Гость
Статьи
Влюбилась в брата мужа

Влюбилась в брата мужа

Доброго дня. Даже не знаю с чего начать. Я замужем, есть дети, муж работает по вахте. Я уже и привыкла так жить.Что он в постоянном отсутствии.Но вопрос не в этом. Чувствую, что влюбилась в брата мужа. Есть в нем то, что в нем цепляет. Со мной он всегда нежен, общаемся не так часто, в его присутствии я всегда смущаюсь. По характеру он вспыльчивый, если прикрикнет так мурашки по коже у меня бегут. Я словно его боюсь и это меня бударажит.Заметила, что своей семьей он чаще агрессивен, а со мной будто меняется каким то нежным становится, может дотронутся невзначай словно играя. Допустим такая ситуация, может гулять с детьми т.е с племянниками их щекотать, потом начать щекотать меня. Почти никогда не смотрит мне в глаза, отводит в сторону. Я смотрю, а он не смотрит.Он не женат,мама мужа очень волнуется по этому поводу.Я даже не знаю зачем акцентирую на этом внимание, замужняя женщина, зачем мне это все нужно? Допустим даже, если и нравлюсь ему все ровно, будущего не будет никакого. Но вот будоражит он меня и все... Как думаете я могу ему нравиться?

5 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Мупашек выгнать , и с ним пореже .
Мурашки ничем хорошим не заканчиваются , а шуму будет много .
И не позволяйте ему себя щекотать .
Щекотка , тоже , агрессия .
Поаккуратнее с агрессором то ...
Ему баба нужна , вот и околачивается вокруг да около

Гость

"что своей семьей он чаще агрессивен, "

Как только он добьется секса, и привыкнет к Вам поведение, будет такое же и с Вашей теоретической новой семьёй.

Гость

Фу, бли@@@

Гость

Отвлектесь на что-то, иначе затянет болото, разнообразьте сексуальные и романтические отношения с мужем, а щекотать себя не позволяйте. Понятно что прикосновения мужчины возбуждают и вызывают потом эмоции. Если бы вдруг сошлись, то он потом уже в вашей семье агрессивно покрикивал. Обрежьте общение и отвлекитесь на другое.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: