Вопрос в теме
:))) я в восторге от вопроса в теме
Отлично сформулировано)
конечно стоит - невестку надо тщательно прострогать со всех сторон
Нет, лучше в кабинете пластического хирурга.
А вы ремонтом невесток занимаетесь?? Лучше ремонтом заняться где нибудь в гараже. Мусору меньше будет.
Я так поняла квартира ваша. Ну решайте сами тогда. При чем тут невестка? Или жалко что вы вложитесь, а она будет жить "нахаляву"?
Мелочные твари.
ну я бы у себя дома такую мастерскую не устраивала) пусть ремонтируется в своей квартире
Спасибо, Автор! С ремонтом повеселили!
А если про регистрацию в квартире - нет, никогда и ни под каким соусом!
От зарегистрированного даже временно человека очень нелегко избавиться. На это уходят большие деньги на суды и немерено времени. Суды переполнены процессами по снятию с регистрации или отсрочке выселения....Представьте, что сын с невесткой разведётся,( не дай Бог, вдруг она станет инвалидом) или ребенка родит не от Вашего сына...Квартира становится непродажной и неразменной на годы и превращается в коммуналку. Оно Вам надо? Не делай добра- зла не увидишь.
Если гастарбайтеров прописывают по сто человек на десяти квадратных метрах, вот пусть и невестка с сыном ищут такие агентства, чтобы её за деньги куда-то прописали. И им хорошо, и Вы не пострадаете.
А зачем ее ремонтировать? Она сломалась?
Автор, а если у вас будет не одна невестка, так что всех будете прописывать?
Спасибо, Автор! С ремонтом повеселили!
А если про регистрацию в квартире - нет, никогда и ни под каким соусом!
От зарегистрированного даже временно человека очень нелегко избавиться. На это уходят большие деньги на суды и немерено времени. Суды переполнены процессами по снятию с регистрации или отсрочке выселения....Представьте, что сын с невесткой разведётся,( не дай Бог, вдруг она станет инвалидом) или ребенка родит не от Вашего сына...Квартира становится непродажной и неразменной на годы и превращается в коммуналку. Оно Вам надо? Не делай добра- зла не увидишь.
Если гастарбайтеров прописывают по сто человек на десяти квадратных метрах, вот пусть и невестка с сыном ищут такие агентства, чтобы её за деньги куда-то прописали. И им хорошо, и Вы не пострадаете.
От временно зарегистрированного человека не сложно избавиться, он автоматом выписывается, когда заканчивается срок регистрации. Другое дело, что если у них пойдут дети, их тоже придется регистрировать по месту регистрации родителей, а вот несовершеннолетних детей "в никуда" выписать нельзя.
Может быть вопрос стоит ли ремонтировать иногородней невестке квартиру?
Её родите вообще не должны в квартиру свёкров вкладываться. Тем более, развод там не за горами. Маман уже недовольна как мы видим.
Молодым нужно жить отдельно. В своём общем жилье. И рассчитывать на себя.
Родители с обеих могу помогать по возможности.
Её родите вообще не должны в квартиру свёкров вкладываться. Тем более, развод там не за горами. Маман уже недовольна как мы видим.
Молодым нужно жить отдельно. В своём общем жилье. И рассчитывать на себя.
Родители с обеих могу помогать по возможности.
Ну, так почему вы свекровь оскорбили?))) она же тоже не должна.
Формулировка вопроса изумительно загадочная :)
То ли невестку ремонтировать (она робот, инвалид с протезами или речь идёт о пластической хирургии - непонятно);
То ли невестку всё-таки регистрировать;
То ли квартиру невестки ремонтировать;
То ли свою квпртиру ремонтировать для невестки.
Нужны пояснения с вашей стороны, иначе мы тут насоветуем
Это как?))
Квартиру в невестке!
Наглядный пример написания разводок и отношения автора к публике. Фигню в одно предложение сморозила, не проверила и исчезла.