Мы встречались на протяжении 7 лет. Это и его, и мои первые серьезные отношения. Остальные и у него, и у меня длились не больше полугода. Мне был 21 год. Когда мы познакомились, я работала, училась в двух университетах, участвовала в благотворительных фондах. Он поначалу говорил, что я невероятная, лучшая из всех, кого он когда-либо встречал, восхищался, уважал, поддерживал, особо не заботился (но нужды особой не было, я все сама-все сама). Мы год жили без интима, это был мой первый мужчина, когда все-таки случилось, между нами началась дикая страсть. Так продолжалось 3 года. За это время я два раза обнаруживала, что он виделся с девушками (без интима), флиртовал с ними, но значения не придала, потому что то, что между нами было, было ценнее. После трех лет отношений я начала поправляться (до 70 кг максимум).С тех пор он начал вести борьбу с моим лишним весом: периодически стал выводить на пробежки, сам начал активно заниматься спортом, чтобы показать мне пример. При этом я ему говорила: критикуя - предлагай, дай денег в зал и на диетолога, я сама не справляюсь. Он начал говорить, что со временем боится, что я стану как моя мама (она у меня полная). Эти замечания начались уже когда я начала весить 60 кг (то есть всего лишь на 2 кг больше, чем когда мы только познакомились). Я себе нравилась, я точно знаю, что нравилась окружающим, я и сейчас себе нравлюсь. Из ласкового, открытого, душевного человека он превратился в вечно мною недовольного, вечно критикующего . При этом звонки, встречи, подарки, походы в кафе, интим инициировал он. Дальше в комментах
"периодически стал выводить на пробежки, сам начал активно заниматься спортом, чтобы показать мне пример. При этом я ему говорила: критикуя - предлагай, дай денег в зал и на диетолога, я сама не справляюсь."
- это так не работает, справиться с этим ты можешь только сама. просто перестать ЖРАТЬ и бегай (ходи, делай дома бёрпи и т.п.). залы-диетологи нужны только доя того, чтобы переложить на них ответственность за свой провал.
Продолжение. Весной прошлого года я поняла, что меня достали такие отношения: никакой ласки, заботы, нежности, только критика. И мы расставались, ненадолго. В этом момент он начал общаться, как я поняла, со своей давней подругой. Флиртовать. Она тоже за него взялась активно: то ей с одним делом надо помочь, то с другим. В итоге мы обратно сошлись, потому что даже ту неделю, что не общались, мы переписывались и разговаривали. Я подумала, что он просто человек такой, и если он меня не любит так, как мне хочется, нам просто нужно искать общий язык любви. Еще полгода прошло. Он сам заговорил о женитьбе, и я задумалась, что на самом деле это то, чего я хочу. Когда по прошествии 7 лет я не получила предложения, а мне, на минутку, уже 28, я сказала: или мы женимся, или расходимся. И повторяла это не раз. Он говорил, что ему надо маму подготовить, курсы закончить и т д. В итоге запланировали свадьбу. Он был рад, отмечал это дело в кругу друзей, они присылали мне фото-видео, как он танцует, счастливый. За неделю до свадьбы я обнаружила у него переписку с этой его подругой (когда-то мы были с ней приятельницами, я все душу перед ней выворачивала): флирт, намеки на интим, встречи. Но свадьбу уже было не отменить. Мы поженились, с ней они не общаются, на компьютере открыт постоянно его уоцап/телеграм. Через полгода обнаружила, что беременна. Он был за. Сейчас ко мне он холоден, вечно в быту недоволен всем, придирается по мелочам, если придраться в быту не к чему - придирается к моему внешнему виду - к весу. А я беременна, я сейчас даже если очень захочу, худеть не буду. Плюс я смотрю на себя в зеркало, и я себе нравлюсь. Я не вешу 100 кг, не вешу 90 кг, я вешу 70 кг, и эти килограммы уходят в бедра, у меня тип фигуры - песочные часы, и пропорции всегда сохранялись. Разводиться со мной не хочет, когда начинаем выяснять отношения, говорит, что любит. Но при этом за целые дни он не притронется ко мне, секс раз в 10 дней, иногда по моей инициативе. Разговариваем, да, делится план
"периодически стал выводить на пробежки, сам начал активно заниматься спортом, чтобы показать мне пример. При этом я ему говорила: критикуя - предлагай, дай денег в зал и на диетолога, я сама не справляюсь."
- это так не работает, справиться с этим ты можешь только сама. просто перестать ЖРАТЬ и бегай (ходи, делай дома бёрпи и т.п.). залы-диетологи нужны только доя того, чтобы переложить на них ответственность за свой провал.
