Гость
Статьи
Зачем вы рожаете в …

Зачем вы рожаете в пахоту?

80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …

Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Nina777

Опять возвращаемся к ценностям. Хоть обвешай его брендовыми шмотками, если не воспитать цельную натуру, все шансы сломаться. Не на том, так на другом. Не в школе, так в универе, личной жизни, карьере и пр

Так ты сломаешься на своей страной бедности. Когда ты умненький и упахался до депрессии и выгорания. А блатная пиздда в десять раз лучше тебя сидит еще и тебе указания раздает. Вы,ваггины, реальной жизнью-то не жили, все рожаете да сковородками машете видимо. Странно, я тоже женщина, но вижу это все , а увас субстрата в башке нет по ходу

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А как же план Даллеса?

Понятно, что оттуда с добром не напишут))

Гость

А был бы у вас брат/сестра посмотрела бы я на вашу любовь особенно если квартира досталась бы им, а не вам
И как бы вы были готовы отдать за них жизнь))
Люди вы такие. . смешные

У меня так и будет. Теперь уже с точностью 90%. При этом мама, если что случится, будет доживать со мной.

Гость
Nina777

Это тяжкое прошлое Синего кружка. Сейчас кружок получает пособие в ес и может позволить себе мешок картошки

Опять тебе Ес покоя не дает
Как Германия выперла тебя с пособия так и мучаешься вспоминаешь счастливые времена, а вернуться не можешь, к слову арабы и прочие типа на пособиях и с бизнесом смеются тебе в фейс гражданам такие левые схемы и не снились какие крутят "на пособии" разъезжая на крутых тачках и живя большую часть года на мальдивах

Nina777

Опять возвращаемся к ценностям. Хоть обвешай его брендовыми шмотками, если не воспитать цельную натуру, все шансы сломаться. Не на том, так на другом. Не в школе, так в универе, личной жизни, карьере и пр

Я только раз в жизни столкнулась со школой выживания. Но я сама залезла не в ту сферу. Сама пришла, сама ушла. Время прошло, потом ещё и звонили.
Смешная жизнь, смешной разлад. (с)

💞
Гость

Ну так с этого надо было начинать. Один ребенок это не двое и не трое, видимо родители рассчитывали на эту квартиру деда
Не такие глупые и бедные как вы тут врали
Большинство живёт вырывая жилы чтобы хоть что-то было, а вы духовная нахаляву. Вопрос закрыт

Может вы не знали, но так все живут у нас. Вот все обычные люди. Получается все на халяву живут, а вы про какой-то голод, надорванные жилы. Я просто думала, что богатый, это когда свой особняк и ролс ройс с сумкой биркин. 😂

Гость

Так ты сломаешься на своей страной бедности. Когда ты умненький и упахался до депрессии и выгорания. А блатная пиздда в десять раз лучше тебя сидит еще и тебе указания раздает. Вы,ваггины, реальной жизнью-то не жили, все рожаете да сковородками машете видимо. Странно, я тоже женщина, но вижу это все , а увас субстрата в башке нет по ходу

Не хватало ещё из-за такой хни выгорать. Суета сует в гонке за бананом побольше.

💞

Может вы не знали, но так все живут у нас. Вот все обычные люди. Получается все на халяву живут, а вы про какой-то голод, надорванные жилы. Я просто думала, что богатый, это когда свой особняк и ролс ройс с сумкой биркин. 😂

Я вообще это слово не люблю) Колхозной завистью с придыханием отдаёт)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не хватало ещё из-за такой хни выгорать. Суета сует в гонке за бананом побольше.

Ты дурра

Nina777
Гость

Опять тебе Ес покоя не дает
Как Германия выперла тебя с пособия так и мучаешься вспоминаешь счастливые времена, а вернуться не можешь, к слову арабы и прочие типа на пособиях и с бизнесом смеются тебе в фейс гражданам такие левые схемы и не снились какие крутят "на пособии" разъезжая на крутых тачках и живя большую часть года на мальдивах

Пошло хавно по трубам😄

Гость

Ты дурра

Говорят, блаженная. И и поххх)
Сестра в оф браке. Оба - руководители среднего звена.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Говорят, блаженная. И и поххх)
Сестра в оф браке. Оба - руководители среднего звена.

То есть все заметили, кому наследная хата нужнее?)

Nina777
Гость

За своей башкой следи. У нас все как надо

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я только раз в жизни столкнулась со школой выживания. Но я сама залезла не в ту сферу. Сама пришла, сама ушла. Время прошло, потом ещё и звонили.
Смешная жизнь, смешной разлад. (с)

Мне проще было, а мальчишки в спорте серьезном, отец настоял. Знают цену и преодоления себя и обстоятельств

Гость
💞

Хватит мне свистеть. Только недавно читала тему с ипотечным платежом в чуть ли не в 100 тысяч в месяц)) а большинство с родителями до седых волос пока накопят в России. Все. Сказочница.
Иди лучше зарабатывай на еще одну квартиру муж свалит квартиру попилит и что дальше делить с ребенком квартиру деда будете или пусть ребенок тоже напрягается и попу рвет. К 18 ему надо вручить хотя бы либо ключи от собственной квартиры либо машину и оплаченное обучение на топовую специальность
Или как всегда будущего кассира растите?

Nina777

Мне проще было, а мальчишки в спорте серьезном, отец настоял. Знают цену и преодоления себя и обстоятельств

Мой бросил карате на третьем году. Вот вообще ничего не встало из понятий. Никакого тебе преодооения себя.

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мой бросил карате на третьем году. Вот вообще ничего не встало из понятий. Никакого тебе преодооения себя.

Мои тоже порывались бросать, отец сказал, только попробуйте. Преодолели

Гость
Nina777

За своей башкой следи. У нас все как надо

У такой халды конечно все как надо. Здесь таким пиздючкам хорошо, самое то, в говнее, как говорится естественная твоя среда

Гость
Nina777

Мои тоже порывались бросать, отец сказал, только попробуйте. Преодолели

И че надежда на большое будущее?? Хахахаха

Гость

Хватит мне свистеть. Только недавно читала тему с ипотечным платежом в чуть ли не в 100 тысяч в месяц)) а большинство с родителями до седых волос пока накопят в России. Все. Сказочница.
Иди лучше зарабатывай на еще одну квартиру муж свалит квартиру попилит и что дальше делить с ребенком квартиру деда будете или пусть ребенок тоже напрягается и попу рвет. К 18 ему надо вручить хотя бы либо ключи от собственной квартиры либо машину и оплаченное обучение на топовую специальность

Наблюдаю на здешней площадке любопытный феномен. Хавается всё, что ниже плинтуса. Написала, что запредельно жирная - загнобили. Написала про 9 классов образования - схарчили за милый мой, ещё и пенделей наладили. Я пошла дальше - написала, что под старости живу без угла. Словила несколько страниц гонений бомжЫ) Ну а профессиональное житие-бытие кассиром уже проскочило на ура. В перерывах между сменами работа курьером и консьержем тоже проканала.
Чудны дела твои, господи...

Nina777
Гость

У такой халды конечно все как надо. Здесь таким пиздючкам хорошо, самое то, в говнее, как говорится естественная твоя среда

Изрек Коричневый кружок)) Про хавно и жеппу, о чем еще может чел писать с таким цветом кружка😄

Гость
Гость

Умные слова вошли в чат, я уже и не надеялась)
Да все так, ну кто спорит
Непутятишна заслуженный работник мира труда и мая

Халявщица с квартирой деда и смутным будущим для своего потомка

И нинель с недохватом не может пережить депортацию из Германии бедолага

А реальность именно такова большинство выдохнется и не доживет до 45 потратив молодость зарабатывая на элементарное
Остальные со скрипом и болячками насобирают кое как по крошке свой домик

💞
Гость

Так 100 тысяч они за элитное жилье платят стоимостью десятки миллионов. Неправда все что вы написали. Все живут отдельно, ипотека не проблема вообще, многие предприятия с этим помогают, у нас с мужем была плмощь от завода - первоначальный взнос. У подруги у мужа завод погасил проценты по ипотеке. И таких программ полно у нас, для детей, для специалистов опред.отраслей.
С чего это вы взяли, что муж от меня свалит? Смешно даже, тут все мужики на форуме ноют, что сваливают женщины, как вы читаете? Но я свпливать не планирую, как и мой муж.

Гость
Nina777

Изрек Коричневый кружок)) Про хавно и жеппу, о чем еще может чел писать с таким цветом кружка😄

Чукча, че вижу то пою? Иди бытовуху разгребай свою, примитивная ты гоминида, размноженщица

Гость

Умные слова вошли в чат, я уже и не надеялась)
Да все так, ну кто спорит
Непутятишна заслуженный работник мира труда и мая

Халявщица с квартирой деда и смутным будущим для своего потомка

И нинель с недохватом не может пережить депортацию из Германии бедолага

А реальность именно такова большинство выдохнется и не доживет до 45 потратив молодость зарабатывая на элементарное
Остальные со скрипом и болячками насобирают кое как по крошке свой домик

Мир-труд-май рубеж преодолел. Господу помолимся!)

