Гость
Статьи
Муж тиран и я тряпка, …

Муж тиран и я тряпка, так мне и надо

Здравствуйте. Мой муж очень часто позволяет себе меня критиковать. Я говорю, что мне это не нравится. А он все равно это делает. Берет разглядывает мое лицо и говорит , что поры у меня стали больше . Или я скажу что-то не правильно . Типо пыталась правильно фамилию сказать , а не получалось раз 5 ( выговорить ее не могла ) а он говорит с таким надменным тоном. Что сложного то емае. Как будто я тупая. Но когда он ошибается это норм.
может показать на мой целлюлит и сказать « ого, это как так?»
Или к примеру « а что сиси стали такими вялыми. Перед месячными лучше». Он не всегда говорит только плохое . Часто говорит что я красивая и все такое . Но очень часто и обратное . Я чувствую что угасаю с ним как женщина. И чувствую себя его больше мамой которая учит как общаться с женщинами. В начале отношений он мог сказать, какая у меня не очень фигура. Я говорила что так у нас ничего в сексе хорошего не будет и я не буду раскрепощаться . Тогда стало лучше. Но он придирается теперь к мелочам . Говорит а что тут на лице опухло или про поры. Ему не нравится что у меня волосы завиваются и что они не прямые. Каждый раз говорит как хорошо было бы если бы они были прямые. Я купила себе состав чтоб волосы стали лучше . Я понимаю , что иду за его влиянием.
Я начинаю думать что реально дело во мне , хотя это не так. Но чувство все равно есть.

Сопля
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

«а что сиси стали такими вялыми. Перед месячными лучше»
гениально. Запишу в инвентарь

Да, дело в тебе. Ты тряпочка, позорище женского пола. Из-за таких *** совсем оборзело. Иди дальше шшопку целуй. Фу!

Tasya

Да, дело в тебе. Ты тряпочка, позорище женского пола. Из-за таких *** совсем оборзело. Иди дальше шшопку целуй. Фу!

Под звездочка низкоранговые нищие мужчины.)

Trigger

Фу как Вы описали про " поры , сиси " .
Мерзкий какой

Гость

Зеркальте ситуацию. Почаще говорите, что у него изо рта воняет, что у него уши неправильной формы, цвет глаз не тот, рост, вес, возраст, осанка неправильная, член кривой, улыбка как оскал, храпит громко, что соседи слышат....Да много до чего можно прикопаться.

Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢
Гость

Зеркальте ситуацию. Почаще говорите, что у него изо рта воняет, что у него уши неправильной формы, цвет глаз не тот, рост, вес, возраст, осанка неправильная, член кривой, улыбка как оскал, храпит громко, что соседи слышат....Да много до чего можно прикопаться.

Это закончится разводом. Так чего же тянуть кота за хвост?
Автор, поймëте или нет, но ваш муж подленький. Подлость не исправляется ни отзеркаливанием, ни скандалами. Так что либо терпеть, либо рубить.

Гость

У меня тоже такой. Ушла от него. Через год сошлись и больше такого не слышу. Но мне стало плевать на его мнение и не хочется больше его радовать. Нет восхищения больше а нему как к мужчине. Так что вариант - только уходить из таких отношений совсем.

Гость

ого, это как так? Ахахахах 🤣

Гость

Не разводитесь только. Такие должны держаться вместе, чтобы общество не страдало

Гость

А знаете в чём несправедливость мира?
С ранговой теорией все знакомы альфы беты и омеги.
Все тираны и абьюзеры - это беты и альфы, омег среди них нет... Многие омеги наоборот готовы задаривать цветами и носить на руках свою женщину если бы она у них появилась, им и в голову никогда бы не пришло абьюзить!
Но увы жизнь устроена иначе, омег никто не любит они не привлекают как мужчины(тут даже деньги не помогут) , а вокруг всяких там абьюзивных альфачей всегда полно женщин...

Гость
Гость

Прикопаться то можно, но счастья в браке это не прибавит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: