Вместе мы 3 года. Думала не в размере счастье, но больше терпеть не могу. Он очень хороший , заботливый, зарабатывает достаточно. Но секс - это что то отвратительное. Я иногда хочу всё бросить всё и убежать куда-нибудь. Никогда не изменяла и не собираюсь. Не хочу разрушать семью и не могу с ним. что делать? #муж #секс
Завести любовника
😂😂😂 блин... Извините...
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха.😂
Сообщение было удалено
Это еще смешнее🤣🤣🤣🤣
Это подло , однако
Найди себе негра
А где гарантия что с большим понравится? :) А если порвёт там всё
Купить резиновый и применять его во время интима
насадку на член пусть попробует
а что, сколько см?
Сочувствую. Надо было до свадьбы проверить. Я б не смогла жить с таким. Секс это важно. Моё правило - менее 16 см - это инвалид.
Сочувствую. Надо было до свадьбы проверить. Я б не смогла жить с таким. Секс это важно. Моё правило - менее 16 см - это инвалид.
Вот, тока что..сочиняют на пару...😀
" Хочу развестись с женой
Вместе мы 3 года. Думал не в размере счастье, но больше терпеть не могу. Она очень хорошая , заботливая, зарабатывает достаточно. Но секс - это что то отвратительное. Я иногда хочу всё бросить всё и убежать куда-нибудь. Никогда не изменял и не собираюсь. Не хочу разрушать семью и не могу с ней. что делать? #брак #секс
Сегодня, 19:27
Чайный пакетик
[955840145],,,"
А как же любовь ? Моральные принципы? Разве не подло любить человека только за наличие определенного размера половых органов ?
Она не только за член любит. Но секс очень важная часть отношений. И она 3 года пыталась закрыть глаза на его маленький член. Не получается. Это все равно что вы любите чай, а вам кофе только пить дают. И вы пытаетесь чай полюбить, но никак.
Зачем себя насиловать? И подлости тут нет никакой. И какие моральные принципы? Про измену так можно сказать.
И вот у вас как раз проблемы, что вы согласны терпеть то, что вас не устраивает. А автор молодец. Вот ейный муж найдет такую терпилу как вы, и все будут счастливы)
но ведь женщинам секс не нужен.
здесь тётки постоянно об этому пишут
зачем вы вообще вышли за него замуж,если вас не устраивает его размер?
Она не только за член любит. Но секс очень важная часть отношений. И она 3 года пыталась закрыть глаза на его маленький член. Не получается. Это все равно что вы любите чай, а вам кофе только пить дают. И вы пытаетесь чай полюбить, но никак.
Зачем себя насиловать? И подлости тут нет никакой. И какие моральные принципы? Про измену так можно сказать.
И вот у вас как раз проблемы, что вы согласны терпеть то, что вас не устраивает. А автор молодец. Вот ейный муж найдет такую терпилу как вы, и все будут счастливы)
она три года щёки отъедала за его счёт....
алень посадил себе на шею паразита...
отведите маленького в другую комнату или дайте денег на мороженое, пусть погуляет. дети не должны мешать интиму
О, еще одна/ один. Вы чего, издеваетесь? Тут член не вытянутый , там влагалище растянутое.
А куни он делает? Пусть этим компенсирует.
Это весьма красноречиво еще и еще раз говорит о том что секс до свадьбы необходим вопреки авторитетным и лицемерным мнениям советских ханжей из прошлой эпохи и лживых псевдоморалистов типо борцунов за нравственность и их мнение это великая и крайне лицемерная ложь
Господи,пошли мне богатого мужчину с маленьким членом и что бы быстро кончал,а то мой мой муж беден с огромным членом и не дает мне спать ночью ,трахая меня по несколько часов.
Бросить мужа не могу ,ведь найдет девушку и превратит её жизнь в ад,затрахает до могилы....
Если маленький член и не делает куни, то плохо. А если делает, плюс пальцы, плюс игрушки, то классно.
По-моему разводиться из-за размера - абсурд и беспечность.
Если уж в постели всё настолько плохо, приучите его "работать" языком, пальцами, наконец посетите секс-шоп: вибраторы, стимуляторы, фалоиммитаторы и тд..
Не может секс атварителен.
Сейчас так много вариантов 🤔, есть секс машинка на Вайлдберриз от 4000, есть фалоимитатор от 500 рублей, выбирай и делай жизнь прекраснее, запомни ☝️ *** всегда легко найти вокруг столько голодных, а вот мужа даже хорошего это уже проблема
Что за глупость - пыталась закрыть глаза на его маленький член?