#семья #брак #развод
Мне 21, мужу 22 в браке почти год и до брака встречались год. С самого начала было огромное недоверие и ревность с обоих сторон, то я переписываюсь в тайне от него с другом(который был и до него), то он пошёл гулять с друзьями, а в итоге они были в клубе и подобных случаев было много, мы понимали, что дело идёт к расставанию бросала всегда его я, но своим обаянием и красивыми словами, он меня возвращал и мы решили сыграть свадьбу, чтобы доказать друг другу свою любовь и то что нам никто другой не нужен. И если с моей стороны всякое общение с другим полом прекратилось, то у него ничего не изменилось. Его друзья без отношений вечно его куда-то таскают, он может пойти на день рождение к другу, где одни тёлки, а я без подруг(даже не мальчиков друзей) и возможности пойти куда-то кроме работы без него сижу дома готовлю, стираю, убираю. Я пыталась от него уйти месяц назад, но он опять меня вернул и начал говорить, что мне нужно родить, чтобы мы стали НАСТОЯЩЕЙ семьёй, я этого не хочу, потому что понимаю, что ребенок нужен, чтобы удержать меня навсегда. Рассказала эту ситуацию интернет подруге(в тайне от него) с которой общаюсь с 13лет и она всё обо мне знает, её слова: «дальше будет хуже, ты просто терпишь этого абьюзера, потом он начнёт бить, а ты дальше будешь терпеть и говорить, что важнее семьи ничего нет» она предлагает бежать от него к ней в другой город, поможет финансово с работой и жильём, но я не могу решиться, потому что мне навязано мнение от мамы и бабушки «мужик что не сделает всегда прав, а женская доля его слушаться, так было и будет всегда». Бежать или терпеть?
Здравствуйте. Бежать. С самого начала - брак для того, чтобы что-то доказать это неправильно. Ребенок - это не средство решения семейных проблем.
*** мать тоже как вы бегала и жаловалась на папашу. Придет и давай: он и то и се.и так 42 года.... Мазохистов штырит от того, что с ними обращаются отвратно. Даже когда папаша подарил любовнице квартиру за 18 млн рублей - мать с ним не развелась. Другая родила ему дочь. Тоже не развелась. Одной бабенке он дал 10 млн на бизнес, ещё одна родила от него мальчика.
Автор - вы еще молоды и можете спустить в туалет три-пять лет жизни на него. А лучше вылазьте из этого и перестаньте быть терпилой и ждуном. Но если вы жалуетесь и не уходите, то перестаньте себя расшатывать. А то не соберете себя и станете истеричкой и эмоционально распущенной. Скажите себе: эти отношения нужны мне. Он хочет отдыхать от меня. Ему важнее другие люди. Я его обслуга на его балу. Прислуживать, обслуживать, убирать, ждать, просит внимание - это то, что я выбираю. И хватит себя накручивать. Т е я предлагаю вам определиться и не сидеть на двух стульях, а то порветесь.
Семья какая-то несерьезная, вас ничего не объединяет, да и молоды вы совсем, обоим надо подрасти ментально, у каждого из вас все еще сложится. Но даже разойтись надо как-то красиво, спокойно решить что делать дальше, а бежать в другой город, без денег, вообще глупости, можно так вляпаться, что ваш брак будете вспоминать как самый светлый момент в жизни.
беги, пока нет детей и есть силы
Мать тебе внушает такую ***, что боится, ты родишь и повесишь на нее ребенка. Поэтому и настраивает терпеть, подчиняться, закрывать глаза на *** д ст во мужика, на его пьянки, гульки. Абы штаны в доме, а ты сиди и не питюкай, а то люди будут думать. Додумайся еще родить, ао веселуха будет. Твой муж будет из дома бежать под всяким любым предлогом
Бежать, это уже начало советского идеального ада. Вы уже без подруг, дальше дети, он не остановится - измотает нервы ещё и ребенку. Там и маме достанется потом порция, кого ты мне воспитала (причины будут такими, что сами удивитесь)! Мне тоже говорили, все терпят и ты терпи. Наш ребенок вырос, помнит не лучшие моменты.
На маму и бабушку не обижайтесь, люди этих поколений вообще не знают ни про абьюз, ни про пограничное расстройство, ни про социопатов, ни про аутистов! Для них психическое расстройство - это когда у человека кукуха совсем отъехала. Поэтому битьё, мотание нервов в их мире норм!!!
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!