Здравствуйте, ситуация такая... С мужем вместе 8 лет, у нас трое детей. Часто ссоримся по пустякам, в основном он приходит с работы не в настроении, срывается на мне, я на нём и пошло поехало... Он …
Да, это неприятно и обидно, но в любом случае, это всего лишь игра, а не реальная жизнь. В этом нет ничего такого, что прям требует развода. Вы же сами это понимаете? Другое дело, если он сам или она сама будут организовывать встречу в реале, тут уже стоит насторожиться. Моё имхо.
А зачем вам мнение сторонних людей?Спросите у себя надо ли это вам, как при этом вы себя чувствуете,будете ли спокойны в будущем?
И не нужно писать что вы хотите остаться ради детей эта самая тупая причина.
Я лично бы не простила, человек уже предал вас.
Тяжело конечно после таких рассказов верить в любовь и доверять, не могу поверить что изначально не было никаких предпосылок.
Из-за переписки разводиться-глупо. Женщины сами флиртуют напропалую, но считают, что это нормально. А мужчина должен быть привязан к вам 24/7.
Какая разница игра это и увидится ли он с ней в реале или нет? Он УЖЕ переступил черту - какая бл*ть любовная переписка с другой бабой? Почему это должно считаться нормой? Это не норма. Он вас как женщину не уважает, если так делает. Дальше хуже
Переписка в игре-это ерунда. Женщины от безделья уже не знают, к чему придраться.
Нет, в игре и в других местах вполне спокойно можно влюбиться. И это не шуточки. Дура она потому, что колеблется между двумя (по сути) берегами: простить или уйти.
Между тем, у неё наверняка есть рот и уши, которые нужны не только для еды и втыкания ватных палочек. Нужно поговорить, дать ему понять, что отмазы типа "это всего лишь игра" - это буллшит. Надо выяснить, что ему не нравится в ней, а что такого он нашел в той бабе.
А ещё можно сесть и поиграть вместе, например )
Автор, что делать, зависит: от вашего возраста, чья недвижимость в которой вы живете, ваша финансовая зависимость, сколько детям лет. Если вы самостоятельная и финансово независимая женщина, я бы на вашем месте, сообщила мужу, чтобы он пожил отдельно в своем жилье и разобрался, нужна ли ему семья, неделю дети живут с мамой и неделю с папой. Если же вы этими данными не обладаете, то живите и терпите.
А что за сайт фотострана? Там ещё можно во встречи играть, лайкать фото понравившиеся тебе баб.
1. Зачем вы ссоритесь? Дети впитывают энергетику, учатся общаться так. Для них ваше общение со скандалами это норма жизни - они вырастут, также будут общаться со своими половинками. 2. У вас с мужем разлад, ему с вами и детьми скучно. Потому что ситуация одинакова каждый день. Он ищет позитив в комп.играх и тамошнем общении. Слушайте, а что если ее вы сами удалите из его игры и сетей? Напишите от его имени скверное матерное, пошлите ее. Исправьте ситуацию со скандалами. Наверняка у вас еще и дети плачут. Попробуйте жить в позитиве.
1. Зачем вы ссоритесь? Дети впитывают энергетику, учатся общаться так. Для них ваше общение со скандалами это норма жизни - они вырастут, также будут общаться со своими половинками. 2. У вас с мужем разлад, ему с вами и детьми скучно. Потому что ситуация одинакова каждый день. Он ищет позитив в комп.играх и тамошнем общении. Слушайте, а что если ее вы сами удалите из его игры и сетей? Напишите от его имени скверное матерное, пошлите ее. Исправьте ситуацию со скандалами. Наверняка у вас еще и дети плачут. Попробуйте жить в позитиве.
Конечно, пусть всякие подонки позитивно ноги о вас вытрут, а на чувства автора наплевать?. Что то не похоже что она осталась позитивно заряжена от такой ситуации
Вы это рассказывайте своим доверчивым подружкам.
Я сама играла много лет в мморпг и прекрасно знаю, что там за общение бывает. Так что такую лапшу на уши мне не повесить. Более того, я для себя давно решила, не начинать вообще никаких отношений с мужчиной, который играет в мморпг или иные подобные игры, где "девка в клане" может появиться.
И что у многих получалось встретиться