги за лагерь дочки, сейчас же, я его оплачивала.
Я никогда так не делаю, в то время как раз только отремонтировал ей автомат на машине тысяч на сорок.
завёл накопительный счëт
Сама настояла чтоб я взял еë наличные 50 тыс и положил тоже туда.
Ну вот после последних событий, перевëл ей обратно.
Психологи говорят несколько причин.
Либо ищет повод чтоб разойтись.
Либо ищет меня виноватым за свои проступки
Либо гормоны.

2 ответа
Последний — Перейти

Не могу отредактировать, а самом посте.
Её фраз, когда забирала ребëнка- ИСЧЕЗНИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: