Сейчас какая-то странная мода пошла на браки, где женщина старше мужа. Знаю ситуации с разницей в возрасте до 10 лет.
Интересно, с чем это связано?
В знакомых мне случаях речь о нормальных работающих мужчинах, симпатичных и содержащих семью.
p.s авторы бредовых комментариев - в бан. #брак
И что? Мужчины меньше живут, так что всё норм)
В Екатеринбурге молодой мужчина зарезал бывшую жену, которая его отвергла.
46-летняя Олеся вышла замуж за 26-летнего Сайридина несмотря на большую разницу в возрасте. Женщина была покорена ухаживаниями мужчины. Даже взяла его фамилию. Однако семья у них не получилась.
Почему вам это кажется странным?
Такая разница в возрасте вполне адекватна.
Если коротко - с мамой комфортнее.
На самом деле в вопросе отношений нет моды, это не платье. Просто каждый выбирает свое. Знаю пару,где жена старше мужа более чем на 10 лет, Люди в браке счастливом уже более 15 лет. До этого он и она были женаты. Первая жена мужской половины пары была мужа младше года 3,так что он не любитель женщин старше. Но так получилось, люди сошлись и счастливы.
Сути моего ответа не понял, но своим умишком блеснуть решил. Забавный ты)
Объясняю для особо одаренных:
Много мужчин воспитаны матерями одиночками. Отношений мужчина-женщина в своих семьях не видели, дети учатся у родителей. Да, вырастают вполне нормальные мужчины - заботливые, ответственные, работящие. Но отпечаток всё равно есть. Психологически таким мужчинам комфортнее выстраивать отношения с женщиной старше себя.
Надеюсь теперь понятно.
Сути моего ответа не понял, но своим умишком блеснуть решил. Забавный ты)
Объясняю для особо одаренных:
Много мужчин воспитаны матерями одиночками. Отношений мужчина-женщина в своих семьях не видели, дети учатся у родителей. Да, вырастают вполне нормальные мужчины - заботливые, ответственные, работящие. Но отпечаток всё равно есть. Психологически таким мужчинам комфортнее выстраивать отношения с женщиной старше себя.
Надеюсь теперь понятно.
Это сын типичной РСПехи
Зачем мужчине бабка с целлюлитом?
Если молодые мужчины здороваются с тобой, когда ты на кассе сидишь, то это не значит, что "мужчинам нравятся женщины постарше", это значит, что это просто элементарная вежливость
Ошибаешься). Это они с тобой, сидящим на кассе здороваются из вежливости потому что ты похож на пожилую тётку)). Такой же склочный и завистливый 😄
Почему странная? Физиологически у мужчин пик сексуальности 18-25 лет, у женщин 30-35 лет. Физиологически именно так и подходит, и потом смотрите правде в глаза: большинстао мужчин выглядит хуже своих ровесниц, содержать не хотят. Ну и нафига выходить за старикана?
Не замечали такое. В большинстве пар мужчина старше, иногда значительно. Есть пары и где женщина старше, там вероятно, у мужчины какой-то серьезный недостаток, если его отбраковали молоденькие или даже ровесницы.
Что за чушь ты тут пишешь?!))) Хочешь показаться умной?))
Какой недостаток у мужчины? Ну вот какой?
То есть ты не допускаешь мысли что это выбор самого мужчины? Сразу, мимо молоденьких и ровесниц пошел искать старше. Може влюбился именно в такую и любая другая ненужна.
А если он бракован, то женщине постарше зачем он нужен то?
Ну бред не пиши)
Не замечали такое. В большинстве пар мужчина старше, иногда значительно. Есть пары и где женщина старше, там вероятно, у мужчины какой-то серьезный недостаток, если его отбраковали молоденькие или даже ровесницы.
В большинстве пар мужчина просто выглядит старше, а на самом деле он младше женщины минимум на 5 лет.
В Екатеринбурге молодой мужчина зарезал бывшую жену, которая его отвергла.
46-летняя Олеся вышла замуж за 26-летнего Сайридина несмотря на большую разницу в возрасте. Женщина была покорена ухаживаниями мужчины. Даже взяла его фамилию. Однако семья у них не получилась.
наверняка мужчина псих ещё тот
Вам тут минусов налепили,непонятно почему.У меня на работе есть такой "герой"-жена на 13 лет старше и она не относится к женщинам типа "ой,да я выгляжу на 10 лет моложе".Вот он весь рабочий день так и зыркает на молодых женщин,аж слюни до колена.Правда,он внешне хуже некуда для 39 лет.Законы природы не переделать,но всем очень хочется это попробовать.
у меня несколько пар в знакомых с разницей 8-16 лет. Женщины старше. Очень гармоничные отношения. Никаких истерик, эмоциональных качелей, секс (по их словам) улётный. Кто-то 3 года живёт, кто-то более 25 лет. У некоторых дети уже студенты
у меня несколько пар в знакомых с разницей 8-16 лет. Женщины старше. Очень гармоничные отношения. Никаких истерик, эмоциональных качелей, секс (по их словам) улётный. Кто-то 3 года живёт, кто-то более 25 лет. У некоторых дети уже студенты
Значит мужчины росли в семье матери-одиночки, они привыкли к заботливой мамашке-наседке такую и ищут в жены