Гость
Статьи
Зачем вы рожаете в …

Зачем вы рожаете в пахоту?

80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …

Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Домашний мартен. Как до дома доберусь, к нему встану) Буду ваять пищу для любимок)

грустно, весь день обслуга

Алексей

С ребенком твоя жизнь ухудшится. Свиноматкам этого не понять

Подвизгивающий иноагентам мужчинка - зрелище ещё мерзотнее, чем сам иноагент.

Гость

грустно, весь день обслуга

Кому грустно???)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

самое мерзотное - это скотина, настолько тупая, что в 21 веке ей можно обоссать мозг какими-то иноагентами)))

Алексей
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ахах, ещё иноагентов приплели

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кому грустно???)

тебе))) но ты так ущербна, что даже не поймешь этого, потому что способна только обслугой низкоквалифицированной быть

Алексей

Ахах, ещё иноагентов приплели

Ну а как эту малиновую кукушку, колыбель свою поливающую, назвать? Только так!

Nina777
Гость

а крики про роды не пропаганда?) хотите дырку рвать - рвите молча, всем пофиг

Ничего не порвали, все цело. Не беспокойтесь вы так за чужие "дырки"

Алексей
Гость

самое мерзотное - это скотина, настолько тупая, что в 21 веке ей можно обоссать мозг какими-то иноагентами)))

Кто такой вообще иноагент? Кто их придумал?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

какую колыбель? моя колыбель это только моя семья)

Гость
Алексей

Кто такой вообще иноагент? Кто их придумал?

пугалка для скотины, чтобы из обосранного хлева не рыпались) за забором бойни страшные иноагенты

Гость

тебе))) но ты так ущербна, что даже не поймешь этого, потому что способна только обслугой низкоквалифицированной быть

Судя по трансляциям, обслуга, родившаяся в деревне и проживающая в российской глубинке, по уровню развития выше дитачки, воспитанной в образованной и обеспеченной семье)

Гость
Nina777

Ничего не порвали, все цело. Не беспокойтесь вы так за чужие "дырки"

дада, кого ни спросишь, у всех все цело) а между собой матки себя в грудь бьют, кто больше страдал и кому как письки штопали

Nina777
Гость

Да а потом вырастет аля Стеша Маликова, хочу шмоток, вйфонов, мужчин богатых и буду жить с тобой до 40, пока не обеспечишь))) сейчас дети одной кашей сыты не будешь, в соцсетях сразу видно у кого жизнь краше, сочнее, сытнее и слаще. Даже миллениалы это зацепили- соцсети заставляют завидовать звездам и богачам, а сейчас малолетка без айфона в школу не пойдет, будет биться в истериках и по полу кататься, придется еще психолога нанимать, лечить подростковую психику)

Зависть - свойство поврежденной психики. Скорее всего родаки тоже завистливые

Гость

какую колыбель? моя колыбель это только моя семья)

Что, космополит, слово "Родина" в вокабуляре отсутствует? Морально устарело?

Человек

Во флуд развели...я же сказал, еще раз, повторяю:
РОЖАЮТ ОНИ ПЕХОТУ ДЛЯ ЦАРЯ, ДЛЯ ЕГО ВОЕННЫХ АВАНТЮР
Это всё, тему можно закрывать уже

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Судя по трансляциям, обслуга, родившаяся в деревне и проживающая в российской глубинке, по уровню развития выше дитачки, воспитанной в образованной и обеспеченной семье)

по уровню чего?))) но можешь утешать себя, что тебе ещё остаётся

Алексей
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так с детьми твой уровень жизни падает. Что не так?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что, космополит, слово "Родина" в вокабуляре отсутствует? Морально устарело?

а почему я должна испытывать какие-то чувства к тому, что не выбирала? Мне открыт весь мир и я сама выбираю, где мой дом) его и поддерживаю. А ты жрешь, что досталось)

Nina777
Гость

правда? где ещё в мире на пушечное мясо гонят и прямые рейсы прикрыли?) небольшой список отсталых стран

На Украине, где еще. В России конституция гарантирует свободу передвижения. Хочешь валить - вали. Только кому и где ты нужен?

Гость

по уровню чего?))) но можешь утешать себя, что тебе ещё остаётся

Ты против вы) С усечённым словарным запасом и уровнем морального дна. Хорошо, что родители не могут читать вас такую.

Nina777
Гость

это называется реализм)) что, не нравится реальная статистика? ну так башкой надо думать, а не гнилой маткой

Матка у тебя уже протухла. А рабочий орган поддерживается огранизмом

Гость
Nina777

На Украине, где еще. В России конституция гарантирует свободу передвижения. Хочешь валить - вали. Только кому и где ты нужен?

а кроме снг-шных помоек стран нет?))) ну можно ещё тогда с Сомали себя посравнивать. Я нужна в той стране, которую для себя выбрала) побольше многих местных зарабатываю. И да, с правильным паспортом и свободой перемещения. А ты ищи отмазки, почему *** вкусное и можно его пожрать)

Алексей

Так с детьми твой уровень жизни падает. Что не так?

