Никогда это не было секретом и относятся ко мне подобающе.Отец не питает ко мне ни малейшей степени любви,скорее наоборот чувствует ко мне неприязнь или даже ненависть.Всегда я объект насмешек в собственной семье,отец никогда не скажет мне никакого доброго слова хотя я всегда пытаюсь стать лучше что бы заслужить хоть малое "молодец",но бестолку.Он всегда говорил мне что я ничего не добьюсь и умру в нищете под мостом или говорил мне *** себя.К моему младшему брату такого отношения нет и не было,его всегда хвалят за маленькие достижения и слова ему плохого никогда не скажут.Почему мои родители просто не сделали аборт?Как смириться с тем что я никогда не получу поддержки от семьи?
кто же знает, может не успели, живёте - значит, надо сохранить психическое здоровье и по максимуму выстраивать жизнь так, чтобы быстро отпочковаться из дома, саму себя содержать.
Свою семью создадите
И она Вас поддержит .
Да , хоть род свой
Все, что тут высказали, выскажите родителям. Послушайте, что скажут в ответ, посмотрите, как будут после разговора вести себя с вами. Делайте выводы. Не бойтесь становиться самостоятельной.
смотрели фильм - Что-то не так с Кевином?
первый ребенок по залету , второй желанный.
главное Вам не стать тем самым Кевином , а найти в себе силы продолжать жить без родительской поддержки и любви .
создайте свою семью , родите ребенка , тогда вы ощутите любовь, не факт , что от мужа , так как мужики д@билы , но от ребенка точно .
Тут почитаешь все по залёту родились. Одни ненавидят родителей, другие сепартизируются, третих вообще батя насилует или мамка бьёт.. Короче комплексный обед на любой вкус. Чего только не бывает..
Мамани не делают аборт, т.к. ту.по проссррали сроки.
А также им врачишки-гинеколухи внушают, что пора рожать, старородящая, после аборта не родишь и т,д.
Опять же мужжло хотят пузом в загс затолкать.
В итоге плодят ненужных ненавистных детей и издеваются.
Если хорошо учишься , отучись поступи куда нибудь и забудь про эту семью . Если тупень то значит максимум работа супермаркет или дворник
> Он всегда говорил мне что я ничего не добьюсь и умру в нищете под мостом или говорил мне *** себя.
Что под звездочками? Он призывал вас к суициду?!
Если да, то это кошмар, ваш биородитель - психопат. Я недавно читала историю в интернете, как мамашка давила на 9-летнюю девочку, призывая ее к суициду, потому что нашла себе нового мужика, а тому не нужен был чужой ребенок. В итоге мамашка сама сделала для девочки петлю и заставила покончить с собой(
У этой мамашки, кстати, была еще младшая дочка, но ее к суициду не призывали.
И дали это мразззятине всего года 4( Такое вот гуманное и толерантное государство.
Если у вас такие же, то с ними разговор бесполезен. Они живут чисто на животно-психопатическом уровне. Папашка ненавидит вас за то, что вы девочка, а мамашка - за то, что вы старший ребенок, а у большинства мамаш на старшего материнский инстинкт не включается. А ненавистного ребенка нужно изничтожить. Вот и все, гадать, приписывать им сложные мотивы и тем более, добиваться любви смысла нет, нужно только дистанцироваться. И отжать у них материальные блага, если это возможно.
А почему аборот не сделали - да хз, если вам 35+, то ради квартиры от государства, а если вы юная - то маткапитал или надеялись родить мальчика.
Кто то в вашей семье из родителей просто либо психически больной либо с неполноценной недоразвитой психикой, обратитесь к психотерапевту, а не к психологу, вам мгновенно станет все понятно и очевидно, чем быстрее тем лучше, поверьте вы в состоянии разобрать ситуацию по косточкам.
Получайте профессию ,и живите отдельно и самостоятельно. Что ныть то. Никто никого любить не обязан. Это или есть ,или нет. Если от общения с ними вам плохо, не общайтесь.
Кто то в вашей семье из родителей просто либо психически больной либо с неполноценной недоразвитой психикой, обратитесь к психотерапевту, а не к психологу, вам мгновенно станет все понятно и очевидно, чем быстрее тем лучше, поверьте вы в состоянии разобрать ситуацию по косточкам.
и оба родителя могут быть ку-ку, никто не застрахован, родители - обыкновенные люди со всеми недостатками, начнёшь копаться - век не разгребёшь, здесь надо строить свою жизнь и желательно отдельно
Какой-то ужас,честно говоря,у меня тоже ребёнок по залёту,но и я,и бывший его просто обожаем.Как можно своих детей не любить…
"Почему мои родители просто не сделали аборт?" - поздно пить Боржоми, зачем вам ответ на этот вопрос, что вам это даст? "Как смириться с тем что я никогда не получу поддержки от семьи?" - каком. смирись и живи собственную жизнь, найди себе значимых лиц и проси у них поддержки (учителя, другие родственники, иные лица, которые хорошо к тебе относятся на словах и на деле)
Не знаю сколько Вам лет, но думаю полезно будет почитать книгу Наталии Ининой "Испытание детством".
Если смотреть по Вашему рассказу, то Вы закаляетесь сейчас в семье и хоть есть некая обида (книга тут будет в помощь), но Вы сильная и проживаете эти испытания. А зная как больно от унижений и такого отношения, уже не будете сами поступать так по отношению к своим детям и мужу. Да, негативный, но этот опыт Вас на пользу для будущих отношений. Книгу обязательно прочтите, чтобы не держать негатив внутри.