Вместе мы 3 года. Думал не в размере счастье, но больше терпеть не могу. Она очень хорошая , заботливая, зарабатывает достаточно. Но секс - это что то отвратительное. Я иногда хочу всё бросить всё и убежать куда-нибудь. Никогда не изменял и не собираюсь. Не хочу разрушать семью и не могу с ней. что делать? #брак #секс
а что она делает или не делает?
почему отвратительно?
не моется? селёдкой воняет?
Стеб за предыдущую тему о маленьком члене засчитан "чайный пакетик")
Она уже про тебя тут тиснула темку :
_
_" У мужа маленький . Хочу развестись
Вместе мы 3 года. Думала не в размере счастье, но больше терпеть не могу. Он очень хороший , заботливый, зарабатывает достаточно. Но секс - это что то отвратительное. Я иногда хочу всё бросить всё и убежать куда-нибудь. Никогда не изменяла и не собираюсь. Не хочу разрушать семью и не могу с ним. что делать? #муж #секс
Сегодня, 19:10
Автор
[1868052782],,,"
лечитесь...ущербные..Сказочники.😃
Там была тема про "маленький, а теперь про развод с женой 😂
влагалище как рот становится первозданном виде -грёбаные анатомы!
Что делать? Разводиться)
Сообщение было удалено
Возможно, что у тебя просто очень маленький
Сообщение было удалено
Может это у тебя просто там стручок, что ты как карандаш в стакане?
Сообщение было удалено
Может у вас слишком маленький?
Сообщение было удалено
Чтобы она потом начала искать любовника
Сообщение было удалено
У вас член выпал из штанов
Сообщение было удалено
там один /одна и тот же сказочник сочиняет .
Неужели непонятно ?
Ведь разводят лохов, реально, а вы ведётесь...
😊
Сообщение было удалено
да, увидел.. проблема просторной вагины...
Сообщение было удалено
А чего ж ты не шаболдался до брака, может быть член себе растянул бы. И был бы огромным и растянутым.
Сообщение было удалено
👍
Пися у тебя маловата?
Сообщение было удалено
Может у тебя маленький карандашик?и болтается он там грустненько маленький,тощенький,под твой пись не бывает,в точилку попробуй,как раз твой размер
Сообщение было удалено
ну к сожалению у гулящих баб часто есть проблема растянутого влагалища...
Сообщение было удалено
Дурак?! От количества партнёров размер не зависит,у моей жены было больше сотни мужчин и даже палец если бы не сок с трудом двигался бы
Сообщение было удалено
Насколько люди тупые в этом вопросе.... девушка может имела только одного партнёра, откуда такое 🤔 мнение?
Уважаемый автор-фантазёр, объясните, пожалуйста, а рот - это не огромная дыра? Тогда почему от минета кончают?
Чтобы вы знали, влагалище - это приплюснутая в поперечнике труба, поэтому она не может быть огромной, иначе внутренние органы вылетели бы.
А до свадьбы было все нормально в этом плане?