Я знаю, Гость, Вы думаете, я за эти годы не пробовала сама что-то делать? 2 года из тех 3 лет, что он меня критикует, я ходила в зал, старалась следить за питанием. Потом сделала перерыв, так как работала на двух работах, а потом опять пошла в зал. Даже уже когда переехала к нему в другой город, нашла тут зал поблизости, и ходила туда, работая на двух работах. Вес значительно не снижался, но качества тела стало лучше, появились мышцы
Продолжение. Весной прошлого года я поняла, что меня достали такие отношения: никакой ласки, заботы, нежности, только критика. И мы расставались, ненадолго. В этом момент он начал общаться, как я поняла, со своей давней подругой. Флиртовать. Она тоже за него взялась активно: то ей с одним делом надо помочь, то с другим. В итоге мы обратно сошлись, потому что даже ту неделю, что не общались, мы переписывались и разговаривали. Я подумала, что он просто человек такой, и если он меня не любит так, как мне хочется, нам просто нужно искать общий язык любви. Еще полгода прошло. Он сам заговорил о женитьбе, и я задумалась, что на самом деле это то, чего я хочу. Когда по прошествии 7 лет я не получила предложения, а мне, на минутку, уже 28, я сказала: или мы женимся, или расходимся. И повторяла это не раз. Он говорил, что ему надо маму подготовить, курсы закончить и т д. В итоге запланировали свадьбу. Он был рад, отмечал это дело в кругу друзей, они присылали мне фото-видео, как он танцует, счастливый. За неделю до свадьбы я обнаружила у него переписку с этой его подругой (когда-то мы были с ней приятельницами, я все душу перед ней выворачивала): флирт, намеки на интим, встречи. Но свадьбу уже было не отменить. Мы поженились, с ней они не общаются, на компьютере открыт постоянно его уоцап/телеграм. Через полгода обнаружила, что беременна. Он был за. Сейчас ко мне он холоден, вечно в быту недоволен всем, придирается по мелочам, если придраться в быту не к чему - придирается к моему внешнему виду - к весу. А я беременна, я сейчас даже если очень захочу, худеть не буду. Плюс я смотрю на себя в зеркало, и я себе нравлюсь. Я не вешу 100 кг, не вешу 90 кг, я вешу 70 кг, и эти килограммы уходят в бедра, у меня тип фигуры - песочные часы, и пропорции всегда сохранялись. Разводиться со мной не хочет, когда начинаем выяснять отношения, говорит, что любит. Но при этом за целые дни он не притронется ко мне, секс раз в 10 дней, иногда по моей инициативе. Разговариваем, да, делится план
Продолжение. Делится планами, когда я у родителей/на работе, звонит, все домой покупает, что я скажу, если попрошу денег - дает (но я сама себя обеспечиваю, и такое бывает редко). Но мне холодно от его отношения. Мне кажется, он меня не любит. К критике веса теперь прибавилась критика в быту. Что ему еще надо, я не знаю. Я 3 недели не готовила из-за токсикоза, но генеральная уборка, глажка, стирка, да в конце концов мытье унитазов - на мне. Никто этого не сделает, кроме меня. Даже тарелку со стола он не убирает.
Он уже такой до свадьбы был. Сейчас то что ныть? Сама выбрала такой вариант
💯👍👍👍
Ну, он из тех, кому нужна стройная дама. Легкая, звонкая, красивая и веселая всегда. И да, он не особо влюблен в вас. Привязанность есть, да и другие дамы ему не встретились, кому он был бы нужен как вам. У меня было похожее со вторым бывшим мужем. Но тут дело не только в человеке, а и в том, что просто нет к вам такой любви, чтобы терпеть ваш вес. И нет в вас обаяния такого, чтобы это не видеть. Да, вы беременны, сейчас не до секса и не до диет. Важно нормально родить, отложив побольше денег и не вступая в конфликты. После того как ребенок пойдет в сад решите что делать. Страсти к вам; беременной и полной не будет. Глупо этого ждать.
Ваш муж в принципе человек инфантильный, поверхностный и врят ли способный на глубокие чувства - вы сами пишете, что он «общался» с девушками на протяжении всего вашего романа, да и в загс вы его по большому счету, затолкали, т е инициативы от него не было.
Что ж тут удивляться теперь?
Он же изначально был недоволен тобой, а первые месяцы его «любви» от недотраха были.
Она ему удобна, работает на двух работах, зарабатывает, лояльно относится к общению с другими девушкам, всё делает по дому, а он и тарелки за собой не уберёт. Вот цитата "особо не заботился (но нужды особой не было, я все сама-все сама)".
Такую ещё поди найди, столько лет без особых претензий.