Вместе мы 3 года. Думала не в размере счастье, но больше терпеть не могу. Он очень хороший , заботливый, зарабатывает достаточно. Но секс - это что то отвратительное. Я иногда хочу всё бросить всё …
Размер мужского достоинства маленький - плохо, причина неудовлетворенности интимными отношениями для партнерши. При этом все женщины разные, кому-то 15 сантиметров достаточно для счастья, кому-то надо 20 сантиметров , кому-то — еще больше.0перация по увеличению пениса может помочь, но при этом мужчине стоит проработать собственные комплексы.
Размер мужского достоинства маленький - плохо, причина неудовлетворенности интимными отношениями для партнерши. При этом все женщины разные, кому-то 15 сантиметров достаточно для счастья, кому-то надо 20 сантиметров , кому-то — еще больше.0перация по увеличению пениса может помочь, но при этом мужчине стоит проработать собственные комплексы.
Член маленький - плохо, увеличить можно всего лишь на 2 см, это кому-то недостаточно
Как узнать, какой размер у партнера?
Не торопитесь - после развода в половой жизни нет ни безопасности, ни предсказуемости. После развода вам нужен комфортный для вас секс. Попробуйте представить секс после развода. Если не можете, значит, вы ещё не готовы к такому шагу.
Но ты же понимаешь , что это пиздежь) в РФ средний пипиндряй 13 см в общем по полате , и я очень часто удивляюсь когда бабы такие уфф ауууф видно все с одним ***🤣. И где 13 округляют до 16 и тд. Я так тож могу 🤣 тогда у меня 20 и 15 в обхвате , а не 18 и 14,4🤔
Сама лично меряла у обладателя самого маленького члена длину. 16 см. Никакого обмана.
Не торопитесь - после развода в половой жизни нет ни безопасности, ни предсказуемости. После развода вам нужен комфортный для вас секс. Попробуйте представить секс после развода. Если не можете, значит, вы ещё не готовы к такому шагу.
Семейный кризис и решение развестись – это не одно и то же.
Интересная ситуация складывается, когда женщины уходят из семьи, потом понимают, что после развода в половой жизни нет безопасности, и ищут пути назад.
90000000 см - это мало
Хороший Куни и помощь резиновой письки вас спасет