Никак не могу заставить мужа сменить режим. Мне нужно для высыпания -10 часов, ложиться спать нужно в 10, в 10.30- край. Если лягу позже,то я ,скорее всего,не смогу заснуть вообще или проснусь с головной болью. Муж никогда не ложится раньше 12 часов. Говорит,что все равно не заснёт раньше,только если не очень уставший. А мне для засыпания нужна абсолютная тишина! Сколько раз просила дать мне просто заснуть это время. Муж очень шумный. Постоянная ходьба, в душ ходит поздно, шумит в ванной водой, то с котом поругается, гоняет кота на кухне, кот ещё начинает бегать и шуметь , то ещё что. Если раньше ещё реагировал как-то:перестал сидеть за компом до ночи, ручками дверными старался не хлопать сильно, то теперь ничего не хочет слушать, одна ругань. Мы спим в разных комнатах,но комнаты смежные. Просила не один раз прибить резиновые уплотнители на дверь. Ответил: 'лучше дверь давай сразу, как в бункере, и сама себе ее ставь.' Я уже боюсь заговорить на тему режима чтобы не нарваться на грубость. Я работаю по скользящему графику, а он -5/2. Каждое утро в 7 часов -будильник,который он даже вырубает не сразу, звенит подолгу. Невозможно спать даже выходные. Это просто какой-то ад. Чувствую,что на грани развода.
Беруши
Сон важен, сон есть важная часть жизни.
Автор абъюзерша какачто. В 22ч легла значит все должны лечь и кот в том числе, в выходной лежать не шевелиться пока авторша сама не встанет. Дорогая, семейная жизнь это не твое, тебе даже котов заводить нельзя
Здоровый сон важнее мужа.
беруши спасут уши. еще можно на стену звукоизоляцию. мужчине и женщине нужно всю жизнь жить как при встречания тогда будет хорошо.
Не изменится он. Я не представляю чем можно громыхать в 10 вечера, но полагаю что и соседи ваши от него не в восторге
Автор: если бы работали вы каждый день, как ваш муж, вот это был бы ад, а так у вас график скользящий, вы что на следующий день выспаться не можете, поспать подольше? Сделайте так, если вы завтра идёте на работу, так уходите спать в дальнюю комнату и просите тишины, а в другое время, когда вы не работаете уже можно до 12 посидеть.
Мы взрослые люди, к сожалению, должны менять график своей жизни, своего сна. Это не детский сад и не школа, где мама с папой будут под вас подстраиваться.
А если дети у вас будут, как вы тогда будете себя чувствовать?
“Ругается с котом» - я выпала 🤣🤣🤣🤣
Автор, странный у вас муж, такое ощущение, что ему на вас пофиг