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наблюдаю на здешней площадке любопытный феномен. Хавается всё, что ниже плинтуса. Написала, что запредельно жирная - загнобили. Написала про 9 классов образования - схарчили за милый мой, ещё и пенделей наладили. Я пошла дальше - написала, что под старости живу без угла. Словила несколько страниц гонений бомжЫ) Ну а профессиональное житие-бытие кассиром уже проскочило на ура. В перерывах между сменами работа курьером и консьержем тоже проканала.
Чудны дела твои, господи...

Как же вы еще живы-то?😄 Уже давно пора под забором валяться и попрошайничать, по версии форумных вербальных агрессоров

Nina777
Гость

Чукча, че вижу то пою? Иди бытовуху разгребай свою, примитивная ты гоминида, размноженщица

Фу, какие гадкие ассоциации, не позорься тут)

Гость

Гоминида рангом повыше будет, чем гомункулус.

Nina777

Как же вы еще живы-то?😄 Уже давно пора под забором валяться и попрошайничать, по версии форумных вербальных агрессоров

Сказка началась давным-давно. Когда-то я была женой депутата..)

Гость

У нинки и второй херрни умственная отсталость

Nina777
💞

Так 100 тысяч они за элитное жилье платят стоимостью десятки миллионов. Неправда все что вы написали. Все живут отдельно, ипотека не проблема вообще, многие предприятия с этим помогают, у нас с мужем была плмощь от завода - первоначальный взнос. У подруги у мужа завод погасил проценты по ипотеке. И таких программ полно у нас, для детей, для специалистов опред.отраслей.
С чего это вы взяли, что муж от меня свалит? Смешно даже, тут все мужики на форуме ноют, что сваливают женщины, как вы читаете? Но я свпливать не планирую, как и мой муж.

Синего кружочка ( уже красного) бросил мужик с ребенком на руках, что непонятного-то? Теперь, по логике, всех должны бросить, а то обидно как-то

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сказка началась давным-давно. Когда-то я была женой депутата..)

И кто кого бросил? Без алиментов поди и под мост выгнал с младенцем на руках?

Гость

У нинки и второй херрни умственная отсталость

Вдарьте, матушка, по МКБ-10 со всех стволов!

Гость
💞

Зачем вы мне врете вот зачем. Аж кумарит. Я не в тайге живу в Россию имею возможность ездить и возможность общаться с русскими знакомыми
Льготная ипотека 5% только для айти крутых специалистов и не в каждом банке

А взять сарай вдали от мало мальски развитой инфраструктуры и развязки можно и за миллион, вот только будет он в попе мира и добираться на работу будет невозможно даже на машине

Нет, может лично вас устраивает жить в селе, а меня не устраивает, я живу в большом городе со всеми благами цивилизации
В Россию предлагали переехать но я бы даже Подмосковье не выбрала и ни один город рядом с Москвой тоже. Не устраивают зарплаты. Москва тоже не устраивает там нечем дышать
Я предпочитаю курортные или портовые города у моря

Nina777

И кто кого бросил? Без алиментов поди и под мост выгнал с младенцем на руках?

Он, вестимо. С алиментами мутки были добры (вспомним сегодня красненькие трансляции о деньгах как уровне ума и благородства).
Пока по разным городам не разъехались, жизни не было.

Гость

Зачем вы мне врете вот зачем. Аж кумарит. Я не в тайге живу в Россию имею возможность ездить и возможность общаться с русскими знакомыми

А взять сарай вдали от мало мальски развитой инфраструктуры и развязки можно и за миллион, вот только будет он в попе мира и добираться на работу будет невозможно даже на машине

Нет, может лично вас устраивает жить в селе, а меня не устраивает, я живу в большом городе со всеми благами цивилизации
В Россию предлагали переехать но я бы даже Подмосковье не выбрала и ни один город рядом с Москвой тоже. Не устраивают зарплаты. Москва тоже не устраивает там нечем дышать

Нельзя за млн. В моём захолустье однушка млн. 5.

Гость
Nina777

Синего кружочка ( уже красного) бросил мужик с ребенком на руках, что непонятного-то? Теперь, по логике, всех должны бросить, а то обидно как-то

Вот чокнутое. Меня как раз никто и не бросал, а ты рожай третьего он конечно все ваши проблемы решит))

Nina777
Гость

Вот чокнутое. Меня как раз никто и не бросал, а ты рожай третьего он конечно все ваши проблемы решит))

Третьего рожают, если нет проблем)) Это уже люксус

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нельзя за млн. В моём захолустье однушка млн. 5.

Да? А другие вещают что можно, правда это будет избушка на курьих ножках, но надо ж напитываться духовными ценностями говорят мне местные гуру

Гость

Да? А другие вещают что можно, правда это будет избушка на курьих ножках, но надо ж напитываться духовными ценностями говорят мне местные гуру

Я говорю)))
Пока говорю, абрикосовый конфитюр пригорит)

Nina777
Гость

Да, тебе точно не помешало бы напитаться))

Гость
Nina777

Третьего рожают, если нет проблем)) Это уже люксус

То то весь форум полон стенаниями: муж пьет, бьет, изменяет, надо рожать)) уже не дай жизни мужику воплями младенца конкретно потом повеселюсь как ты бегаешь за ним и стаскиваешь с любовниц))

Гость
Nina777

Да, тебе точно не помешало бы напитаться))

Ок, пойду сделаю себе настоящий арабский кофе, а ты пока нескафе завари он вроде у вас 400 р стоил))

Гость

То то весь форум полон стенаниями: муж пьет, бьет, изменяет, надо рожать)) уже не дай жизни мужику воплями младенца конкретно потом повеселюсь как ты бегаешь за ним и стаскиваешь с любовниц))

Да тут почти всё постанова. Кому в горе хочется по виртуалу мотаться и грязным бельём трясти?
Мне стоило написать, что детей с юности любила, чтоб поставили диагноз плодячки и по рукам пошедшей. У меня один (!) ребёнок и количество меня касавшихся по пальцам одной руки. Это вообще что???

Nina777
Гость

Нет таких дур массово уже давно. Определенный процент дегенератов в расчет не берем, это в любом обществе в норме.
Рожают только хорошим мужьям, как правило.

💞
Гость

Дык это вы получается врете, если бы вы могли ездить сюда, то так бы не говорили.
Я не в Мск живу, но в крупном городе, в цивилизации. То о чем вы написали, это общие льготные программы, но так же полно организаций и заводов, которые предоставляют свою помощь с ипотекой. У нас как раз тот случай, помощь от завода, а не льготная программа.
Это у вас в Европе просто все что дальше от столицы - село. У меня знакомая вышла замуж в Чехии, уж наслушалась я от нее нытья, когда она талоны к врачу выбивала, аж в Карловы Вары пришлось ехать (а живут они в другом городе), чтобы лекарства выписали и фгдс пройти, а до этого ее общий терапевт кормил омезом и дюспаталином без обследований, что конечно же было ошибкой. У нас же в каждом районе по несколько поликлиник ОМС и частных куча и везде можно обследование пройти хоть бесплатно, хоть по дмс, хоть платно, у нас люди еще выбирают врачей, а в ЕС не до выбора, к кому попал, тот и будет лечить или мучить.

Гость
Nina777

Так не пиши мне, бестолочь. И свои тяжкие жизнеописания в том числе

До моих жизнеописаний тебе работать в букве зю не разгибаясь😄
Ну что за глупая Нинка
Ей тяжко и всем должно быть также

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да тут почти всё постанова. Кому в горе хочется по виртуалу мотаться и грязным бельём трясти?
Мне стоило написать, что детей с юности любила, чтоб поставили диагноз плодячки и по рукам пошедшей. У меня один (!) ребёнок и количество меня касавшихся по пальцам одной руки. Это вообще что???

Большинство подобных тем - разводки для сррачей. Как можно вообще на такое вестись?
Даже если и предположить, что кто-то выпустил тему, так вообще-то темы и пишут на проблематику. А что открывать тему, типа, все ок. Что тут обсуждать?

Nina777
Гость

До моих жизнеописаний тебе работать в букве зю не разгибаясь😄
Ну что за глупая Нинка
Ей тяжко и всем должно быть также

У меня муж работает, уверена, покруче чем ты))) А ты давай, не отвлекайся

Nina777

Большинство подобных тем - разводки для сррачей. Как можно вообще на такое вестись?
Даже если и предположить, что кто-то выпустил тему, так вообще-то темы и пишут на проблематику. А что открывать тему, типа, все ок. Что тут обсуждать?

Ну мы ж повелись. И, скажу я вам, весьма эмоционально. С огоньком, так сказать.
Резюмируя. Утренняя вражина не обделена интеллектом, но мораль хромает, мож и намеренно, провокации ради. Вечерешняя коричневая хня из отряда простейших подсосок. То, о чём выше писала наша оппонентка. Что ни одна личность без прилипал не останется. Смешно, что придипалы ещё и вякают, пародируя хозяЙну)