Здравствуйте, девушки. Пишу больше чтобы выговориться и получить поддержку.
Я вышла замуж в достаточно юном возрасте, по любви. У нас обоих это были первые серьезные отношения, мне очень нравилось думать, что мы с юных лет вдвоём, пройдем огонь, воду, медные трубы и будем вместе навсегда.
Между нами было очень много разговоров, юмора, нежности.
Но выяснилось, что многое муж держал в себе, а при сильной ссоре мне высказал и подал на развод. Не было ничего типа побоев, измен и т.д., мне казалось, что всё можно решить, но он решать уже не хотел.
После развода начинали общаться снова, но тут уже я не смогла вытерпеть подвешенное состояние и неопределённость, в которой меня держали, и прервала общение.
За прошедшие месяцы я проанализировала ситуацию, в чем была не права сама, в чем он был не прав. Поняла, что мне тоже многое не нравилось, но я закрывала глаза на это. А сейчас могу делать то, что давно хотела, что касается обстановки дома, каких-то покупок и поездок (в браке мне это не запрещали, но не хотела доставлять неудобства или согласовывать с мужем).
Мы были вместе 6 лет и 3 года в браке. Сейчас мне 24. Детей нет. И вроде бы в жизни все нормально: есть где жить, есть свои заботы, есть развлечения. Появились кавалеры.
Но порой я очень сильно грущу. Кажется, уже больше не по человеку, а по своим разбитым мечтам и несбывшимся ожиданиям, ведь мне казалось, что у нас всё так романтично и что мы горой друг за друга. Совершенно не могу представить себя с кем-то другим (особенно в постели) - кажется, не смогу в следующих отношениях расслабиться, буду сравнивать. Иногда просто не хватает каких-то шуток, которые понимали только мы. И вот, то настроение отличное, "вперёд к новой жизни", то я плачу и не хочется жить в принципе.
Зачем я сюда пишу? Девушки, кто переживал подобное или переживает сейчас, расскажите, каково вам или что помогало в трудный период. Очень хочется знать, что я такая не одна и со временем всё наладится. #развод
вы меня конечно извините, но такое впечатление что вы вместе прожили 20 лет минимум и живете в провинции где муж это свет в окошке. это я сейчас сурьезна.
конечно разные психотипы проживают расставания по-разному
М часто врут в отношениях в принципе, даже сами коучи мужские говорят что это более чем так и это возможно самое болезненное.
вот этот фактор недоверия.
мне кажется вам надо погуглить 5 стадий проживания горя
сделать отсушку от мужа ритуал
и ремонт или путешествие в общем Мечта которую вы Давно откладывали пока подстраивались под человека, который недостоин.
Если вы автор по психотипу однолюб, то это не значит,что и мужик должен быть таким. Каким самомнением надо обладать, чтоб считать,что он будет любить вас всегда и никого не хотеть!?!?!
Может вы и можете есть гречку 4 раза в день все 30-40 лет под ряд. Но люди, которые знают, что существует шведский стол и жизнь одна.... Не согласятся ее жрать всю жизнь. Такие мужчины как вы есть, но они вам вряд ли понравятся. Уже спустя какое-то время впс так тошнит от него, что вы готовы на Гималаи залезть, но лишь бы его не видеть. Т е ваш бывший муж будет заезжать, если нечего жрать (никто не дает).
У вас куча плюсов,с которыми вы вышли в новую жизнь. У вас нет детей,у вас есть где жить ,и наверняка есть работа. Я думаю,что ваша грусть связана с тем,что вы думаете о том,что с вами что-то не так,раз муж от вас ушел. Но это лишь ваш взгляд на ситуацию. На самом деле очень хорошо,что жизнь дала вам второй шанс. Уверена,вы встретите ещё мужчину ,но вот замуж не торопитесь. Для того,чтобы понять,а надо ли оно вам? А подходит ли человек?
Просто поймите,что у вашего мужа прошла любовь,а может,вы просто передержали свои отношения. И такое бывает.
вы меня конечно извините, но такое впечатление что вы вместе прожили 20 лет минимум и живете в провинции где муж это свет в окошке. это я сейчас сурьезна.
конечно разные психотипы проживают расставания по-разному
М часто врут в отношениях в принципе, даже сами коучи мужские говорят что это более чем так и это возможно самое болезненное.
вот этот фактор недоверия.
мне кажется вам надо погуглить 5 стадий проживания горя
сделать отсушку от мужа ритуал
и ремонт или путешествие в общем Мечта которую вы Давно откладывали пока подстраивались под человека, который недостоин.
Посмеялась с 20 лет в провинции, спасибо))
Если вы автор по психотипу однолюб, то это не значит,что и мужик должен быть таким. Каким самомнением надо обладать, чтоб считать,что он будет любить вас всегда и никого не хотеть!?!?!
Может вы и можете есть гречку 4 раза в день все 30-40 лет под ряд. Но люди, которые знают, что существует шведский стол и жизнь одна.... Не согласятся ее жрать всю жизнь. Такие мужчины как вы есть, но они вам вряд ли понравятся. Уже спустя какое-то время впс так тошнит от него, что вы готовы на Гималаи залезть, но лишь бы его не видеть. Т е ваш бывший муж будет заезжать, если нечего жрать (никто не дает).
А при чем тут это всё? Как будто вообще не в тему если честно, я же не пишу что он ушел к другой и тд)
Ну а замуж выходила да, с намерением прожить жизнь, иначе зачем это делать вообще? Но вот не срослось
У вас куча плюсов,с которыми вы вышли в новую жизнь. У вас нет детей,у вас есть где жить ,и наверняка есть работа. Я думаю,что ваша грусть связана с тем,что вы думаете о том,что с вами что-то не так,раз муж от вас ушел. Но это лишь ваш взгляд на ситуацию. На самом деле очень хорошо,что жизнь дала вам второй шанс. Уверена,вы встретите ещё мужчину ,но вот замуж не торопитесь. Для того,чтобы понять,а надо ли оно вам? А подходит ли человек?
Просто поймите,что у вашего мужа прошла любовь,а может,вы просто передержали свои отношения. И такое бывает.
Спасибо! Да, в начале было ощущение, что виновата я одна, всё испортила и т.д., поскольку это все было для меня как гром среди ясного неба. По прошествии времени поняла, что в чём-то мне без него легче и не я одна как-то не так вела себя в некоторых ситуациях, есть и его косяки. Так что да, просто грусть по несбывшемуся