Здравствуйте. Я даже не знаю, что хочу . Возможно просто хоть с кем то поделиться и взгляда со стороны. У нас с мужем споры по поводу заработка /работы. Дело в том, что он винит меня, что я ему мешаю расти, двигаться и т. д. Я сейчас нахожусь в декрете. До декрета мне предлагали достаточно неплохую должность, но я понадеялась на мужа и выбрала семейную жизнь . Теперь же я слышу упрёки в свой адрес, что что-то не клеится из-за меня. (Супруг год хочет сменить работу, но не меняет, то должность ни та, то ответсвенность огромная, то ещё что-то..) . При этом приходя с работы каждый день , говорит о том как не любит свою работу и своё начальство и как всё надоело, хочет другую работу. Это какой-то замкнутый круг получается. Помогите советом, как мотивировать мужчину? Подскажите где можно найти удалённую работу (это я для себя)?
Если ты не работаешь ты автоматически неликвид. Раз в декрете пусть родитель твои вкладывают а семью . Или оставь мужика в покое
Никак не надо мотивировать..Он неудачник и манипулятор..вешает на вас чувство вины за свои неудачи и неумение зарабатывать..Вам самой решать--терпеть такого абьюзера рядом или расходиться....Вызывание чувства вины-- это абьюз эмоциональный
Поставить на место, чтобы в семье была нормальная психоэмоциональная обстановка. Сказать, что свой яд о работе, надо оставлять на работе. И не мотать нервы своей семье. П..з..ды вообще дать за то что нервотреп устраивает.
Ребенок уже родился? Подушки безопасности в семье нет?
Его выкручивание будет, тогда позвонить маме и попросить денег. Мыслей заработать или подработать не возникало. Просто я реально думать начала уже, вдруг дело во мне? Сейчас же "модно" говорить, что мол за каждым успешным мужчиной, стоит женщина.
Он не хочет брать ответственность за свою жизнь. Ему удобнее вас кусать. Это неправильно. Нужна терапия.