Гость
Статьи
Родственники приходят …

Родственники приходят без предупреждения

Как вы относитесь к родственникам, которые приходят без предупреждения в гости ? Без телефонного звонка, вот сразу в дверь. А если это мама, которая считает что мы всегда сидим дома и приходит когда ей удобно ? И не хочет звонить по телефону перед этим #родственники

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Просто не открываю дверь, если не захочу. А чего они ожидали если пришли без предупреждения ? Меня нет дома, валите обратно

Гость

Мы просто дверь не открываем. Придут, поцелуют порог и уйдут.

Гость

Лично я , если никого не жду, даже к двери не подойду поинтересоваться, кто пришёл. Могу, конечно, спросить у сына или дочери, ожидают ли они прихода друзей, если нет, то не шелохнусь. Пусть звонят -зазвонятся. Мало ли кто там за дверью ошивается? А общаться с попрошайками или сектантами нет желания. Все нынче имеют мобильники и предупреждают о визите заранее.

Захария

предполагаю, что очень и очень плохо бы к такому относилась бы

У нас такая бабушка ) любит ловить в пижамах в выходной ..
Автор ,она даже в гости поехала к дальним родственникам как "сюрприз" ,на бендеровщину ,с нами внуками ..на поезде три дня и ночью постучаоа им в окно🤣🤣🤣🤣👍👍😵‍💫

Постучала ..
Что они были в **уе ни сказать ничего ))))не виделись 5 лет..
Люди собирались спать ,а начали стол накрывать ,опять же в пижамах))))

Мои родственники за сотни километров от меня.)

Захария
Гость

Сообщение было удалено

я в Москве живу
и все родственники тоже

Гость

У меня с мужем таких родственников нет и никогда не было за долгие годы жизни. Дверь бы открыла, конечно, если пришли в чём то помочь - то всегда пожалуйста или, если беда какая то ужасная, то добро пожаловать, но просто поболтать рада бы не была. Смотря какие родственники, если приезжие, то заранее согласовывают, спрашивают можно ли, есть ли место где жить, будет ли всем удобно. Естественно, ходят по городу по своим делам, питаются в кафе, ресторанах, покупают себе еду на завтрак, нас в кафе приглашают, привозят дорогие подарки.
А как ещё? У нас две квартиры на разных этажах, одна свободная и там они могут жить автономно. Так и было часто до ковида и до санкций, когда много зарубежный самолётов отменили. Но это были кровные близкие люди - сестра, дочка с внуками, родители зятя, которые жили абсолютно автономно и мы их не касались. Наглых родственников у нас нет.

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому их и рассказываете)

Гость

Пару раз поцелуют закрытую дверь- перестанут таскаться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: