Гость
Статьи
У мужа маленький . …

У мужа маленький . Хочу развестись

Вместе мы 3 года. Думала не в размере счастье, но больше терпеть не могу. Он очень хороший , заботливый, зарабатывает достаточно. Но секс - это что то отвратительное. Я иногда хочу всё бросить всё …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Введите в секс прелюдию, которая будет Вас хорошо разогревать.
Пробуйте альтернативные виды секса в Вашу сторону (мануальный, анальный, оральный)
Экспериментируйте с игрушками. Есть, например, насадки на члeн, которые, соответственно, немного увеличат его размер. Пробуйте вибр@торы. Поговорите с мужем о возможности включить в секс ф@ллоимит@тор с подходящим размером.
Поле для экспериментов огромное!

Гость
Гость

Многие девушки пишут, что неудовлетворены из-за размера

Размер мужского достоинства маленький - плохо, причина неудовлетворенности интимными отношениями для партнерши. При этом все женщины разные, кому-то 15 сантиметров достаточно для счастья, кому-то надо 20 сантиметров , кому-то — еще больше.0перация по увеличению пениса может помочь, но при этом мужчине стоит проработать собственные комплексы.

Гость
Гость

Завести любовника

Сейчас у вас 3 выхода - завести любовника, или терпеть, или развод.

Гость
Гость

Сочувствую. Надо было до свадьбы проверить. Я б не смогла жить с таким. Секс это важно. Моё правило - менее 16 см - это инвалид.

80% рашки инвалиды 🤣

Гость
Гость

16-18 идеально

Но ты же понимаешь , что это пиздежь) в РФ средний пипиндряй 13 см в общем по полате , и я очень часто удивляюсь когда бабы такие уфф ауууф видно все с одним ***🤣. И где 13 округляют до 16 и тд. Я так тож могу 🤣 тогда у меня 20 и 15 в обхвате , а не 18 и 14,4🤔

Гость
Гость

Я не понимаю тех кто терпит. На мой взгляд. Это просто глупость.

Гость
Гость

Но ты же понимаешь , что это пиздежь) в РФ средний пипиндряй 13 см в общем по полате , и я очень часто удивляюсь когда бабы такие уфф ауууф видно все с одним ***🤣. И где 13 округляют до 16 и тд. Я так тож могу 🤣 тогда у меня 20 и 15 в обхвате , а не 18 и 14,4🤔

средний 13 см ???

Гость
Гость

Я не понимаю тех кто терпит. На мой взгляд. Это просто глупость.

Я бы развелась в таком случае !

Гость
Гость

Наверное вы правы.

Гость
Гость

Как правило размер хороший нужен - завести любовника, получать от жизни удовольствие и не думать о предрассудках

Гость
Гость

Размер мужского достоинства маленький - плохо, причина неудовлетворенности интимными отношениями для партнерши. При этом все женщины разные, кому-то 15 сантиметров достаточно для счастья, кому-то надо 20 сантиметров , кому-то — еще больше.0перация по увеличению пениса может помочь, но при этом мужчине стоит проработать собственные комплексы.

Член маленький - плохо, увеличить можно всего лишь на 2 см, это кому-то недостаточно

Гость

Как узнать, какой размер у партнера?

Гость
Гость

Сочувствую. Надо было до свадьбы проверить. Я б не смогла жить с таким. Секс это важно. Моё правило - менее 16 см - это инвалид.

Как можно менее 16 см это равно тому, что у вас ничего нет - рано или поздно все равно расстанетесь

Гость
Гость

Как узнать, какой размер у партнера?

Ты глупая?

Гость
Гость

Член маленький - плохо, увеличить можно всего лишь на 2 см, это кому-то недостаточно

это плохие новости

Гость
Гость

По-моему разводиться из-за размера - абсурд и беспечность.
Если уж в постели всё настолько плохо, приучите его "работать" языком, пальцами, наконец посетите секс-шоп: вибраторы, стимуляторы, фалоиммитаторы и тд..

По-моему, в этой ситуации жалко только мужа из-за его размера.

Гость
Гость

Ой подруга, если маленький член и не делает куни, тебе не повезло, сочувствую....

Вот в этом и ошибка, когда выходишь замуж, нo не повезло маленький член, и не делает куни.

Гость
Гость

Извините, мелкописечники, нo женщины такой член даже не почувствуют, маленький член ***

Гость
Гость

в таком случае пусть катится к черту

Гость
Гость

Вот в этом и ошибка, когда выходишь замуж, нo не повезло маленький член, и не делает куни.

Развестись или нет решать вам. A когда выходишь замуж стоит серьёзно подумать

Гость
Гость

Таким пипеточникам надо выбирать только азиаток - пипеточка просто только болтается там внутри.

Гость
Гость

Таким пипеточникам надо выбирать только азиаток - пипеточка просто только болтается там внутри.

После толстенького на пипеточки смотришь только с жалостью

Алиса
Гость

Не торопитесь - после развода в половой жизни нет ни безопасности, ни предсказуемости. После развода вам нужен комфортный для вас секс. Попробуйте представить секс после развода. Если не можете, значит, вы ещё не готовы к такому шагу.

Гость
Гость

После толстенького на пипеточки смотришь только с жалостью

xa-xa-xa пипеточки

Гость
Гость

Как правило размер хороший нужен - завести любовника, получать от жизни удовольствие и не думать о предрассудках

или завести любовника или развод.

Гость
Гость

На первое время, конечно, 15-16 будет вполне достаточно. Но для последующих раз, конечно, во многих случаях этого будет недостаточно.

От 16ти и ни сантиметром меньше. На этом все

Гость
Гость

Зачем вам это вообще? Бегите от этого инвалида

Кому бежать? Я не автор. Мелкописечники мне вообще не попадались. Самый маленький был 16 см.

Гость
Гость

Сама лично меряла у обладателя самого маленького члена длину. 16 см. Никакого обмана.

Гость
Гость

80% рашки инвалиды 🤣

Свинорыл появился. 😁

Гость
Гость

У жены после 2х родов с разрывами ведро. Что теперь разводится?

Гость
Гость

Извините, мелкописечники, нo женщины такой член даже не почувствуют, маленький член ***

С большим ведром и 16 не чувствует. Болтается как в прорубе.

Гость
Гость

Вот и ответ зачем надо сдать сразу нах всех мелкописечников. Мало ли как после родов будет, лучше сразу заранее подумать об этом и не соглашаться на пипетку

Гость
Гость

Вот и ответ зачем надо сдать сразу нах всех мелкописечников. Мало ли как после родов будет, лучше сразу заранее подумать об этом и не соглашаться на пипетку

Старо как мир. Подавать на развод. Забейте и не парьтесь.

Гость
Гость

Старо как мир. Подавать на развод. Забейте и не парьтесь.

Не нужно было это терпеть - терпели карандаш, значит карандаш вам и надо, терпите карандаш дальше

Гость
Гость

Почитайте Камасутру, там сказано - оленю в прорубе делать нечего

Гость
Гость

Вот и ответ? Слишком много вопросов и слишком мало ответов!

Гость
Гость

Развестись или нет решать вам. A когда выходишь замуж стоит серьёзно подумать

Почитайте Камасутру!

Гость
Гость

Вот и ответ? Слишком много вопросов и слишком мало ответов!

О, пипеточники набежали))

Гость
Алиса

Не торопитесь - после развода в половой жизни нет ни безопасности, ни предсказуемости. После развода вам нужен комфортный для вас секс. Попробуйте представить секс после развода. Если не можете, значит, вы ещё не готовы к такому шагу.

Семейный кризис и решение развестись – это не одно и то же.
Интересная ситуация складывается, когда женщины уходят из семьи, потом понимают, что после развода в половой жизни нет безопасности, и ищут пути назад.

Гость
Гость

Автор! Главное чтобы твердый был. Число операций (увеличить длину или обхват члена) по требованию женщин в последние годы достигло максимума.

Гость
Мария

А как же любовь ? Моральные принципы? Разве не подло любить человека только за наличие определенного размера половых органов ?

Разве не стоит сходить к сексологу?

Гость
Гость

Автор! Главное чтобы твердый был. Число операций (увеличить длину или обхват члена) по требованию женщин в последние годы достигло максимума.

Почему вы не хотите посетить соотвествующую клинику где-нибудь недалеко от места где вы живёте?

МЕЖНЩИНА

90000000 см - это мало

Гость
Гость

Семейный кризис и решение развестись – это не одно и то же.
Интересная ситуация складывается, когда женщины уходят из семьи, потом понимают, что после развода в половой жизни нет безопасности, и ищут пути назад.

Есть ли какой-то выход из кризиса, кроме развода?

Гость
Гость

Согласна с вами

Гость

Хороший Куни и помощь резиновой письки вас спасет

Гость
Гость

Хороший Куни и помощь резиновой письки вас спасет

Ну, большой и реальный толстый орган - это важная штука, а резиновый - фалоимитатор бестолку и это бесполезно, вариант с любовником не меньше 17 см лучше. Удачи в поиске!

Катюша
Гость

Ну, большой и реальный толстый орган - это важная штука, а резиновый - фалоимитатор бестолку и это бесполезно, вариант с любовником не меньше 17 см лучше. Удачи в поиске!

У мужа толстый 19 см, оргазм получаю каждый раз. Убеждена резиновый фалоимитатор это реально не ахти.

Гость
Катюша

У мужа толстый 19 см, оргазм получаю каждый раз. Убеждена резиновый фалоимитатор это реально не ахти.

Вас можно только от души поздравить!

Гость
Катюша

У моего мужа 17 см, толстый, глубоко входит - всегда хорошо кончаю.

Гость
Гость

Удивительно - сколько девушек принимают жизненно важные решения совершенно не думая о будущем!