за месяц совместного проживания
Вобщем сын живёт работает в Москве,а я уехал жить в другой регион. Хотел квартиру сдать,но сын попросил попробовать пожить с девушкой отдельно(так он живёт у бабушки).Совместное проживание не удалось,они разошлись. А он продолжил жить в квартире,платить квартплату и искать спутницу жизни.
Нашел какую-то странную,повернутую на буддизме,с кольцом в носу,как корова деревенская...Как я понял амбиций выше крыши,а толку ноль.
Я до этого примерно раз в три месяца заезжал,все было более менее нормально. А тут приехал ,они прожили вместе немного больше месяца и тихо ***.Вся кухня в жиру ,все столешницы липкие.Раковина в крутом жиру и местами черная,я такого не видел,даже плесень какая то жёлтая на бортике🤦♂️Чайник даже покрыт жиром .Раковина,ванная с серым налетом,унитаз черный. Пол липкий .
Я устроил сыну разнос.Сказал,*** такая фифа нужна,раз окромя дырки в носу,не на что не годится,даже убраться не желает,только жрет и серево устраивает. Судя по всему,перед моим приездом он сам прибирался наспех,пропылесосил. Говорю,ищи нормальную хозяйственную,а этой поджеппника дай и точка. #сын
Какой у нее ник на этом форуме?
Скоро муж ло само себе ж опу будет не в состоянии вытереть без женщины, рукожопы бестолковые
Кому ему искать и с кем жить сын без батиного благословления сам должен решать.А то, что касается квартиры, ставите условие или содержат ее в порядке и чистоте или с'езжают на с'ем за свой счет и пусть хоть свиней там разводят.
Почему вы решили, что загадила она, а не сын? Она там была меньше месяца, по вашим словам. Потом он жил там один, и ему весь этот жир не мешал. Что как бы намекает.
А до неё прям всё сияло чистотой? Не смешите.Сын ваш всё и засссрал.
Вас не смущает, что они вместе жили ? Значит ему норм жить в грязи, его все устраивало. Он взрослый человек, но не может банально убраться в квартире, то как вообще
Тут, на форуме, каждая первая пишет, что убираться - не её, каралевишны, дело. Видимо, в хлеву жить приятнее.
Никто тут этого не поймет, но прочитав название поста мой мозг представил себе картину как у Дзюндзи Ито!
Просто и твой сын и его баба они ОБА засранцы. А если два засранца, то и дом засран. Просто ни кто не убирается. ЗАБЕЙ
Жили вместе, а загадила она? Ваш сынлчка-корзиночка, видимо, не ест, не пьет, не дышит и какает розами.
Вообще многие мужики приготовив даже простую яичницу могут загадить все вокруг. Сколько раз наблюдала-в дом заходит, прется в обуви чуть не в комнату, ну сними у порога. Потом в уличной одежде на кровать. Поел бутерброд хоть полы мой за ним снова. Это, к счастью, чужие мужики были, не родственники мне.
Почему вы решили, что загадила она, а не сын? Она там была меньше месяца, по вашим словам. Потом он жил там один, и ему весь этот жир не мешал. Что как бы намекает.
Я же пишу-- до этого приезжал,когда у него была бывшая и потом он один жил,все было более менее чисто,такого жира и грязи 100% не было.
Узнайте, где она брала жир, может она из чукчей у них принято китовым, моржовым жиром все натирать.
Даже на работе мужики своими контейнерами умудряются загадить весь холодильник, чашки свои годами не моют. Помню был случай, надо было общий (!) шкаф передвинуть в кабинете, так они заявили, что они не грузчики, а инженеры. Ну потом когда холодильник мыть пришло время (начальник вставил пистонов), то они решили, что должны мыть 2 женщины в отделе. К слову мы ели в столовой, контейнеры не таскали. Я им сказала, что тут уборщиц нет, только инженеры полный кабинет инженеров.
Вообще многие мужики приготовив даже простую яичницу могут загадить все вокруг. Сколько раз наблюдала-в дом заходит, прется в обуви чуть не в комнату, ну сними у порога. Потом в уличной одежде на кровать. Поел бутерброд хоть полы мой за ним снова. Это, к счастью, чужие мужики были, не родственники мне.
Фигасе, окружение у тебя!!! Но ты-то явно вся в белом!
Даже на работе мужики своими контейнерами умудряются загадить весь холодильник, чашки свои годами не моют. Помню был случай, надо было общий (!) шкаф передвинуть в кабинете, так они заявили, что они не грузчики, а инженеры. Ну потом когда холодильник мыть пришло время (начальник вставил пистонов), то они решили, что должны мыть 2 женщины в отделе. К слову мы ели в столовой, контейнеры не таскали. Я им сказала, что тут уборщиц нет, только инженеры полный кабинет инженеров.
Поэтому тебе и нравиться работать в говне
Какая ещё корзиночка.читать можете? Я же пишу,когда жил с бывшей,а потом один все было чисто.а как эта маруха заехала,начался свинарник ,прям как у индусов.
Раз его устраивает, то он такой же свин. Иначе бы решал вопрос.
Так что вопрос к тебе-как ты свина воспитал? Или на бабку скинул с детства?
Да суть темы в чем, сын сопротивляться и не даёт поджопника, нам надо убедить сына?
Суть такова-- раз ипало проколото значит маруха☝️Если маруха,то значит ленивая,будет валяться только в кровати и семки там грызть,какое там убираться и хозяйство вести((
Читали В.Пикуля "Каторга"?..Помните там переселенцу бабу с этапа начальство пожаловало..Он обрадовался,мол,теперь хозяйством будет легче управлять..А она в кровать завалилась и марафету затребовала!.
Суть такова-- раз ипало проколото значит маруха☝️Если маруха,то значит ленивая,будет валяться только в кровати и семки там грызть,какое там убираться и хозяйство вести((
Читали В.Пикуля "Каторга"?..Помните там переселенцу бабу с этапа начальство пожаловало..Он обрадовался,мол,теперь хозяйством будет легче управлять..А она в кровать завалилась и марафету затребовала!.
Ну возможно, точной статистики нет и не может быть, но скорее всего они не сидели в родителями дома с 12 по 18 лет, не учились и не помогали по хозяйству, а занимались либо в гоп компаниях или всей душой жили компе на нетрадиционных форумах.
Один чел не статистика, я думая найдутся 10-20% исключений которые напишут, мы с кольцом в носу, но чудо какие скромные и трудолюбивые.
Ну а чего сына раньше не воспитывали? Почему он вообще заинтересовался этой колхозницей?