Мужа позвали с работы на свадьбу, разумеется этого человека я не знаю. У нас двое маленьких детей, оставить не с кем, пришлось остаться дома, а он сказал что его знакомый обидеться если он не придет.( общаются они редко, только на работе)То что как будет чувствовать жена, когда он ее оставит дома с детьми, ничего страшного..Это нормально по отношению к жене?
Это Ваш дом, Ваши дети, что Вы там такое собрались чувствовать-то?
Ну то есть знакомый обидется, а жена нет или ей деватся некуда с семейной подводной лодки?)
Я так понимаю вы сидите с детьми, а он вас обеспечивает?
Нормально )
Если бы он пошел на свадьбу родного брата без вас - это было бы плохо.
А так он идет на свадьбу знакомого: "общаются они редко, только на работе".
Вы этого человека в глаза не видели, а хотите к нему на свадьбу идти.
Вы прямо скажите, что устали дома в декрете сидеть, хотите выйти "в люди", а не спрашивайте "нормально или не нормально".
PS я бы не позвала на свадьбу знакомого, с которым редко общаюсь.
Не плохо, даже совсем не плохо. Просто с мужем проводим время вместе очень редко. Потому что он военный, приходит домой только ночевать.. А суть этого сообщения такова, что отношение похабное, знакомый который не друг не брат не сват обидеться, а вот что жене обидно будет, ничего да? А обидно будет потому что времени мало проводим вместе. Для меня даже дома играя в приставку вместе уже что то.
так мужа позвали на свадьбу
ты то тут причем
с какого болта ты туда попрешься
дома сиди,
ой, да пофиг, тоже мне проблема
ненормально рожать, когда нет денег на няню
Не плохо, даже совсем не плохо. Просто с мужем проводим время вместе очень редко. Потому что он военный, приходит домой только ночевать.. А суть этого сообщения такова, что отношение похабное, знакомый который не друг не брат не сват обидеться, а вот что жене обидно будет, ничего да? А обидно будет потому что времени мало проводим вместе. Для меня даже дома играя в приставку вместе уже что то.
На свадьбу он один раз сходит, а с вами время чаще проводит. Пусть погуляет, тем более там коллеги, может задружится с кем-то по работе .
ну так найди няньку, а потом со свадьбы свалишь пораньше.
мать, ну для военных дружить и поддерживать коллектив - это реально важно. это карьера.
А почему нельзя с детьми туда пойти? Свадьба - семейный праздник, если дети уже не грудные, можно их взять, просто уйти чуть пораньше, до того как гости напьются, и все.
Это ваш выбор. Вы - женщина, неужели вам не хватило ума справиться с этой ситуацией? Для информации, есть агентства, которые предоставляют нянь с почасовым тарифом. В день 4 тыс. руб. и у вас дома няня. А вы спокойно с мужем топаете на мероприятие. Если его пригласили, отказаться правда неудобно. Он же предложил вам? Надо было соглашаться.
Он просто хочет погулять на свадьбе без жены. Никто там не обидится, не в детском саду ведь. Он хочет пойти один.
Сообщение было удалено
гениально
тетка в эреспехи
парень на свободу
То же самое, что чувствует ежедневно, когда остаётся у себя дома со своими детьми, а муж уходит на работу.
Считайте и воспринимайте это так, что он идёт по работе. В принципе это практически так и есть.
Не создавайте проблему и нервотрепку себе и мужу на ровном месте
Не нормально, по-моему, но это ваш муж и живёте с ним не первый день.
Прекрасно знаете, что он с вами время вместе не проводит, то что сейчас случилось необычного?
Всегда надо иметь на крайний случай того, кто присмотрит за детьми, сейчас случай не крайний. Вдруг случается приступ аппендицита или ещё что-то, с кем оставите детей, муж на службе, на сборах и далеко от дома?
Надо дружить с соседями, подругами, ведь не в тайге живёте.
Как то надо планировать свою жизнь, если нет помощи ниоткуда.
Свадьба незнакомых друзей не экстренный случай, можно спокойно не пойти.
Вы автор рожайте еще двоих. Такое впечатление,что бабе лишь бы плодиться. Она на своей волне. Понять мужика можно. Хочет расслабиться и отдохнуть от этого скучного и навязчивого болота, как автор.
Няню нанять не догадались?
Ну ок, нет, так нет.
Обижаться тут не на что. Это из серии "сама придумала, сама обиделась".
Вы того человека не знаете, что Вам на его свадьбе делать?! Мужу надо идти, они работают вместе. Скорее всего, его и позвали-то именно по причине того, что "коллега, неудобно". Как бы он с собой ещё и жену бы притащил?!
Не выносите мужу мозг!