80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …
Да а потом вырастет аля Стеша Маликова, хочу шмоток, вйфонов, мужчин богатых и буду жить с тобой до 40, пока не обеспечишь))) сейчас дети одной кашей сыты не будешь, в соцсетях сразу видно у кого жизнь краше, сочнее, сытнее и слаще. Даже миллениалы это зацепили- соцсети заставляют завидовать звездам и богачам, а сейчас малолетка без айфона в школу не пойдет, будет биться в истериках и по полу кататься, придется еще психолога нанимать, лечить подростковую психику)
Зависть - свойство поврежденной психики. Скорее всего родаки тоже завистливые
Во флуд развели...я же сказал, еще раз, повторяю:
РОЖАЮТ ОНИ ПЕХОТУ ДЛЯ ЦАРЯ, ДЛЯ ЕГО ВОЕННЫХ АВАНТЮР
Это всё, тему можно закрывать уже
На Украине, где еще. В России конституция гарантирует свободу передвижения. Хочешь валить - вали. Только кому и где ты нужен?
а кроме снг-шных помоек стран нет?))) ну можно ещё тогда с Сомали себя посравнивать. Я нужна в той стране, которую для себя выбрала) побольше многих местных зарабатываю. И да, с правильным паспортом и свободой перемещения. А ты ищи отмазки, почему *** вкусное и можно его пожрать)
Для воспроизводстаа населения-должны быть
ГАРАНТИРОВАННОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО С СОЦ.ПАКЕТОМ И ХОРОШИЕ ЗАРПЛАТЫ.
Посмотрите на то как сложно устроиться,на то какие зп маленькие ,и на то как мужчины семью не содержат, и видя все это удивляются почему женщины не рожают