Если брак не делает счастливым, то зачем он вообще нужен? Жизнь коротка для того, чтобы страдать.
Да, счастлива. Вот в декрете лежу :D
брак - это не про счастье. это про деньги.
деньги делают счастливыми всех.
" Счастлив с кем-то может быть лишь тот , кто с собою счастье принесет ".
Иначе , когда " делают счастливым " м / б зависимые отношения .
А так , две полноценных личности радуют друг друга , дарят любовь и заботу ..
И " счастливы вместе ")
" Счастлив с кем-то может быть лишь тот , кто с собою счастье принесет ".
Иначе , когда " делают счастливым " м / б зависимые отношения .
А так , две полноценных личности радуют друг друга , дарят любовь и заботу ..
И " счастливы вместе ")
хм.. можно подумать и так, но вы между строк, так сказать, прочтите)
без подвоха вопрос
Я так скажу - когда брак длится уже много лет, то понятие "счастлив" отходит на второй план, наступает "обыденность". И вот эта обыденность, если она без негатива, наверное и есть то, что можно с большой осторожностью назвать "счастье". В общем, это не совсем то слово, которое ежедневно актуально в браке.
Счастливы,два раза в месяц,когда муж ЗП получает😂
Гнев - это нормально для начала. Он уйдёт с болью, раскаянием и зубами.
Я сама по себе счастлива. Причем тут брак? И как другой человек может взять и осчастливить? Отсексить и брульянт купить? Так это не про счастье. Да, в браке 25 лет.
Да. Счастлива.
А хоть бы и не очень счастлива была бы... За всю жизнь не полюбила никого, кроме него. Было б худо, бросила бы его, жила бы до конца одна. А это не очень весело. Знаю ).
Я так скажу - когда брак длится уже много лет, то понятие "счастлив" отходит на второй план, наступает "обыденность". И вот эта обыденность, если она без негатива, наверное и есть то, что можно с большой осторожностью назвать "счастье". В общем, это не совсем то слово, которое ежедневно актуально в браке.
обыденность без негатива, да, что-то в этом есть
Счастливой я делаю себя сама (эту ответственную роль не стОит возлагать на других), а муж добавляет к этому свою толику через любовь, заботу, внимание итд
Очень счастлива. Потому что любим и уважаем друг друга. Несмотря на все трудности
не-а , одна сплошная нервотрепка , седые волосы в 28 .
муж безупречный : готовит , зарабатывает , убирается , за мной убирает , однако минус - ревность . На развод подаю , ибо мое психическое и эмоциональное состояние важнее его кулинарных способностей и денежного довольствия, так как сама зарабатываю )
По всякому бывает. Это жизнь. Все мы люди, не роботы.
Глобально да.
Да, счастлива. Но не муж делает счастливой, а я с мужем счастлива. Мне кажется тут принципиальная разница.