Всё так. Зарабатывай больше. В бытность мою замужем муж имел доход в 8 раз более моего.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты против вы) С усечённым словарным запасом и уровнем морального дна. Хорошо, что родители не могут читать вас такую.

конечно, усеченным) Ещё на трёх языках ведь ты его не проверишь. Так что с твоим приплодом, он уже в окопах за родину?

Nina777
Гость

никакого страха перед жизнью у меня нет) детей можно просто не хотеть. Почему-то тупым маткам не приходит в голову, что у разных людей разные желания. Писька вместо мозга?

Какое ты ограниченное

Алексей
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всё так. Зарабатывай больше. В бытность мою замужем муж имел доход в 8 раз более моего.

Пусть женщина и зарабатывает больше, если детей хочет

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

а ты тут причем, обслуга?) доход имел, а тебе залупой по губам поводил, ломаешься за копейки на старости лет

Nina777
Гость

Забери остатки своего мозга и вали отсюда

Это чучело постоянно тут пасется

Гость

конечно, усеченным) Ещё на трёх языках ведь ты его не проверишь. Так что с твоим приплодом, он уже в окопах за родину?

Пиндеть - не кули ворочать. Из серии "И ты говори". И не факт ведь, что злобствующее нечто на пособии не сидит)

Гость
Nina777

Какое ты ограниченное

дада, ты письку порвала и просветилась, все тайны мироздания твои) развитие измеряется исключительно этим

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пиндеть - не кули ворочать. Из серии "И ты говори". И не факт ведь, что злобствующее нечто на пособии не сидит)

можешь со мной мою работу в айти обсудить, не вопрос) потянешь?

Алексей

Пусть женщина и зарабатывает больше, если детей хочет

В здоровых ячейках общества это хотелка от двоих.

Nina777
Гость

очень скромные активы) с путешествиями по миру с 7 лет, иностранными языками, спортом, обучением в стране по своему выбору. Всем бы такие скромные, матки бы тут не выли))

Невидаль. У меня все также и еще двое детей. Чем ты тут пытаешься удивить вообще?

Гость
Nina777

Невидаль. У меня все также и еще двое детей. Чем ты тут пытаешься удивить вообще?

да мне пофиг, сколько раз ты высиралась) а с чего ты взяла, что кто-то хочет тебя удивить?

Nina777
Гость

дада, объясните потом своим нищим высеркам, когда их будут в школе буллить, что им дали любовь) пусть покажут её состоятельным сверстникам

Ты выражение выбирай, чучело. У моих детей возможностей поболее твоего, и главное, мозгов больше.

Алексей
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В здоровых ячейках общества это хотелка от двоих.

Только с детьми женщины в основном носятся, не видел мужчин, которые горят желанием нянчиться с детьми

Гость
Nina777

Ты выражение выбирай, чучело. У моих детей возможностей поболее твоего, и главное, мозгов больше.

а зачем им возможности? Любви ж должно хватить)) ты уж определись, гниломатка

Гость
Алексей

Только с детьми женщины в основном носятся, не видел мужчин, которые горят желанием нянчиться с детьми

я женщина и тоже не горю)) не знаю, что может быть скучнее.

Гость

можешь со мной мою работу в айти обсудить, не вопрос) потянешь?

Зачем? Это не моя специализация, хоть я в сторону её и думала. Собственно, с таким чувырлом не хочется уже ни литературу, ни киноискусство обсуждать. Вы уже своё мордорское "я" миру явили)

Nina777
Гость

проблема лишнего веса это такой же маркер нищеты, потому что нищие едят ***) и здоровья у них от этого не прибавляется, как и от голода

Ну так и нехррен писать про последний кусок, чай не клошары в парижах

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зачем? Это не моя специализация, хоть я в сторону её и думала. Собственно, с таким чувырлом не хочется уже ни литературу, ни киноискусство обсуждать. Вы уже своё мордорское "я" миру явили)

упс, слилась кассирша, чтд))) ну так не суди по себе других

Гость

Для воспроизводстаа населения-должны быть
ГАРАНТИРОВАННОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО С СОЦ.ПАКЕТОМ И ХОРОШИЕ ЗАРПЛАТЫ.

Посмотрите на то как сложно устроиться,на то какие зп маленькие ,и на то как мужчины семью не содержат, и видя все это удивляются почему женщины не рожают

Алексей

А вот я хорошо знакома. И это радует)

Nina777
Гость

твоя - да))) хочешь, расскажу, как в Лондоне потусила весной?

Всем насррать, большая невидаль - Лондон

Гость
Nina777

Ну так и нехррен писать про последний кусок, чай не клошары в парижах

хоть голодают, хоть г... жрут - это всё от того, что не могут позволить себе качественную пищу) Причина одна, тупоматка

Nina777
Алексей

Лишний вес - это неправильное питание. Можно есть дешманскую еду и быть жирным

Ответ был вообще =то на пост про другое

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

* неё.

Гость
Nina777

Всем насррать, большая невидаль - Лондон

ну слетай туда прямым рейсом)

Алексей
Гость

я женщина и тоже не горю)) не знаю, что может быть скучнее.

Женщины хотят детей больше чем мужчины