Гость
Статьи
Стоит ли ремонтировать …

Стоит ли ремонтировать иногороднюю невестку в квартире?

Вопрос в теме

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

:))) я в восторге от вопроса в теме

Гость

Отлично сформулировано)

Гость

конечно стоит - невестку надо тщательно прострогать со всех сторон

Нет, лучше в кабинете пластического хирурга.

Гость

А вы ремонтом невесток занимаетесь?? Лучше ремонтом заняться где нибудь в гараже. Мусору меньше будет.

Я так поняла квартира ваша. Ну решайте сами тогда. При чем тут невестка? Или жалко что вы вложитесь, а она будет жить "нахаляву"?
Мелочные твари.

Гость

ну я бы у себя дома такую мастерскую не устраивала) пусть ремонтируется в своей квартире

Гость
lofi

Я так поняла квартира ваша. Ну решайте сами тогда. При чем тут невестка? Или жалко что вы вложитесь, а она будет жить "нахаляву"?
Мелочные твари.

Просто ты никогда не ремонтировала невестку.

Гость

Спасибо, Автор! С ремонтом повеселили!
А если про регистрацию в квартире - нет, никогда и ни под каким соусом!
От зарегистрированного даже временно человека очень нелегко избавиться. На это уходят большие деньги на суды и немерено времени. Суды переполнены процессами по снятию с регистрации или отсрочке выселения....Представьте, что сын с невесткой разведётся,( не дай Бог, вдруг она станет инвалидом) или ребенка родит не от Вашего сына...Квартира становится непродажной и неразменной на годы и превращается в коммуналку. Оно Вам надо? Не делай добра- зла не увидишь.
Если гастарбайтеров прописывают по сто человек на десяти квадратных метрах, вот пусть и невестка с сыном ищут такие агентства, чтобы её за деньги куда-то прописали. И им хорошо, и Вы не пострадаете.

Гость

Просто ты никогда не ремонтировала невестку.

Ага. Но они это разве не для себя и сына делают?

Гость
lofi

Ага. Но они это разве не для себя и сына делают?

А иногороднюю невестку они спросили? Может её отремонтировать только испортить, да и, небось, хотят какие-нибудь бюджетные материалы использовать, подешевше, а она, может, не такая, ей подавай только лучшее!

А зачем ее ремонтировать? Она сломалась?

Гость
Dark

Нет, лучше в кабинете пластического хирурга.

Лучше в гараже где нибудь.

lofi

Мелочные твари.

Согласна, ее родители мелочные т-ри. А то свекровь и квартиру и ремонт, а она на халяву.

Гость

Лучше в гараже где нибудь.

Шиномонтажка, как вариант

Гость

Автор, а если у вас будет не одна невестка, так что всех будете прописывать?

Гость
Гость

Спасибо, Автор! С ремонтом повеселили!
А если про регистрацию в квартире - нет, никогда и ни под каким соусом!
От зарегистрированного даже временно человека очень нелегко избавиться. На это уходят большие деньги на суды и немерено времени. Суды переполнены процессами по снятию с регистрации или отсрочке выселения....Представьте, что сын с невесткой разведётся,( не дай Бог, вдруг она станет инвалидом) или ребенка родит не от Вашего сына...Квартира становится непродажной и неразменной на годы и превращается в коммуналку. Оно Вам надо? Не делай добра- зла не увидишь.
Если гастарбайтеров прописывают по сто человек на десяти квадратных метрах, вот пусть и невестка с сыном ищут такие агентства, чтобы её за деньги куда-то прописали. И им хорошо, и Вы не пострадаете.

От временно зарегистрированного человека не сложно избавиться, он автоматом выписывается, когда заканчивается срок регистрации. Другое дело, что если у них пойдут дети, их тоже придется регистрировать по месту регистрации родителей, а вот несовершеннолетних детей "в никуда" выписать нельзя.

Гость

Может быть вопрос стоит ли ремонтировать иногородней невестке квартиру?

Dark

Согласна, ее родители мелочные т-ри. А то свекровь и квартиру и ремонт, а она на халяву.

Её родите вообще не должны в квартиру свёкров вкладываться. Тем более, развод там не за горами. Маман уже недовольна как мы видим.

Молодым нужно жить отдельно. В своём общем жилье. И рассчитывать на себя.
Родители с обеих могу помогать по возможности.

lofi

Её родите вообще не должны в квартиру свёкров вкладываться. Тем более, развод там не за горами. Маман уже недовольна как мы видим.

Молодым нужно жить отдельно. В своём общем жилье. И рассчитывать на себя.
Родители с обеих могу помогать по возможности.

Ну, так почему вы свекровь оскорбили?))) она же тоже не должна.

Гость

Формулировка вопроса изумительно загадочная :)
То ли невестку ремонтировать (она робот, инвалид с протезами или речь идёт о пластической хирургии - непонятно);
То ли невестку всё-таки регистрировать;
То ли квартиру невестки ремонтировать;
То ли свою квпртиру ремонтировать для невестки.

Нужны пояснения с вашей стороны, иначе мы тут насоветуем

Dark

Ну, так почему вы свекровь оскорбили?))) она же тоже не должна.

Потому что она как хозяйка и владелец должна следить за своим имуществом. Ради себя хотя бы. Не приплетая сыновей, невесток и тд.
Если нужен ремонт - его нужно сделать.

lofi

Потому что она как хозяйка и владелец должна следить за своим имуществом. Ради себя хотя бы. Не приплетая сыновей, невесток и тд.
Если нужен ремонт - его нужно сделать.

Если там будут жить бесплатно чужие люди (невестка), то это уже не для себя. Свекровь квартиру, а дальше или молодые или теща.

Dark

Если там будут жить бесплатно чужие люди (невестка), то это уже не для себя. Свекровь квартиру, а дальше или молодые или теща.

Невестка это не чужие. Это семья.

Гость
lofi

Невестка это не чужие. Это семья.

Ну невестка она невестка пока в браке с сыном 😉

Гость

Ну невестка она невестка пока в браке с сыном 😉

Логично.

Гость
lofi

Логично.

Да ,логично 😉

Гость

Да ,логично 😉

Вы когда квартиру сдаете, с квартирантов ремонт требуете?)

Гость
Гость

Может быть вопрос стоит ли ремонтировать иногородней невестке квартиру?

В смысле? В заголовке всё чётко сформулировано, ни добавить, ни убавить.

Гость
lofi

Вы когда квартиру сдаете, с квартирантов ремонт требуете?)

Я квартиры не сдаю.

Гость

Это как?))

Гость

Квартиру в невестке!

Гость

Наглядный пример написания разводок и отношения автора к публике. Фигню в одно предложение сморозила, не проверила и исчезла.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: