Лучше выходить замуж по любви или выбирать партнера головой? (Мы не рассматриваем браки когда партнер неприятен, а скорей когда нейтральное отношение к партнеру, но нет любви.) Какие могут быть аргументы? Делитесь реальными примерами из жизни. #брак
Выходят замуж чтобы создать семью, семья это родители и дети. Всё ваши иные хотелки - не актуальны. Сегодня днем любовь, а к вечеру разбежались. Так что только дети.
По любви, но хорошо подумав. Нейтральный левый мужик рядом надоест. Любовь без разума быстро кончится.
Я за по любви. Чувства, если они есть, ничто не заменит, ни деньги, ни удобство, ничто. Если чувств нет и нет особой в них потребности, то надо выбирать конечно головой, с кем будет удобно, комфортно жить.
Я не представляю, как можно выйти замуж за нелюбимого человека. Просто потому, что с ним удобно. Причем, я знаю таких людей, они в браке по 30 лет живут (но очень много и часто изменяют своей половине). Мне кажется, что это невероятно убогая, тоскливая и одинокая жизнь, когда вы в таком браке. Поэтому такие люди пьют или гуляют налево.
по глупости😄
Я не представляю, как можно выйти замуж за нелюбимого человека. Просто потому, что с ним удобно. Причем, я знаю таких людей, они в браке по 30 лет живут (но очень много и часто изменяют своей половине). Мне кажется, что это невероятно убогая, тоскливая и одинокая жизнь, когда вы в таком браке. Поэтому такие люди пьют или гуляют налево.
Вы правы, брак без любви счастья не приносит, но много женщин выходят замуж по своей выгоде за нелюбимого но состоятельного мужа и в браке изменяют ему получая хорошие эмоции и удовольствие от близкого общения с любовниками. а муж исполняет роль кошелька на ножках..
Ваш вопрос бессмысленен. Любовь, то чувство, которые может улетучиться одномоментно. Ясно, что всё женятся по любви, но без детей ни одна пара не сохранит свой брак. Брак с детьми - этот семья.
Ваш вопрос бессмысленен. Любовь, то чувство, которые может улетучиться одномоментно. Ясно, что всё женятся по любви, но без детей ни одна пара не сохранит свой брак. Брак с детьми - этот семья.
Счастливы без детей: звездные пары, которые так и не стали родителями,
1. Олег Меньшиков и Анастасия Чернова - 15 лет вместе, в браке - 10 лет
2. Елена Летучая и Юрий Анашенков - больше 5 лет в браке
3. Лайма Вайкуле и Андрей Латковский - вместе больше 40 лет
Выходят замуж чтобы создать семью, семья это родители и дети. Всё ваши иные хотелки - не актуальны. Сегодня днем любовь, а к вечеру разбежались. Так что только дети.
Когда вы станете таким же как Бред Пит, то можете детей усыновлять, м пока лучше рожать.